ILYANELIN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 седан Нью белого цвета р216ка на Красных воротах 10 мин назад!!хэйхэй!! А не р216вк ли? в свадебном наряде? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ББФФ красному хетчу вчера на Варшавке от белого седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 аааааааааааааа,спалила=)))))))) угу)) БиБиФаФа!))) БиБи!!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет ребятам :blush2: на красном хэче (что там, спорт или туринг, не разбираюсь в них ) с обрезанным задним значком мазды черного цвета, рамки помню были, но ни номера, ни ника не запомнила :( Дело было сегодня около 20.30 на кашире в сторону области, сразу за м. Домодедово, кажется, вы ушли на мкад на запад, а я на черной копейке :buba: ушла на мкад на восток :wacko: Хотела поздороваться, потом подумала не признаете и не стала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На внутреннем МКАД перед Бирюлево черный матовый хб 014, не знаю увидел меня или нет перед Варшавкой синий СХ-7 *958**199, с девушкой за рулем, похавшей мне в ответ на бифф вечером для всех открытки ))) открытки с утреннего МКАД: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ААААА Мой хетч весь в наклейках но не палевный вообще чета грустно, спалите меня а :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ехал с дачи, вез сестру в гаи на экзамен... и она сдала на права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Белый спорт-хэтч В261НХ на Варшавке в районе OBI примерно в 20,30 :) Бибифафа тебе от Nekto на Citrien'е ;) Тебя клубень спалил, а ты и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня в климовске!!! 1)бирюзовый хэтч спорт)передайте привет в соседний клуб,я аж его чуть с бывшей машиной Кости не попутал) 2)у глобуса на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Друг спалили на Дмитровке...ББФФ, ровных дорог!!! Изменено 16 июня, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ехал с дачи, вез сестру в гаи на экзамен... и она сдала на права))) я так понимаю, данное сообщение предназначалось мне, в качестве ответа на вопрос?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 бфбф сегодня где то в 08.45 задумчивому пилоту на седанчике Привет, привет! Я просто спал за рулем, для мыслей было еще рановато =),спасибо, что разбудила и подняла настроение! ББФФ! незачто бфбф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спалила на МКАДе перед Щелчком))) О 043 КК 197 ББФФФФФФФФФ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня на Андропова в 20:00 меня спалила очаровательная и позитивная девушка на Шестой нюшке, имя и ник не спросил :(... Замотанный и просто неадекватный ехал после сложного дня :(... Ты предложила на Маздовку в парк в районе коломенского железнодорожного моста, но я всё таки не решился, т.к. опаздывал в банк, а разворачиваться сил не было... Отзовись ;) БЫФ ещё раз, открытка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 21-00 Черный седан 984 МКАД очаково в сторону мичуринского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня на Андропова в 20:00 меня спалила очаровательная и позитивная девушка на Шестой нюшке, имя и ник не спросил :(...Замотанный и просто неадекватный ехал после сложного дня :(... Ты предложила на Маздовку в парк в районе коломенского железнодорожного моста, но я всё таки не решился, т.к. опаздывал в банк, а разворачиваться сил не было... Отзовись ;) БЫФ ещё раз, открытка ;) думаю, ее можно найти здесь ;) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=1875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в районе 11 утра, возле бакулевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня на Андропова в 20:00 меня спалила очаровательная и позитивная девушка на Шестой нюшке, имя и ник не спросил :(...Замотанный и просто неадекватный ехал после сложного дня :(... Ты предложила на Маздовку в парк в районе коломенского железнодорожного моста, но я всё таки не решился, т.к. опаздывал в банк, а разворачиваться сил не было... Отзовись ;) БЫФ ещё раз, открытка ;) А я знаю-знаю!!)) это была SkvoLa! она про тебя как раз на Маздовке расказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) у меня сегодня улов))) 1. на Вернадке в правом ряду около ул Кравченко в область около 8 вечера черный хетч 219 190 регион с белой птф 2. на ул. Удальцова в сторону Ленинского от Вернадке серый хетч 486 или 468 (нипомню) 3. самое интересно В фитнес мании новый маздавод? хетч черный в наклейках JDM и всё такое 092 190 регион SestrenkA, ты всех маздоводов в фитнес клубе знаешь:) кто это?)))) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Серебристый мопс 111 на киевском вокзале получил записку? Привет))) только добралась до интернета))) Спасибо за послание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 3. самое интересноВ фитнес мании новый маздавод? хетч черный в наклейках JDM и всё такое 092 190 регион SestrenkA, ты всех маздоводов в фитнес клубе знаешь:) кто это?)))) чИорт, за 2 недели так потерять квалификацию :rofl: нИнаю кто это :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Утренний привет мазде 3 номер О 531 ОМ 199 на подольских курсантах перед поворотом на овощную базу)))) Извени что не пропустил, я специально, чтобы заметил)))) А то я думал может не поймешь чего тебе золотистая мазда 6 моргает)))) О то еще подумаешь что нервный тик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Утренний привет мазде 3 номер О 531 ОМ 199 на подольских курсантах перед поворотом на овощную базу)))) Извени что не пропустил, я специально, чтобы заметил)))) А то я думал может не поймешь чего тебе золотистая мазда 6 моргает)))) О то еще подумаешь что нервный тик))) О_О я тоже там частенько бываю))) Ты не серый ли седан нью? ДедПихто, вставляю твой ник в текст и сайт падает сразу)))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nairi припаркованный у себя во дворе сегодня утром;)) ББФФ случайность что ты увидела её припаркованной))))утром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 3. самое интересноВ фитнес мании новый маздавод? хетч черный в наклейках JDM и всё такое 092 190 регион SestrenkA, ты всех маздоводов в фитнес клубе знаешь:) кто это?)))) чИорт, за 2 недели так потерять квалификацию :rofl: нИнаю кто это :pardon: Ого в отпуске была?! На кого ж ты нас оставила??!тут видишь какие дела творятся:)низяяяяяя низяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.