MazZzay Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 также в субботу около 13 часов в Марьино на Братиславском кругу около макдональдса была обсигналена серым хэтчем с клубными рамками, вроде без ника, номеров запомнить не успела - и здесь тебе ББФФ, кто был? серая мазда 377, это был я)))) ехали с друзьями купаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня на Ореховом б-ре, вишневый хб *658**199, ник вроде Vovkin, жди вечером открытки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет сегодня часов в 9 синему хб 033 на волгоградке около люблинки ББФФ от серого хб 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Примерно в 12,20-12,40 сегодня - Черный х\б спорт на Новорязанке в сторону Москвы, бибибиииииип тебе еще раз тут!!! Поймала тебя почти сразу как ты откуда-то там вывернул на шоссе. Я красный х\б овощ с кроликом на заднем стекле. Ты потом потом за АЗС Луйкойла вроде свернул. На заднем стекле наклейка клуба и рамки, вроде даже двойные)) А я думал это Дракон у тебя))) ББФФ еще раз... Пириятно меня спортом назвали :P я тоже овосчь тока со сполером))) Удачных полетов без полосатых палок))) ахаха)))))))))))) а я от неожиданности дажt не разглядела толком))) будешь спортом :P Неожидала клубня встретить там Спасибо и тебе хороших полетов :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бафф белой нюшке на Щелковском шоссе в сторону Москвы в 8:40.Удачи ребе! Я вишневый седан 592 ехал в обл. Привет Привет! ББФФ еще раз.. Тебе тоже удачи на дорогах, не гвоздя ни жезла!) Привет Мазде6 вишнёвого цвета на Щёлковском шоссе в районе 9 утра! спасибо что пропустила! :P хотел догнать, но ты ушла! ББФФ тебе тут!! Сегодня подозрительно много ГАйцев на Щёлковском шоссе, первый раз столько видел, буквально на каждом повороте. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 MazZzay ты вчера в Кузьминках в парке гулял, сфоткал твой пипелац, фотку выложу завтра...? . 377 мк ББФФ B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Шустрому биби фафа тут раз на дороге не получилось сегодня в трудовой перед мостом через железную дорогу на Дмитровке! Ничего страшного :) ББФФ , Удачного дня :) (В995ХУ97) непомню чтоб тебя встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чей туфля? номера 070, по бортам чёрные пантерки нарисованы вроде. Вчера по ленинградки от тверской области до м.Кунцевская вместе ехали)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И я тебя решительно приветствую :br: Местечко для машины отличное, никто не заденет и машина на солнце не раскаляется). сегодня примерно там же ;) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Примерно в 12,20-12,40 сегодня - Черный х\б спорт на Новорязанке в сторону Москвы, бибибиииииип тебе еще раз тут!!! Поймала тебя почти сразу как ты откуда-то там вывернул на шоссе. Я красный х\б овощ с кроликом на заднем стекле. Ты потом потом за АЗС Луйкойла вроде свернул. На заднем стекле наклейка клуба и рамки, вроде даже двойные)) А я думал это Дракон у тебя))) ББФФ еще раз... Пириятно меня спортом назвали :P я тоже овосчь тока со сполером))) Удачных полетов без полосатых палок))) ахаха)))))))))))) а я от неожиданности дажt не разглядела толком))) будешь спортом :P Неожидала клубня встретить там Спасибо и тебе хороших полетов :dance: Да я сам не ожидал))) Вылетел на трассу и тут, сразу ББФФ словил))) Я за все время там раза два клубней видел и то никто не отписался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня на Ореховом б-ре, вишневый хб *658**199, ник вроде Vovkin, жди вечером открытки :D Жду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Abromovic в ФитнесМанииколь уж сам сказал. что я буду первой кому выпала честь спалить тебя на новом ТС Аркадич, давно ж тебе говорил, что надо брать 1,6 АКПП :rolleyes: ..............МПС-ка не едет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вог.. ехал твой на корсе красной заделанной.. спартак отбибикали.. молчит, зараза.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня примерно там же ;) ББФФ :) Именно :lol: Успел таки занять козырное место :lol: Приветствую еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да я сам не ожидал))) Вылетел на трассу и тут, сразу ББФФ словил))) Я за все время там раза два клубней видел и то никто не отписался))) а я там ваще случайно оказалась :blush2: с утреца с подругой сгоняли под Броницы в гости и в Москву уже возвращались, а тут ты))) я так заорала от радости, что подруга чуть не оглохла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С кем в пятницу вечером классно погонялись в плотном потоке по МКАДу от Ленинского до Варшавки,ты темный тонированый седан G1,я белый седан G2 937 ,твой госномер забыл за выходные(( ББФФ тебе тут еще раз!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а так же привет владельцам седанов: эт я)))) живешь рядом?))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем daccent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Zuka13, видели твою красненькую двушечку в Genser в субботу. Не успели поймать момент, кто на ней укатил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) был спален в РЯЗАНСКОЙ обл в воскресение колись, кто ты??? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Yulyaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Привет Мазде6 вишнёвого цвета на Щёлковском шоссе в районе 9 утра! спасибо что пропустила! :P хотел догнать, но ты ушла! ББФФ тебе тут!! Сегодня подозрительно много ГАйцев на Щёлковском шоссе, первый раз столько видел, буквально на каждом повороте. :aggressive: Привет, ББФФ и тебе тут! Всегда своих пропускаю ;) !!! гайцы теперь пасут тех, кто на эту новую автобусную полосу вызжает, так что будь бдителен!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да я сам не ожидал))) Вылетел на трассу и тут, сразу ББФФ словил))) Я за все время там раза два клубней видел и то никто не отписался))) а я там ваще случайно оказалась :blush2: с утреца с подругой сгоняли под Броницы в гости и в Москву уже возвращались, а тут ты))) я так заорала от радости, что подруга чуть не оглохла)))))) ))) А я смотрю мазда пикирует на сближение ну думаю счас что то буит))) :rofl: И тут как ББФФ как раз... я даже музыку убавил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера ехал с красным одноклубником (судя по рамкам) (седан) по Горьковке в область около 21 часов. номера вроде 819 если не путаю. Бфф тебе тут, т.к. на дороге не сделал этого. Ну и ещё видел красного мопса с рамками в районе 18 на Люсиновской. Номер забыл. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 был спален в РЯЗАНСКОЙ обл,в КНЯЖЕСТВЕ ФЕРЮЛИВКА в воскресениеколись, кто ты??? Это сосед. У нас mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 был спален в РЯЗАНСКОЙ обл,в КНЯЖЕСТВЕ ФЕРЮЛИВКА в воскресениеколись, кто ты??? Это сосед. У нас mazda3.ru не нашенский ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ))) А я смотрю мазда пикирует на сближение ну думаю счас что то буит))) :rofl: И тут как ББФФ как раз... я даже музыку убавил...))) не могла позволить тебе уйти без бибифа и втопила :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.