glazik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет СерегА, не успела ответить ББФФ B) от 303 Изменено 25 октября, 2011 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утренний привет Shkoda ;) также, ББФФ черному олдовому хетчу не спорт перед съездом на кутузовский. Пролетел оббибикал, но ответ хз был или нет) я чет там прям реактивный был) а еще сегодня очень урожайно на #######, но чет совсем не приветливые они) ну и нафиг)\ все ББФФ и хорошего дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) чей туфля? и почему рамки неправильные? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет SерегА, не успела ответить ББФФ B) от 303 я долго пытался вчитаться в твои грязные рамки :lol: понял, что это ты :rolleyes: ПРИВЕТ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чет мне последнее время ловятся не мазды, но с атрибутикой На Ореховом бульваре, потом на внутреннем МКАДе Nissan Pathfinder Е061МУ с сЮрьезным молодым человеком за рулем) Бибикать не стала, подумала, что реакции не будет, тк ты дважды мимо меня проехал по-тихому( Я его палила на той недели..и сигналила и открытку тут вешала..не ответил нигде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чей туфля? и почему рамки неправильные? Мой туфля, рамок нету <_< Наклейки когда брал рамок не было :pardon: Спалилку получил! :clapping: Спасибо! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чет мне последнее время ловятся не мазды, но с атрибутикой На Ореховом бульваре, потом на внутреннем МКАДе Nissan Pathfinder Е061МУ с сЮрьезным молодым человеком за рулем) Бибикать не стала, подумала, что реакции не будет, тк ты дважды мимо меня проехал по-тихому( Я его палила на той недели..и сигналила и открытку тут вешала..не ответил нигде((( пнятно.. рамки для красоты повесил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спалилку получил! :clapping: моя через одну слева стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спалилку получил! :clapping: моя через одну слева стояла :) До сих пор стоит:) и я рядом! Кстати, я тут постоянно тебя встречаю! Как-то красный хетч приезжал с наклейкой, спалилку оставлял - так ответа и не дождался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Белый ХБ в Балашихе на 40 лет победы, на рыжих рамках. Вчера. по моему это был SloTuK. ББФФ от белого нью седана. Я стоял возле мойки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Кого спалила на Петровском бульваре после работы?! Изменено 25 октября, 2011 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да да да...это я... пасипа за пазитив ;) привет alex0005 - в субботу обнаружила твою "визитку" (в Меге Белая Дача), спасибо за хорошее настроение после мега-страшного кино!! :) сфоткать мне ее не на что правда -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утренний привет красавцу белому тонированному седанчику 505 на съезде на русаковскую с ТТКне знаю видел или нет как я тебе махала)) ^_^ видел-видел))))))я ж к тебе мчал!!!!только я обознался))))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утренний привет красавцу белому тонированному седанчику 505 на съезде на русаковскую с ТТКне знаю видел или нет как я тебе махала)) ^_^ видел-видел))))))я ж к тебе мчал!!!!только я обознался))))ББФФ эх. расстроился наверно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 LISKA там же) бутырская 5, киевская) а говорила последний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 только что спалил у дома 47 ул. Архитектора Власова, баклажановый, не очень чистый седан. Номера не запомнил. Спалилку оставил. Работаешь/живешь в этом районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утренний привет красавцу белому тонированному седанчику 505 на съезде на русаковскую с ТТКне знаю видел или нет как я тебе махала)) ^_^ видел-видел))))))я ж к тебе мчал!!!!только я обознался))))ББФФ эх. расстроился наверно.) ни капельки)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R01and Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня урожайный день))1. 12:00 Одинцово Можайское шоссе Е954ОК (спалилка оставлена) 2. около 17:00 Shram со 2-ой Рублево-Успенки на Можайку))) 3. около 19:00 на парковке Мега Теплый стан, белая ньюшка Т488ХТ на рамках перевертышах))) (спалилка оставлена) БиБи-ФаФа))) всем хороших выходных))) Приятно было обнаружить палилку:) Спасибо!:) ББФФ вау!!! есть ответ!!! а ты на какой из этих 2-х?))) На белой мазде 488 которая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 До сих пор стоит:) и я рядом! ееее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 1)кто то меня на ТТК над проспектом мира) напугал своим паровозным гудком) синяя мазда 3 хэч бак) вылизанная с двумя трубами)без атрибутики) 2) и рядом с первым профессиональным институтом чёрный хэч бак на рыжих рамках) Изменено 25 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 синий хб с глазами у Морозовской больницы в 14 часов. Привет от золотистого хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 видел жип ребята на ттк вроде ровер. рамки клубные.но манеры езды как у подставщиков.зажимает всех,подрезает,влезает куда и матиз не влезет. причем я думал что может торопиться,но проехав за ним прилично понял что он мутный,а не торопится. так что клубные рамки могут означать ... да ничего могут не означать :) будьте аккуратны на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) С кем сегодня утром на Ленинградке поприветствовались? Кажется 757 ББФФ, удачи на дорогах! Изменено 25 октября, 2011 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 LISKA там же) бутырская 5, киевская) а говорила последний день) Привет привет))) Да я за подарками заезжала)))) А твоя красотка на какой улице стоит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deddok Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 1)Понедельник утро черный хб на рамках парковка около проходной МГТУ им.Баумана 2)Сегодня утро горьковское шоссе поворот на ивановское(в сторону метро новогиреево)белый седан на рамках отсигналились =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.