deavel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 около 19:00 на съезде с МКАД на Рублевское шоссе был запремечен черный хетч с мч за рулем в белой рубашке прикуривающий сигарету))ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С кем сегодня поприветствовали друг друга в тошнилове на Каширке в 12 с копейками... Чёрный седан , номер вроде как 610... ББФФ и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дмитровка в область... красавишна машинка побибигались погонялись привет сказали в общем все как и положено...забыл только имя спросить (( лови открытку ББФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дмитровка в область... красавишна машинка побибигались погонялись привет сказали в общем все как и положено...забыл только имя спросить (( лови открытку ББФФФ))) Привет-привет. Олег меня зоаут. Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня в 1615 на повороте с Кожевнической ул на Летниковскую был спален белый седан К 323 УР БББФФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Зачем клубные рамки баклажановому седану 841??? Минут 10 ехал за мной и стоял на светофорах сначала на Щепкина, потом на Олимпийском. На аварийку не отреагировал, решила обсигналить его - тоже не помогло. Я конечно, понимаю, что разговор с другом был интересный, но перед своим носом тоже надо иногда смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На той недели - когда точно не помню. На монтажной 279 классно вы у ворот паркуетесь))) на андропова 099 и рядом же старший брат 376 Всем без пробочного лета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 юхууу.... тока что в Жулебино получил спалилку.... ББФФ и тебе... спасибо за "плюс две" улыбки.... кто ты???? почему ник не написал(а)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера утром в Мытищах (Перловка) спалил приветливого клубня. С наклейкой и рамками тебя далеко видно :good: Фотка в подарок ББФФ и Удачи на дорогах :punk: Кому и приветливого, а кому и нет! Я ему сегодня и сигналил и фотик показывал - мол, "Тебя спалили" - а он рот раскрыл и нуль эмоций!!! Сегодня это было, в р-не 15 часов, внешняя МКАД, съезд на Дмитровку. Фа - Фа здесь, может и отпишется еще!? Вот фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кому я перед можайкой в пробке помахал рукой,ты на чОрном хэтче,Юрец не ты ли был? Эндрю, Эндрю... не узнал меня :) я был :) по телефону разговаривал :) и торопиться некуда было.. весь день за рулём... устал малясь ну вот вишь не ошибсо,увидел твой левый глаз и улыбку!!))))рад был увидеть!!!!я стараюсь эту можайскую пробку быстрей всегда пролететь,ну а у тя понятно целый день за рулём это ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет голодным маздоводам,на Ленинградке в макдаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вчера утром в Мытищах (Перловка) спалил приветливого клубня. С наклейкой и рамками тебя далеко видно :good: ББФФ и Удачи на дорогах :punk: Кому и приветливого, а кому и нет! странно что я, находясь в Мытищах 5 дней в неделю , ни разу не палила его<_< <_< <_< Изменено 31 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 странно что я, находясь в Мытищах 5 дней в неделю , ни разу не палила его<_< <_< <_< Видимо не там находишься!!! Тем более я его спалил при съезде на Дмитровку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРОФЛОТ1566846996 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ББФФ Полосатому Муху))) В районе Речного, выезд на Ленинградку. Давно видел твои сообщения на форуме, а на маздовках как-то не пересекались( Как-никак соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 странно что я, находясь в Мытищах 5 дней в неделю , ни разу не палила его<_< <_< <_< Видимо не там находишься!!! Тем более я его спалил при съезде на Дмитровку. ;) ррр... аа в след раз держи его,я приеду посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера утром в Мытищах (Перловка) спалил приветливого клубня. С наклейкой и рамками тебя далеко видно :good: ББФФ и Удачи на дорогах :punk: Кому и приветливого, а кому и нет! странно что я, находясь в Мытищах 5 дней в неделю , ни разу не палила его<_< <_< <_< я в мытищах бываю и тебя там не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я в мытищах бываю и тебя там не вижу) точно все разными дорогами ездим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 валт спален в воскресенье вечером) моя грязненькая не валт а велт) Я часто там бываю) БиБиФаФа, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) юхууу....тока что в Жулебино получил спалилку.... ББФФ и тебе... спасибо за "плюс две" улыбки.... кто ты???? почему ник не написал(а)???? эт был я,ник написать забыл.))) удачи на дорогах,зелёных улиц и слепых полиционеров))) лови открытку Изменено 31 мая, 2011 пользователем geroZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет молодому человеку на светлом седанчике сегодня утром в пробке на Октябрьской в центр))) из номера запомнила только первый 0 ))) очень заморочил меня мой телефонный собеседник... Еле успела на ббф ответить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ббфф Шалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 БиБиФа беспилотному красному хетчу 314 вроде DMK ок. 9 вечера в районе третьяковки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 BastaD, я всем кто сигналит ответный спартак чемпион даю :lol: врать горазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) сегодня вечером (примерно 19.30) в самом начале алтушки (на эстакаде) в сторону центра стояла красная разбитая мазда...было ДТП, скорая, куча авто...у мазды бит весь зад до передних сидений...надеюсь никто из клубней не пострадал... :ph34r:...в авто мазды не было никого :unsure: пы.сы - остановиться не смогла, ибо ехала в противоположном направлении в плотном потоке... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) На Волоколамке около 16.00 16.30 хетч двигавшийся в область бело-голубые рамки !фа фа Изменено 31 мая, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.