jane82 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ББФФ!!! 10.30, МО пос Нахабино, ул. Красноармейская) хорошего дня тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет тебе и тут LadyBird, вчера была замечена на звенигородке ;) Лови открыточку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера было урожайное..) Утром-днем у Крокус-экспо, на дорожке между парковкой и МКАДом, напротив 15 зала, стоял белый седан с включенными противотуманками и жестко выдранными омывателями фар. Судя по наклейке - на Россию приехал(а)? )) И примерно там же, но уже на парковке - белая ньюшка и на объездной дороге вокруг павильонов также был замечен темный (черный(?) ХБ, номеров ни чьих не помню...) Дальше, на Люблинской ул в 17-30 примерно, около аварии с двумя троллейбусами, встречным курсом разошлись с вишневым ХБ. Я по встречке объезжала..) ББ услышала, улыбаемся-и-машем увидела )) И дальше, часов в 19 на ул Электрификации в Люберцах ВНЕЗАПНО из-за угла меня спалил белый седан, и вроде даже из старших М6. Не ожидала хоть кого-то встретить в этих краях, поэтому ответила сильно вдогонку) Всем привет-ББФФ-ровных дорог от белой ньюшки) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 насчет того что кто висит на жопе....все перестраиваются за скорой с и блабла и на дороге все перестраиваются так как хотят и за скорой в том числе чтобы побыстрей проехать....нету общепринятого понятия что кто вправо подвинулся возвращаются встрой как стояли.....если четак...а точ то не пропустил клубня очень жаль но и может он ппц как спешил и вообще в скорой его людей везли,нельзя так категорично писать кто быдло а кто нет Ну хоть одна запятая облегчила чтение Есть такое понятие, если четак. Так же как и пускать через одного с прилегающих территорий. И клубень этот ехал пол пути рядом со мной и только потом за скорой, что дает мне право утверждать, что в скорой не было его людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера на Ярославке часов в 8 вечера встретился с клубнем на черном хетче. Пока поговорили, как-то быстро пробка рассосалась, даже попрощаться не успели. А я даже ника не спросил. Ну может хоть тут познакомимся?=) Я был на желтом хетче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Frankenstein вчера на ТТК! Лови открытки+) ББифф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера на Инициативной в Люберцах кто то отсигналил мне навстречу (какой то темный хэтч) только успел увидеть рамки ответного отсигналил. Я красный хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера на Ярославке часов в 8 вечера встретился с клубнем на черном хетче. Пока поговорили, как-то быстро пробка рассосалась, даже попрощаться не успели. А я даже ника не спросил. Ну может хоть тут познакомимся?=)Я был на желтом хетче. Привет и тебе и тут! Вчера так голова перегрелась, что я тоже напрочь всё забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Xander на киевском ш. в область в пятницу вечером!!! я был на красной Астре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Rinya у кинотеатра 5 звезд припаркованный ночью в субботу, жалко телефон сел, хотела сделать открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Lacoste беспилотный 5 минут назад на Степана Супруна, БбФф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 этот же хэч обогнал меня пару дней назад и ноль реакции( Да? А я тебя что то не заметил тебя, видимо спешил очень куда то .. Если что извини... Удачи тебе на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сегодня днем на балаклавке догнала таки меня белая ньюшка373 - тоже зеркальный))) поболтали, спасибо, настрой поднял, а то я совсем чет замароченный был ;) +еще сегодня ближе к вечеру на сиваке в область на пересечении с миклухой хэтч с золотым значком, кажется 987) позитивные ребята - ББФФ вам и тут) сфотать не смог - девушка позвонила) И тебе привед))) лови ответную открытку. сори что так поздно, ток до компа добрался) Изменено 9 октября, 2011 пользователем ABRAHAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В пятницу вечером на новогиреевском мосту спалил маздочку седан,с симпатишшной девушкой на борту) Бффф тебе и удачных дорог от белой ToyotbI криворучки))) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера в 18 00, привет сосед! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) САНЕК на Каширке, лови открытку: a-linka на парковке Фитнес Мании Изменено 10 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 в 14.20 как проснулся, выглянул в окно и спалил Рому IcEMaN у соседнего дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) C кем вчера в районе 18.40 прокатились по Севастопольскому проспекту, ты был на черном седане с белым айфоном))) после ты свернул на Островитянова. Привет тебе от золотистого хэтча, удачных дорого и отличного настроения.P.S. Посмеялись конечно от души)))))))))))) Я весь ряд тормазнул чтоб ты сфоткал))))) меня меня)) да я пытался сфоткать вас, но нажать не успел - девушка позвонила))) но это было забавно) до меня долго девушка допытывалась, с кем я там ржу))) ББФФ !! ;) Сегодня днем на балаклавке догнала таки меня белая ньюшка373 - тоже зеркальный))) поболтали, спасибо, настрой поднял, а то я совсем чет замароченный был ;) +еще сегодня ближе к вечеру на сиваке в область на пересечении с миклухой хэтч с золотым значком, кажется 987) позитивные ребята - ББФФ вам и тут) сфотать не смог - девушка позвонила) И тебе привед))) лови ответную открытку. сори что так поздно, ток до компа добрался) хе) а я, понимашь, вчера весь вечер сидел ждал) ббфф) спасибо за открытку) Изменено 9 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) кто те 2 клубня которых я вечером обибикал на трёшке перед ш. энтузиастов? ну и потом чёт вылетело из головы где, меня спалил rinya если я не ослеп) Подгорская набережная была, если и я не ослеп! у кинотеатра 5 звезд припаркованный ночью в субботу, жалко телефон сел, хотела сделать открытку :rolleyes: Да ниче страшного, машина все равно была жутко грязной, на мойку попал только после кино! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Rinya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) сегодня спалил беспилотник на Б.Семеновской, лови открытку! удачного дня тебе! И еще спасибо одноклубнику на седане с черными рамками который пропустил меня на просторной улице! ббфф тебе! удачи! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Сегодня в районе Тульской, примерно в 14-00, чёрный седан У 193 ТУ на мой БИ-БИФФ не ответил В 16-25, около Трех китов, очень грязный номер вроде 145, Би-Биффффф услышала))) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Matrёxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подгорская набережная была, если и я не ослеп! я и названия такого не знал)))) ББФФ ещё раз белый брат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Xander на киевском ш. в область в пятницу вечером!!!я был на красной Астре. Привет! Я там не езжу вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Привет! Живёшь рядом со мной видно не давно! Лови открытку!! Я живу у Ломоносовской школы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Слотика в королёве пальнул будучи пешеходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.