mossik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Булат341 ку ку) Вот я тебя и запалила) Я уже домой, а тебе хорошего рабочего дня :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем mossik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера на китай-городе синий хетч "127" решал загадку с тормозами, потом тебя же встретил на Волгоградке Далее на парковке Мега Белая Дача Всем ББФФ и удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 значит так) 1) ST686 спален на перекрёстке со старой басманной) 2) так же на старой басманной спален был чёрный седан с красными рамками))) 3)на большой почтовой улице спален был нью синий седан на чёрных рамках) 4)5)на большой почтовой там где слева заправка газпром только повернув направо просто не знаю как улица называется) там были спалены ерасный седан на красных рамках и чуть дальше синий седан на синих рамках) 6)в королёв за мной въезжал в районе 10-ти часов утра чёрная мазда на чёрных рамках) рамки увидел в боовое зеркало черех 3 машины назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера, около 19.00 на Люсиновской SelDimon, спасибо что пропустил :blush2: , я сначала и не поняла :blink: , а потом рамки увидела, рада была до безумия,БФБФБФ еще раз и удачи на дорогах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 значит так) 1) ST686 спален на перекрёстке со старой басманной) 2) так же на старой басманной спален был чёрный седан с красными рамками))) 3)на большой почтовой улице спален был нью синий седан на чёрных рамках) 4)5)на большой почтовой там где слева заправка газпром только повернув направо просто не знаю как улица называется) там были спалены ерасный седан на красных рамках и чуть дальше синий седан на синих рамках) 6)в королёв за мной въезжал в районе 10-ти часов утра чёрная мазда на чёрных рамках) рамки увидел в боовое зеркало черех 3 машины назад)))) 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сейчас на копозиторской черный седан 237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подскажите плиз... чьё добро? это добро из Ростова на дону, автомобиль не клубный, участвовал в кортеже в ростовской деревеньке))) фото выложено на смотре.ру, и сайтах свадебных агенств(как образец оригинального примера по украшению свад.авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мин 20 назад на ул.Домодедовская у м-на Белград спален беспилотный черный седан 633 с ником DIM Привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О 856 ВР 150, красный седан, ехали с тобой сча по ярославке из центра, не ну как ехали.. тыркались ) спасибо что пропускал, умеешь ездить колонной, респектос и уважантэ комрад. Удачи на дорогах! п.с. почему спереди рамка не наша? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только что при въезде в мой двор на Чертановской меня спалила девушка на красном полном мальчишек хетчике ))))), хотя могу и ошибаться на счет мальчишек, очень солнце в глаза светило))))). Ник кажется Anassstasiy как-то так :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только что при въезде в мой двор на Чертановской меня спалила девушка на красном полном мальчишек хетчике ))))), хотя могу и ошибаться на счет мальчишек, очень солнце в глаза светило))))). Ник кажется Anassstasiy как-то так :pardon: завидуешь? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 9-30 утра по Большой Лубянке проехал серых хетч нью 111. Топала по пешеходной дорожке, поэтому нечем было сигналить. ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только что при въезде в мой двор на Чертановской меня спалила девушка на красном полном мальчишек хетчике ))))), хотя могу и ошибаться на счет мальчишек, очень солнце в глаза светило))))). Ник кажется Anassstasiy как-то так :pardon: завидуешь? :)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Примерно в 9:00 была сполена белая трешка вроде 373 или 737 ( в общем в номере есть7 и 3)))))) ЗЫ: бибиф тебе от лягушки :) какая трешка и где, если новая и на внутреннем мкаде - ясенево то я и борт 373) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Беспилотная Shkoda в 18 на Обручева ;) ББФФ, белоснежка ;) И обещанная открыточка Лене ;) TATARKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня утром часиков в 9 в ясенево спалил Тощий, за что и получает открытку))) ни гвоздя ни жезла, ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 9-30 утра по Большой Лубянке проехал серых хетч нью 111. Топала по пешеходной дорожке, поэтому нечем было сигналить. ББФФ здесь! Приветы() это я была урожайное сегодня утро)) а ты чего пешком ?) В 9-30 утра по Большой Лубянке проехал серых хетч нью 111. Топала по пешеходной дорожке, поэтому нечем было сигналить. ББФФ здесь! Приветы() это я была урожайное сегодня утро)) а ты чего пешком ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вчера красный старший брат с рамками меня спалил на ТТК :) а я чета не заметила сразу, пришлось подвышить, догнать и ответить)))) бортовой номер 107 кажется.. всем хорошего дня! :friends: САлют Салют!!! Я тут, я здесь, я всегда...... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня в 17.30 на профсоюзной беспилотный черный седан Е989УР 199. Пока стояла на аварийке решила сфоткать)) Привет тебе здесь от бордового седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сейчас на копозиторской черный седан 237 Спасибо за открытку) Эт моя туфля,только не на Композиторской,а в Каковинском переулке))))) Седан не чёрный-тёмно-серый))) Привет тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Сегодня где то в 19:30 на щелчке побибикались с красным седаном!!рамки не успел разглядеть)))кто был то??я черный хетч!!ББФФ Изменено 23 июня, 2011 пользователем Steis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня где то в 19:30 на щелчке побибикались с красным седаном!!рамки не успел разглядеть)))кто был то??я черный хетч!!ББФФ где на щелчке?и точно седан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну еще видел хетч красный)))в сторону области после черкизона сразу) а седан после автовокзала где то)ток с хетчем не бибикались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну еще видел хетч красный)))в сторону области после черкизона сразу) а седан после автовокзала где то)ток с хетчем не бибикались))) ну после чирки может и я)но у меня сейчас дверь водительская черная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 18 часов 10 минут. Рублевское шоссе в сторону МКАД на подъезде к Ашану. 239 черный хэтчбэк. чуть ранее темно-синий седан 341. БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.