dimon-nek Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вчера спалил dimon-nek около 22.25 на ул. Перовская, ехали вместе до поворота на ул. Старый Гай.Ты мне поморгал аравийкой и скрылся за поворотом:) ББ ФФ Привет Senja !!! БББ ФФФ тебе здесь и удачи на дорогах Чья матрёха БОРТ 771 58 регион стоит в Некрасовке возле клуба , вот фотка Изменено 29 мая, 2011 пользователем dimon-nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ездила сегодня на горбуху, спалила одноклубника х/б А499НМ190!Оставила записку))) хехей!!! спасибо за открытку! как увидел открытку сразу поднялось настроение!!!! спасибо!!!!)) з.ы. твоей машины с рамками там не видал! )) А я стояла через одну машину от тебя, напротив лифта!))) Синий х/б с атрибутикой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) привет красному хетчу К107ЕА с красными перевернутыми рамкамив 14.00 на 2й пугачевской от серебряного моющегося седана Изменено 29 мая, 2011 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в пятницу, часов в 7 вечера на Ленинском после обручевского светофора поприветствовались с SelDimon я на вишневом седане ;) и еще пару клубных машин видела на встречных курсах, пока я в пробке стояла на обручева в сторону ленинского всем ББФФ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Час назад на внешке МКАДа (у съезда на Каширку) побибикались с синим седаном 202, который незаметно подобрался сзади :). Я развернулся на внутреннюю сторону, а ты в центр погнал. БиБиФаФа и ровных дорог тебе! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера на МКАДе на внешней стороне был мощно спален и обсигнален(кря-кря) SelDimonом на прадике :cool2: , моя деваха была в шоке . Даж догнать не успел, ты ушел на каширку кажись!!! Привет тебе и удачи на дорогах - БИБИ ФАФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера на внутр ТТК после Дмитровки, около 13.00 АНТИреспект сразу троим!!!!2) Серебряный седан Р982ХР, проехал мимо ни ББ, ни ответа. Олесь, этот что ли? Я ему даже записку оставила. Но он пока сидит в засаде :ph34r: Да да. Он самый. Медленно проехал мимо и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 seg@ в 11.40 на новочерёмушкинской ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На встречном направлении на малой бетонке в сторону ярославки привет синему седану с клубными рамками (по-моему черными). Фа-фа На дмитровке бордово-черный хэч (почти как я))))) ) шпилил в сторону Дмитрова! Фа-Фа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Jet81 на янгеля, у "пятерочки") ББФФФ п.с. не хотел тебя огорчать, обычно я на ней катаю)) просто в легком шоке был, увидев кайрон :pardon: живешь где-то недалеко?) Изменено 29 мая, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Би-Би, Фа-Фа Симпатичной девушке, на белом ХБ, около МегаЦентрИталия на Пилюге!! :D :D Вот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) С кем вчера на ул. Молодёжная побибикались на встречных курсах в районе 8 вечера? ты седан (эммм, тёмный, хорошо отдохнула, что забыла какой именно :blush2: :pardon: ), молодой человек за рулём и по-моему с девушкой....Я ехала по направлению Куркино Изменено 29 мая, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ФАФА безпилотной Марине на РАкетном и Hendalph в пробке на Ярике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сейчас по Варшавке в центр были спалены один приветливый клубень синий седан с рыжими рамками номер к сожалению не увидела ББФФ и тут ответное махание увидела, мама переживала что рядом сидящяя девушка не поймет))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня днём в Некрасовке посигналились с красным хетчем борт 031 ,ехали вместе до станции Люберцы . БББ ФФФ тебе, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спалились сегодня белой шестёркой с нашими рамками на Каширке, в районе замоскворецкого моста в 20:05. ББФФ тебе и тут, хороших дорог и хороших выходных ;) p.s. открытку прилагаю: Ты слишком близко прижимался, не смог тебя сфотать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Там же на Варшаке на повороте на Чертановскую спален черный хэч Х228ЕО на ББФФ не ответил хотя ехала рядышком(( Открытки прилагаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за записку!!! А что внизу нарисовано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сегодня голубые матрехи одни,282 мопс на баррикадной далее там же вроде седан 584 в Одинцово на светофоре хэтч ббфф ответный услышал Изменено 29 мая, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 28.05 около19.30 на Киевском шоссе вишнёвый хэтч,спорт,вроде с красными рамками,ты стоял в пробке около поселка Киевского,а я в Москоу мчалась,на моё ФаФа ответа не услышала! 29.05 на Севастопольском проспекте,дом 7,около магазина красный седан,тоже вроде спорт,с красными рамками!!! Всем ФаФа здесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) В субботу утром в ОДИНЦОВО возле ЗАГСа была спалена рыженькая матреха!))) Спалилку тебе оставила, вот держи фото. К сожалению ник так и не смогла прочитать, шрифт жесткий))) ББФФ!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Большой привет вчера Ольге на Вернадке около цирка ;)лови открытку ;) Привет, Насть! За открыточку спасибо ;) Когда твою машинку в зеркале увидела, сразу поняла - клубная машинка;))))) Удачи!;) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Час назад на внешке МКАДа (у съезда на Каширку) побибикались с синим седаном 202, который незаметно подобрался сзади :). Я развернулся на внутреннюю сторону, а ты в центр погнал. БиБиФаФа и ровных дорог тебе! :good: И тебе ровных дорог! :) Смотрю едешь такой задумчивый еще удивился на фига ты разворвачиваешся? оО :pardon: P.S И сорь седану 363 в районе вднх не заметил я там на дороге кусок рамки, хотел сбежать так сказать а тут смотрю в зеркало он отлетел..... :blush: Изменено 29 мая, 2011 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Люберцы, станция, 15 нуль нуль.... и чё как дурак бибикал... даже маршрутошники смарели.... да пля ве смарели!!!!!!!!!!! а тебе седан синий дорест с красными рамкми просто пох... рамки отодрать, хозяина наказать))))) во я злыдень то)))))))))) ах да... хозяйку тож отодрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как рамку)))))))))))))))))))))))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 синий хетч с ангельскими глазами борт 450 ббфф от ченрого седана в долгопрудном 489 29,05,11 в 10:20 всегда зеленый свет тебе. ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.