deavel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) в субботу в районе 11:00 - 11:30 на Садовом кольце у Добрынки меня догнал седанчег цвета вроде оружейной стали на красных рамках))) Н087АК...увидела тебя в окошко и уже была на готове ответное БИБИ сделать))) мы с тобой прокатились до Нового арбата, ты потом ушел во дворы ул. Проточный переулок сегодня кого обсигналила на черном хетче светофор на повороте на 13-ую парковую с Щелковского шоссе?)))) видела, что заметил меня))) всем ровных дорог без дядек полицейских))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 часов в 5 сегодня на дмитровке marvelне сигналил, тк был без опознавательных знаков БиБиФа тогда здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 CrestFM, получи 5 за внимательность!рад был пообщаться ;) Бибиффф! )))) А как мне было приятно не представляешь. Учитывая что до нашей встречи меня штуки 3 клубней продинамили жестко! Удачи тебе на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 около 18 часов на Б. Семеновской серый new борт обсигналила... хозяин стоял около авто и долго не мог сообразить, кто сигналит... а когда сообразил, в прыжке махал рукой и свистел :rofl: Я очень торопилась, не могла остановиться... а я во дворе этого здания тружусь :) да-да-да))) это был я)))) очень долго не мог понять ЗАЧЕМ ты сигналишь пешеходам)))) как только увидел наклейку решил посвистеть и помахать ручкой))) у меня, кстати тоже там рядышком офис есть)))) высокое такое здание, рядом с инстом)))) Фа-Фа тебе еще раз)))) В здании МТС? Мы там тоже этаж еще арендуем... именно там)))) это один из наших офисов))) вчера (23-35) на Садовом Focus синий, хетчем, удерал бодро но я настиг у поворота на дорогомиловскую, ответных БиБиФаФА не получил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вчера, примерно в 23:00, на внутренней стороне трешки (в районе комсомольского проспекта) поздоровалась с черным хетчем, номер х039ек БиБи ФаФа тебе и здесь ;) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 около 18 часов на Б. Семеновской серый new борт обсигналила... хозяин стоял около авто и долго не мог сообразить, кто сигналит... а когда сообразил, в прыжке махал рукой и свистел :rofl: Я очень торопилась, не могла остановиться... а я во дворе этого здания тружусь :) да-да-да))) это был я)))) очень долго не мог понять ЗАЧЕМ ты сигналишь пешеходам)))) как только увидел наклейку решил посвистеть и помахать ручкой))) у меня, кстати тоже там рядышком офис есть)))) высокое такое здание, рядом с инстом)))) Фа-Фа тебе еще раз)))) 1) четверг межклубная прогулка по Садовому кольцу около 18:00 трёшка и шестерка)))) ответные Фа-Фа получены))) фото прилагаю))) 2) сегоня утром возле точки продажи великов в Одинцово)))) спалилка в файлике оставлена))))) да, да, причем ты так резко вынырнул из-за двух машин, я сразу заподозрил неладное..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Lik у Макдака на Андопова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера на братиславской спалил белого ББФФ тебе тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) сегодня утром на Павелецкой набережной спалила хетч неопределенного цвета (вроде темно серый) :) номер не помню твой я была на черном седане! привет тебе еще раз и хорошего дня :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем AlenaElka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ПиСи: слово на "Д" не поняла все не доберусь до компа. Дубнинкая 13 во дворе черный хетч с рамками старого образца. Мега Белая Дача Купер ред Хетч с наклейками при выезде на МКАД (у БМВ центра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Около 9.00 на Ленинградке в центр синий седан 107 на новых рамках - девАчка не отдуплилась -_- Далее на Тверской черный седан 220 с МЧ за рулем - еще раз хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все не доберусь до компа. ты нормальный????????? :blink: Говорю слово на "Д" (после слова "спорт", 2-ая строчка, блин, как те еще объяснить) не поняла, а е что в P.S. написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Говорю слово на "Д" ДАМАМ! :ph34r: п.с. никого не видел если чё Изменено 12 сентября, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ДАМАМ! :an: Пасиб тебе, мил человек (с) :D Abromovic, Ром, и давно я во множественном числе стала? :wacko: :lol: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Sestrenka (10:05:09 12/09/2011) Садро, ты нормальный? ))) Killroy (10:05:19 12/09/2011) в смысле? Sestrenka (10:05:49 12/09/2011) читай в спалилках Killroy (10:06:18 12/09/2011) спорт дамам а я те что сказал? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Killroy, ща за цитирование личной переписки по статье пойдешь :lol: вот что ты мне сказал все не доберусь до компа. Это ты у Эй как его там подсмАтрел :P Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy, предлагаю отобрать шишечки и наказать! SestrenkA, я твой кэпка топтал! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это ты у Эй как его там подсмАтрел не сходиться -noname- Сегодня, 10:06 Killroy (10:06:18 12/09/2011) спорт дамам По товей версии я сидел и жал Ф5 пока кто то не ответит. ща за цитирование личной переписке по статье пойдешь ну я же с твоего согласия предлагаю отобрать шишечки и наказать! лучше отобрать шашечки и тем самым наказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy, предлагаю отобрать шишечки и наказать! белки будут в панике :lol: ну я же с твоего согласия это ты будешь в суде MD доказывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Антиреспект красному седану в районе 17 часов на трешке между ярославкой и дмитровкой(((( прополз аккурат мимо меня ине заметил((((( сигналить вслед уже не стала(( Не бордовый ли седанчик то был?????? отец на машине моей ехал, грит сигналил ему кто-то в том районе..... Вчера на пересечении Алтушки и МКАДа серебристый или золотистый седан на рыжих рамках..... рамки я увидел тока когда ты сигналить начал.... на телефоне я висел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Час назад на ТТК после Волгоградки в сторону тульской красный хэтч А165ВК биби фафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkodina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня, в пятом часу что ли, на ш. энтузиастов спалила девушку на серебристом седане с кисками на заднем стекле, ББФФ еще раз :clapping: я на вишневом седане с 40 регионом ;) привет! и тебе бибиффф и удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня, около 9 утра, на Садовом в районе м.Сухаревская КЫСЬ привет тебе от синей киа прошки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет не очень приветливому HB в 8:30 на мкад перед мичуринским с ником ANGEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ББФФ приветливому молодому человеку борт 033 (голубой хетч с ангельскими глазками) сегодня на Кремлевской набережной, далее вместе повернули на Гоголевкий...еще раз ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.