Маринэ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера вечером на Героев Панфиловцев черный хэтч, сегодня на Ленинградке утром черный хэтч :D Привет Вам и ФАФА, номера не запомнила :lol: Кто вы ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Сегодня утром спалила : ну ты мать крутааа прости, что пришлось тебя обогнать Да вот решила сменить авто :ph34r: :ph34r: :ph34r: А то никто на дороге не замечает... :D :D :D Изменено 12 июля, 2011 пользователем Като Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера вечером на Героев Панфиловцев черный хэтч если на встречных курсах, в районе 22.00 (примерно) то это я... ты даже мне не посигналила в ответ :D PS и я серый, метрополитен грей хетч :P :D Только слегка грязноватый :wub: Сегодня в 9.30 Viper25 в Артсмоторс - еще раз огромное спасибо, что подбросил меня до метро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если на встречных курсах, в районе 22.00 (примерно) то это я... ты даже мне не посигналила в ответ PS и я серый, метрополитен грей хетч Только слегка грязноватый ДАААААА!!! все верно, это я там была :) Эээээйййй, я посигналила в ответ....., ты видимо не услышал :( Что делал в наших краях ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ДАААААА!!! все верно, это я там была :) Эээээйййй, я посигналила в ответ....., ты видимо не услышал :( Что делал в наших краях ? ;) видимо уже не слышал, да и ты смотрела на дорогу, а не на встречную одноглазую мазду, поэтому и подумал, что не заметила )))) Я решил пожить немного на севере, а то юг уже надоел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера на ТТК был спален красный хетч, ББФФФ тебе и здесь. Лови открытку. И тебе привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чей красный седан 676 стоял напротив Склифа около 11 утра? ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 el diablo успела к твоему приезду :thumbsup: Наконец-то))такая весёлая была с утра!!!так мило улыбалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если на встречных курсах, в районе 22.00 (примерно) то это я... ты даже мне не посигналила в ответ :D PS и я серый, метрополитен грей хетч :P :D Только слегка грязноватый :wub: Сегодня в 9.30 Viper25 в Артсмоторс - еще раз огромное спасибо, что подбросил меня до метро!!!! Да не зачто Сань) Рад был потрещать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Привет синему МаздаЛёту, вчера около 20:00 на перекрестке ул. Михалковской и б-ра Матоса Железняка (БМЖ), я стоял на обочине, напротив магазина "Иголочка", ббфф тебе, а ты поискав меня взглядом - бибифкнул мне по инерции, так и найдя меня ))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера в 20:15 на Михалковской обсигналил меня вроде черный припаркованный седан... Ты Хто? я Синий хетч летевший по трамвайным путям. (в зеркало заднего вида увидел что кто то машет рукой из машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сегодня на Ленинградке утром черный хэтч возможно я... неслышал и невидел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 СанСаныч, я вернулся из отпуска ;) сегодня утром по традиции посигналил в условном месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 возможно я... неслышал и невидел значит не ты :) Мы друг друга видели и слышали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я вернулся из отпуска сегодня утром по традиции посигналил в условном месте с приехалом))) я теперь на соколе работаю, а на жебрунова на совещания езжу, иногда)) ещё увидишь ;) точнее увидимся :) ББФФ)) значит не ты Мы друг друга видели и слышали очень жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет, черному хетчу с номером к978но62 сегодня рано утром на Носовихинском перед постом дпс.)) вижу часто!) Я его тоже часто вижу в Железке. он по-моему с соседнего клуба.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) я теперь на соколе работаю... проезжаю там 2 раза в день :lol: не скрыться тебе от меня :lol: Изменено 12 июля, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 el diablo успела к твоему приезду :thumbsup: Наконец-то))такая весёлая была с утра!!!так мило улыбалась)) у меня всегда утром хорошее настроение, даже на работе все замечают))) мне просто маздоводить нравится :wub: во скока домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Привет синему МаздаЛёту, вчера около 20:00 на перекрестке ул. Михалковской и б-ра Матоса Железняка (БМЖ), я стоял на обочине, напротив магазина "Иголочка", ббфф тебе, а ты поискав меня взглядом - бибифкнул мне по инерции, так и найдя меня ))) Вчера в 20:15 на Михалковской обсигналил меня вроде черный припаркованный седан... Ты Хто? я Синий хетч летевший по трамвайным путям. (в зеркало заднего вида увидел что кто то машет рукой из машины) Да-да, именно летел по тр. путям, ))) . А я тем. серый седан. Изменено 12 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не скрыться тебе от меня я на территории предприятия тачку ставлю :P если только на ленинградке - по дороге на работу и обратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет хэтчу (цвет вроде похож на брызги шампанского (золотистый)) с клубными рамками на пересечении саперного и свободного вчера около 21-00. Загорелся зеленый светофор и ты наверное подумал, что я тебя подгоняю. Ушел в точку в сторону Мартеновской. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да-да, именно летел по тр. путям, ))) . А я тем. серый седан. Привет привет... редко кого встречаю в наших краях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера Салиманыч вечером плелся в пробке по Варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сегодня в районе 13-30 ехал с серебристым хэтчем г/н 303, задняя дверь без шильдиков с наклейкой Вагон Мафия, по ТТК от ленинградки в сторону беговой, через боткинскую больницу, хорошовку, до Маршала Жукова, на полежеке доброжелательно пропустил в левый ряд, респект. хорошо проехались, пассажир решил что мы гонки устроили))) ббффф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет привет... редко кого встречаю в наших краях)) Я живу на Коптевской, около "Фаворит Моторс", часто вижу наших, тока редко рука дотягивается бибикнуть )) А вот вчера машинально, сам не осознавая, пока курил и ждал жену из магазина - бибикнул, да ещё и по правилам - 2 раза. Сам заметь какая! у тебя скорость была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.