deavel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 выезжаю я значит с Горбушки...только там проехал шлагбаум...и смотрю с левой стороны со двора выежает на ул.Барклая бееелая мазда хб (кажись спорт) Х542КВ...догнала во дворах))) ... обмен биби состоялся))) позже минут через 5... на ул. Кастанаевской Митсубиши Лансер NONAMEс рамками соседнего клуба и лансер клуба))) фафа на мое биби получено и еще раз спасибо что пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) На внешнем МКАД в районе Бутово голубой седан new с колхоз тюнингом подсветкой днища, ты кто? :lol: Изменено 5 октября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 1) утро 7:50 пересечение Большой Филёвкой и Новозаводской ул. старший брат (фото прилагаю) 2) весь день простоял на Новозаводской ул. в районе дома №2 TIMBL (записка под двориником из картонки оставлена, фото прилагаю) 3) в 17:50 тонированная белая NEW 3-ка с красными рамками (передние рамки - перевёртыши) и № 213 на пересечении Цветного и Петровского бульвара (на пешеходном переходе) в сторону Тверской ул. (фото сделать не успел) 4) старший брат в сервисе АВТОМИРА (фото прилагаю) Изменено 5 октября, 2011 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) только что спалила матрёхуууу..... Переделкино-Солнцево-Мичур.пр-кт Изменено 5 октября, 2011 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ББибиФФафашечки Deavel, на Кастанаевской в пробке, сёдня в 19:40. п.с. чё пугаешь людей, када они кэш спокойно пересчитывают сидят :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только что спалила матрёхуууу..... Переделкино-Солнцево-Мичур.пр-кт Это Руслан - GOLDm3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 5 октября Apocalipse на москворецком рынке, я пешим, он же вечером на каховской улице после ушел на керченскую был обсигнален и обморган мной же. ни гвоздя ни жезла... ровных дорог. открытку как и обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Tatysya спалилась на автобусной полосе на съезде с мещеры ) ай-ай-ай злостная нарушительница!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1) утро 7:50 пересечение Большой Филёвкой и Новозаводской ул. старший брат (фото прилагаю)2) весь день простоял на Новозаводской ул. в районе дома №2 TIMBL (записка под двориником из картонки оставлена, фото прилагаю) 3) в 17:50 тонированная белая NEW 3-ка с красными рамками (передние рамки - перевёртыши) и № 213 на пересечении Цветного и Петровского бульвара (на пешеходном переходе) в сторону Тверской ул. (фото сделать не успел) 4) старший брат в сервисе АВТОМИРА (фото прилагаю) привет ))) было приятно увидеть записочку))) жалко не пересеклись((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kareoka вечерни ббфф, и тут привет ББФФ и тебе дрЮг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет ))) было приятно увидеть записочку))) жалко не пересеклись((( я по-честному подождал до 18-50 когда там все машинки сваливать начали)))) подумал мб ты там живешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kotik636 проехал щас мимо меня в сторону Варшавки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На Обручева побибикались с красным хб, ты кто? *чО сегодня с Каширкой случилось?! От м. Домодедовская до м. Нахимовский проспект 25 минут :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 только что спалила матрёхуууу..... Переделкино-Солнцево-Мичур.пр-кт ББФФ )))) жесть вчера пробка была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто сегодня меня обсигналил на кутузовском в районе 8 утра. Ты темно-синий хетч, чутка тонированый, я такой же как ты темно-синий хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 maxa, на привычном месте. ББФФ! Давненько я тебя не видела. Открытка в подарок. ;) ББФФФ тебе!!! Пасиб за открытку, какой позор, машину надо срочно мыть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Tatysya спалилась на автобусной полосе на съезде с мещеры ) ай-ай-ай злостная нарушительница!) тсссс...тока никому не говори :cool2: ФаФа тебе тут, соседушка :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет чООООрному седану 297 утром на Дмитровском от красного хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет приветливому хэтчбеку красного цвета вчера вечером на Аминьевском шоссе.. от серебристого МАТИЗА.. ))) бибффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФФ сегодня симпатичному молодому человеку на Черном хэтче на Звенигородке, примерно 8.40 утра. ББФФ от синего седана :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kotik636 проехал щас мимо меня в сторону Варшавки :P Когда ты успеваешь меня увидеть? Я сегодня запозднился, поэтому особо не надеялся тебя спалить, а мимо тебя не проскочишь незамеченым :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера вечером в Кожухово, возле магазина автозапчастей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В окрестностях Киевской на Брянской улице снова спалена LISKA! Теперь я знаю, где ты работаешь)правда в этот раз беспилотный борт одиноко стоял) Привет привет ! )))) Спасибо за открытку))) А ты чего там делал?)) Работаю рядом - на раевского) на обед в еврейский ходил и спалил твой борт ;) хотел спалилку оставить, но в карманах из бумажек оказалась ток визитка барыгцентра) на ней не рискнул) Сегодня на профе в центр в районе калужской повстречался синий олд хетч на белых рамках, ушел на обручева, номера не запомнил ББФФ тебе;) Изменено 6 октября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто сегодня около 8.45 поприветствовал на Обручева красный сидовагон? Парнишка на Леху был похож, машинка красный хэтч, поприветствовались и я ушел на "дублерчик". всегда приятно встретить клубня по утру ;) позавчера master на Каховке :) - карточка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 kotik636 проехал щас мимо меня в сторону Варшавки :P Когда ты успеваешь меня увидеть? Я сегодня запозднился, поэтому особо не надеялся тебя спалить, а мимо тебя не проскочишь незамеченым :P Ихихи))))) Я все успеваю :P Бибифафа тебе тут :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.