ABS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 большой привет Алёне Baracude вчера часов в 7 вечера на Кутузе ;) очень рада была видеть :D держи открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 большой привет Алёне Baracude вчера часов в 7 вечера на Кутузе ;) очень рада была видеть :D держи открытку ;) в то время как она тебя спалила, болтала со мной по тлефону, я токо и слышал АБСССКККККККАААААААААААА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Муся868, привет на Дмитровке от салатового фокуса 222))) как ты умудряешься даже в стоящей пробке мимо меня проноситься, мой табун под капотом в возмущении))) оо.. привет))) ну.. я ..эта)))) :lol: :lol: поэтому за час доезжаю из лобни B) B) ББФФ B) Муся сегодня и мимо меня, тошнящей на Дмитровке пронеслась, я даже бибикнуть не успела))) Привет от золотистого Аута))))) :lol: :lol: :lol: вот вы чурюпахиииииииииии!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера,примерно в 18:30 в районе Садового кольца (Таганка), м3 седан, гос номер вроде б 730! Рамки без ника. Кто??? ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в то время как она тебя спалила, болтала со мной по тлефону, я токо и слышал АБСССКККККККАААААААААААА ну тогда и тебе привет Андрюх ;) я долго ждала пока Ленка наконец меня догонит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спалил сегодня белую ньюшку седан с красными рамками-перевертышами, за рулем девушка, въезжающую на территорию МГСУ, ББФФ и удачи на дорогах тебе)) такой еще вопрос, каждый день проезжаю по 1-му Добрынинскому переулку и вижу припаркованный красный седан с номерами 613, чье хозяйство?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 9.15 Globus77 паркующийся на Сахарова. там вояки задом катались, не стал их пугать... быбыф здесь ***** 15,15 на пятницкой, слева, красный хетч с наклейкой и клубными рамками... номер 328 . 33 региоон ***** через 100 метров справа еще один красный хетч, спорт. ник на рамках красным написан, прочитать не успел, торопился, номер 313 вроде ***** 15,30 на покровском бульваре Mazzzda быбыф всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня около 14:00 Новодмитровская д.5 офисное здание одиноко скучающий красный хетчбек с наклейкой и рамками Р601ан Бибиф тебе от серебристого МАТИЗА. стоял рядом, приезжал в интернет магазин за кальяном) фотка в приложении После на сьезде на Дмитровское шоссе был оббибикан девченкой на белом или сером седане)) с рамками и наклейкой... Помахались )) бибф тебе тут.. видимо ты не могла долго поверить что за рулем МАТИЗА может быть одноклубник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ??? ХАХАХАХА тут кто то до этого писал что крузак на клубных рамках подрезает всех подряд так вот в чём причина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ??? ХАХАХАХА тут кто то до этого писал что крузак на клубных рамках подрезает всех подряд так вот в чём причина)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ??? ХАХАХАХА тут кто то до этого писал что крузак на клубных рамках подрезает всех подряд так вот в чём причина)))) упала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О300СХ,красный седанчиг,за бортом мадмазель)спалил сегодня на ПЕРОВСКОЙ УЛИЦЕ ЧАСИКОВ В 10,11) ХкТО Ты? Бфффф тебе туто)и ззялёныых светофоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ??? @@@H@H@H@HH@H@@H@HH@H@@H@H@HH@H@ это ШИМПАНЗЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня в районе двух часов на чистых прудах спален беспилотник))) Ты кто?))) ББФФФ тебе и тут)) На той неделе в районе метро дмитровская спален красный хэтч ))) БИБИ ФА ФА))) Так же на той недели в районе промзоны на Нагатинской синяя красотка)) Привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чей серый седан 274 стоял сегодня на тверском бульваре у мхата в 18.00? :) БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Новоданиловская набережная на пересечении Новоданиловского проезда maxa :) Да! Да! Это я! ББФФФ тебе))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет клубню у поребрика на Нижегородке! Ты из палатки шел груженный, я проезжая мимо просигналил в ответ на твой привет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера, примерно в 23 часа на Варашавке в сторону МКАД спалила черный седан с номером н801ко Хорошо прокатились )) особенно уже за МКАДом)))с ветерком)) ББФФ тебе здесь и ровных дорог! P.S. Спасибо, что до Северово дорогу показал ;) очень выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? Изменено 26 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? Я не BLONDA, но была в 8 мкр сегодня и есть наклейка слева ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troff85 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет красной ма3ке н959тр сейчас на Кутузовском! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 BLONDAты сегодня по 8 мкр не ездила за трубой?у тебя есть наклейка слева? ))) Приветик.. нет Сашк я в 8 утра в метро сплю))))) на работу еду.. наклейка у меня посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет хэтчу 446, сегодня на МКАД, около 15-00 в сторону Ленинского. Спасибо за хорошее настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) в субботу спалила черный седан на клубных рамках в Чехове. парень коляску складывал в багажник, а девушка с мамой стояла и малыша в люльке держала. мы с дочей пешочком шли и я не стала подходить, нетактично как-то. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.