Нафаня) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А никто у нас на черном мопсе с номерами *317*199 не летает?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ББФФ человеку,который оставил мне открыточку у МИРЭА сегодня в 1400 (буду дома-отсканю,выложу))Оч приятно!!!!!!!!!!! вечернее биби в ПОДОЛЬСКЕ у ашана Р161ЕС,седан,спорт Р064ВН,хэтч,черный Н***КО,седан у края парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ББФФ человеку,который оставил мне открыточку у МИРЭА сегодня в 1400 (буду дома-отсканю,выложу))Оч приятно!!!!!!!!!!!вечернее биби в ПОДОЛЬСКЕ у ашана Р161ЕС,седан,спорт Р064ВН,хэтч,черный Н***КО,седан у края парковки Открыточку я оставил и я же тебе ее вручил))) Я понял, что ты ее не увидишь и решил сам тебе ее отдать... Хорошо там пробка на коштоянца была и ты далеко не уехал))) БФБФ) А также утренний привет Pool777, как обычно на Анохина... Оставил спалилку, надеюсь дойдет по назначению) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня была Спалена Целая МАФИЯ в УРЮК кафе ЮЗАО всем ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 стелззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня была Спалена Целая МАФИЯ в УРЮК кафе ЮЗАО всем ББФФФ А ты так, мимо проезжал, да?))) ахаххаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему не пригодиться то? если Ж, то очень даже. У меня полезная врачебная специальность))) ответ для Marvel)) ему не пригодится)))) про специальность, я помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Только что SAVANA на пешеходном переходе около м. Павелецкая :-) Да-да, было дело. Искала на этой улице дом 13/15, а нашла одноклубника ))) БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще раз привет от бордового седана))))) Ненавижу этот светофор)))))))) Сегодня спалила мпску . Сама была пассажиром на синей Шкоде РС... я думаю помнишь нас ;))) - ехали вместе до Бутово :) ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГО!!!!!! :-* приветик,мне этот светофор тоже не очень,по душе,тебе респект Анти респект mixon в 17.20 около м.текстильщики на развороте догнал тебя ФФ ББ в ответ тишина, потом перестроился за тобой.Потом в 17.30 синей хетч с клубными рамками около Колледжа Автоматизации и Радиоэлектроники № 27 им. Вострухина П.М. Номер не успел запомнить, ББФФ в ответ услышал) блин сори,или не слышал потому что музон долбит постоянно,или не я был за рулем,и все таки не огорчайся дядь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ББФФ человеку,который оставил мне открыточку у МИРЭА сегодня в 1400 (буду дома-отсканю,выложу))Оч приятно!!!!!!!!!!!вечернее биби в ПОДОЛЬСКЕ у ашана Р161ЕС,седан,спорт Р064ВН,хэтч,черный Н***КО,седан у края парковки Открыточку я оставил и я же тебе ее вручил))) Я понял, что ты ее не увидишь и решил сам тебе ее отдать... Хорошо там пробка на коштоянца была и ты далеко не уехал))) БФБФ) Что-то я затрудился и не увидел сразу)Буду внимательнее))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это Я был)) Т348ОМ 197 Бросай курить))Пагубное дело;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 FaMa, нельзя разговаривать по телефону за рулем)))) ББФФ я был на встречке, через ряд))) А кто в м3клубе и на жёлтой маздочке тому можно!!! :lol: :lol: :lol: ББФФ тебе тут, а на дороге мы же вроде бибикались ??? или это не ты был??? я тебя не заметил тогда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на односторонке на УХТОМКЕ в сторону Москвы в 8-00 синий седан на белых рамках с синим ником.Ник не успел прочитать. Бфф... от пешехода около светофора.Зеленых улиц и хорошего настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Внешний МКАД от Носовихи до Ш.Энтузиастов, синий седан 955, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Куба ББФФ тебе сегодня утром на рязанке. был на дублере перед карачаровским :) Ты ужо переобулся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем кого встретил на дороге за последнюю неделю. То есть никому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Куба ББФФ тебе сегодня утром на рязанке. был на дублере перед карачаровским Ты ужо переобулся чтоли? не-не.... это спецкомплект 16х штамповок для марш-бросков в дальние края с плохими дорогами: типа трасса ".......дон-4" и её ответвления в районе Сочи))) Я тебя чот не спалил.... ББФФ) Я зато сёдня спалил некий серый хэтч с старом кузове... нумер : ..786 кажеццо с ждм-ными наклейками.... на ББФФ отозвался...хотя и зевал отчаянно) Привет тебе и удачи на дорогах) на новом хэтче 527 был Йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кубинец, ббфф вчера твоей таче на штамповках у работы! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тебя чот не спалил.... ББФФ) я обсигналился тебе, чувак на альмере впереди аж голову высунул из машины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кубинец, ббфф вчера твоей таче на штамповках у работы да-да) я уже сознался... тачка моя тебе не отсигналила в ответ? оно вроде приучена у меня )))) я обсигналился тебе, чувак на альмере впереди аж голову высунул из машины ну извини.... цвет у тебя уж больно неприметный... сливаешься с асфальтом) но мой задний бампер искренне рад был тя видеть.....я ксати сёдня по дублёру не поехал.... надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я ксати сёдня по дублёру не поехал.... надоело) а я езжу по нему тока с целью дальнейшего ухода под карачаровский мост и далее через дырень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня на повороте с яузы на кремлевскую набережную белая 6 маська с нашими рамками ником ST686 "921" ББФФ тебе... пропускал тебя на повороте сигналить не стал думаю ты меня видел чуть дальше плез в правый ряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и далее через дырень PER ASPERA AD ASTRA не ищешь ты лёгких путей) я перестал ездить через переезд у ТЦ Город и теперь тупо таскаюсь до 3го.....пока вроде ниччо так....до курской доползаю кое-как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сеня около анохина д2 корп 3 спалена белый седан 336))) Олечка привет БИ БИ ФАФА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да-да) я уже сознался... тачка моя тебе не отсигналила в ответ? оно вроде приучена у меня )))) Ну я посмотрел, что тебя там нет и не стал фафакать :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.