jenny Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С кем только что на Б. Грузинской??????? Ник не успела прочитать((( по моему Flyland это! Серег - ты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вчера вечером marakamba БыФ тебе и тута! сегодня утром МЧ на серебристом седане с рамками и антеннами в пробке в Б.Купавинском проезде, спасибо! ;) там аж 2 аварии было :) всем ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а никто не потерял машину?стоит вся пыльная во дворе... рамки присутствуют... сними реснички мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спалил сегодня в 16-30 примерно голубой седан с г.н 696 на парковке тц Перовский ! ББФФ здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне он даже ручкой помахал :) Может когда ты его встретил не он сам сидел, а его родители? Не-е-е, сам! Паренек в синей рубашке... нас спалил ))) 2 мазды белые . 7.00 на мкаде . Ждем фото ))).Коля красавичик. ) Скоро будет!!! Жди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 привет красавице на ниссан микра с наклейкой и рамками клуба возле ашана в марьино при выезде на люблинку. сорри за то что сразу не ответил когда ты посигналила :pardon: , т.к. не заметил что машина клубная, но потом я исправился :) . привет тебе еще раз здесь и удачи на дорогах Рыжая Бестия)) Вот вроде хозяйка машинки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 NATA-VISA на бэээлой ма6ке сеня днем на Кировоградке! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня, на выезде на Проспект мира с Мурманского проспекта где- то в 8:50 синий хэтч с номерами О 113ОЕ вроде )))) ббфф )))) Привет!!! ни одной цифры не угадала)) 017 у меня...ббфф!!! ровных дорог)) Еще не проснулась видать )))) Зато буквы запомнила!!! )))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет белому хетчу 570 у genser 3 км МКАД. Сфоткал вас раньше (наверное оформлялись) Потом видел как спалилку оставляли )))) На приемке был. Приятно))) Сорь, что не вышел поболтать, на работу надо было по срочному... Удачи на дорогах ))) Что забыли в сервисе ? Привет!да видно были на приемке.Когда засовывал спалилку,то маська завозмущалась,думаю ,что на брелке у тебя запищало. А приезжали мы туда чтобы сдать маську на покраску бампера и крыла.Притерли((( Ровных дорог и зеленых улиц тебе.Поднялось настроение,когда своих увидел.Бфф... Не поверишь. тож с бампером и крылом приезжал. Хотя возможно ты видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А вот и фотки! Как и обещал nairi. И так, МКАД - от Волоколамки до Шелковского ш. в кортедже с двумя белочками и, заняв две полосы, разговором через раскрытые окна на скорости с nairi! Это клубни - хоть и без рамок, но... Во во второй половине дня мы это исправили. Машинка вернулась в знакомые ей места и вновь была оборудована рамками... Для второй би-би-ки рамки прилагаются! Изменено 2 июня, 2011 пользователем spider1790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Привет белому хетчу 570 у genser 3 км МКАД. Сфоткал вас раньше (наверное оформлялись) Потом видел как спалилку оставляли )))) На приемке был. Приятно))) Сорь, что не вышел поболтать, на работу надо было по срочному... Удачи на дорогах ))) Что забыли в сервисе ? Привет!да видно были на приемке.Когда засовывал спалилку,то маська завозмущалась,думаю ,что на брелке у тебя запищало. А приезжали мы туда чтобы сдать маську на покраску бампера и крыла.Притерли((( Ровных дорог и зеленых улиц тебе.Поднялось настроение,когда своих увидел.Бфф... Не поверишь. тож с бампером и крылом приезжал. Хотя возможно ты видел... Изменено 2 июня, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А вот и фотки! Как и обещал nairi. И так, МКАД - от Волоколамки до Шелковского ш. в кортедже с двумя белочками и, заняв две полосы, разговором через раскрытые окна на скорости с nairi! Это клубни - хоть и без рамок, но... Во во второй половине дня мы это исправили. Машинка вернулась в знакомые ей места и вновь была оборудована рамками... Для второй би-би-ки рамки прилагаются! спасибо тебе spider1790 ЗА приятное общение и за фото) )) конечно смешно познакомились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Красногорск ,Павшинская пойма сегодня около 11.00 Потом на Ильинском шоссе чёрный мазд между Александровкой и Ильинским двигавшийся в Москву и в 19.20 Митино Мазда 6 с наклейкой на заднем стекле всем привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [спасибо тебе spider1790 ЗА приятное общение и за фото) )) конечно смешно познакомились)))) Нормуль! Хамство, гонки и прикол - лучшее что может разбудить и подтолкнуть к дальнейшим действиям. ЛЮДИ!!! ВСЕГДА, ЧУТЬ ЧТО СМОТРИТЕ НА РАМКИ И НЕ ПОПАДЕТЕ ВПРОСАК И НА НЕПРИЯТНОСТИ, да Нарин!? А вообще - соседи дружат ;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [спасибо тебе spider1790 ЗА приятное общение и за фото) )) конечно смешно познакомились)))) Нормуль! Хамство, гонки и прикол - лучшее что может разбудить и подтолкнуть к дальнейшим действиям. ЛЮДИ!!! ВСЕГДА, ЧУТЬ ЧТО СМОТРИТЕ НА РАМКИ И НЕ ПОПАДЕТЕ ВПРОСАК И НА НЕПРИЯТНОСТИ, да Нарин!? А вообще - соседи дружат ;) :cool2: нормально все))).. терь будем всем смотреть на рамки Красногорск ,Павшинская пойма сегодня около 11.00 Потом на Ильинском шоссе чёрный мазд между Александровкой и Ильинским двигавшийся в Москву и в 19.20 Митино Мазда 6 с наклейкой на заднем стекле всем привет!!!!!!!! надо как нить тебя спалить)) а ну говори где живешь в митино ?)))..возьму камеру буду по району гонять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Каждый день палю эту красавицу))) Это Vicolya :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Еще сегодня в 15.00 спалил соседа возле Уникмы в Красногорске, может и наш!? И за мной крался по плохой дороге :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я лично не раз встречалась с тем, что водитель на маське с клубными рамками, ничем не занятый кроме руления, не отвечал, хотя я его ББФФакала со всех сторон. Разве трудно моргнуть аварийкой, чтобы спаливший тебя человек не отплясывал на дороге, привлекая твое внимание? Прости конечно, но это детский сад и лепет ребенка :-) Нечего на дорогах отплясывать и создавать аварийные ситуации. Дорога — не игра, тут иногда люди погибают. Мне например можно до усеру сигналить и я спокойно могу не услышать. У меня ШВИ и саб на киловатт в багажнике. А скакать из ряда в ряд и сигналить — это самый настоящий детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 надо как нить тебя спалить)) а ну говори где живешь в митино ?)))..возьму камеру буду по району гонять)) никто не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 привет красавице на ниссан микра с наклейкой и рамками клуба возле ашана в марьино при выезде на люблинку. сорри за то что сразу не ответил когда ты посигналила :pardon: , т.к. не заметил что машина клубная, но потом я исправился :) . привет тебе еще раз здесь и удачи на дорогах Спасиб))))Тебе тож удачи на дорогах))))Хорошо,что понял ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я лично не раз встречалась с тем, что водитель на маське с клубными рамками, ничем не занятый кроме руления, не отвечал, хотя я его ББФФакала со всех сторон. Разве трудно моргнуть аварийкой, чтобы спаливший тебя человек не отплясывал на дороге, привлекая твое внимание? Прости конечно, но это детский сад и лепет ребенка :-) Нечего на дорогах отплясывать и создавать аварийные ситуации. Дорога — не игра, тут иногда люди погибают. Мне например можно до усеру сигналить и я спокойно могу не услышать. У меня ШВИ и саб на киловатт в багажнике. А скакать из ряда в ряд и сигналить — это самый настоящий детский сад. Всю жизнь так езжу ... "скакать из ряда в ряд" - не вижу в этом ничего сверх опасного. А если кого-то это может смутить - знач как раз кто - то не внимателен;P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как и обещал отписываюсь что пол часа назад спалил Витьку ака Vityai в Лобне около ТЦ поворот! привет и тут:) привет-привет, а хде фото???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С кем таким приветливым побибикались и помахались на Ленинградке?? Привет и тут. Лови фотку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня в районе 17 часов белый МОПСик на трешке в сторону волгоградкиМ313ОС 199! ББФФ лови открытку: и около 19:20 на трешке в сторону нижегородки перед поворотом на андропова жетлая с черной крышей красивущая маська номер к728** вроде)) на салатовых рамках ББФФ тебе и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня в 6:40 меня поприветствовала чёрная Вольво на Люблинке...(вместе выезжали с Судакова в сторону марьино) Сразу не сообразил, что клубень на ней,но увидев приветственное махание рукой, ответил аварийкой...Ещё раз ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.