nediss Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кому я вчера записку оставил НА ХБ возле метро ПЕТРОВСКО-ЗАЗУМОВСКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Специально ехал и высматривал тебя)))) ага :) я даж в левый ряд спецом встал, чтоб не пропустить :) на обратном пути никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня в районе 16.30, внутренняя сторона ТТК перед Ленинградкой. ББФФ синему седану на транзитах от синего хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто ты, загадочная блондинка на красном хетче с бетменом и рамками на которых написано 50% angel. 50% devil. Постоянно встречаю тебя на набережной яузы и как то все не получается поравняться п потрещать. она стоит возле меня постоянно))))во дворе...номера О618УУ 199 ОТВЕТЬ НАМ КТО ТЫ?? видел ее в районе таганки , на Бфф не реагирует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня спалил у входа в парк царицыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кто ты, загадочная блондинка на красном хетче с бетменом и рамками на которых написано 50% angel. 50% devil. Постоянно встречаю тебя на набережной яузы и как то все не получается поравняться п потрещать. она стоит возле меня постоянно))))во дворе...номера О618УУ 199 ОТВЕТЬ НАМ КТО ТЫ?? видел ее в районе таганки , на Бфф не реагирует( По моим наблюдениям наши маршруты по вечерам с ней пересекаются. Обещаю как узнаю имя и телефончик отписаться)))) Подгоните мне наклейку я ей прилеплю и научу ББФФкать))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем LEVша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кого сегодня около 18-19 часов по полной обсигналил на Чертановской? Парнишка на красном седане с красными рамками... лицо кажется знакомым, но имя не вспомню :( Номер похож на ...094тт... ответное ББ услышал и седанчег ушел во дворы после магазина "Оптика"... Привет тебе и тут от красного сидовагона! :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Sound в фитнес клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Итак Вчера на ТТК Ленамикс обещанная открытка! Бффф приятно было поболтать, хорошо скоротали время в пробке! Сегодня вечером М6 на 3-их рамках на Андропова, пока трепались нехило, затормозили улицу))) Открытка тебе! И Бффф клубню на Андропова же на 3-ке седан светлый (хз как цвет назвать золотистый чтоль) Тебя сфоткать не успел! Тож с нами ехал. Я на белой М6. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Алиска вчера в моём дворе, посигналила тебе, но ты не ответила по-моему) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Желтый хэч с красными рамками, номера 141 или 414, сегодня часов в 19-20 :blush2: Практически на всем протяжении щелчка наблюдала тебя ;) Хотела посигналить, да потом подумала, что водитель автобуса, в котором я ехала, будет против :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Митино у магазина Русь Тоже видел тебя, тока хотел сфоткать как сзади распибикались, не успел! Изменено 12 мая, 2011 пользователем slogman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 начнемс: :dance: 1. около 13:30 КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ (около офиса Сбера, ресторана Hills), оббибикала девушку на темном хетче, ответ получила :punk: (сорри номера не запомнила, торопилась :pardon: ) -какими судьбами там? :cool2: 2. около 16:00 на Вавилова был спален бесплотный ОРАНЖЕВЫЙ ХЕТЧ У***ЕО вроде, лови открыточку :blush2: 3. там же на Вавилова Zoom-Zoom 3 приятно было познакомиться! :dance: 4. около 17:00 на Ломоносовском Tatysya ооооооооочень неожиданная и ооооооооочень приятная встреча! рада была тебя видеть! Мася красавица! Жаль, что мало поболтали <_< ВСЕМ БИБИ ФАФА ! И УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера в 19.00 на ТТК до Волгоградки - красный хэтч. Откуда мой номер знаешь? ;) Сегодня утром на Мичуре - Татуся в компании своего милого тигренка пробиралась по пробкам на работу)))) Жду фотку Гы :) Я все полезные номера себе записываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На Нахиме перед Экспостроем синий седан с белым винилом сбоку, номер вроде 479, очень приятно было услышать ответный биф, вечером выложу фотки На встречных курсах обручева черный седан 059 и CХ-7 на Обручева 516, регулярно его там вижу (но сегодня ьбыл запаркован с другой стороны :) Утренние открытки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Митино у магазина Русь Я его тож в Красногорске палил на прошлой неделе - "ноль" ответа! Он не отвечает. Хоть номер пиши, хоть фотку выкладывай... Сегодня утром, около девяти на Волоколамке, у рынка timofeeff на встречном курсе в Москву. А в 14.20 у ДК "Подмосковье" черный хэтч, борт 848, вроде, в область. Прости дружище, я первый раз суда за три года защел и то мне сообщение пришло что меня запалили! А так если рамки вижу обязательно би-би делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Gumangi вроде - Вишневый хб беспилотный у МакДака на Обручева Shek на Обручева - лови открытки: На Андропова напротив Кинотеатра Орбита синий хб 687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На Нахиме перед Экспостроем синий седан с белым винилом сбоку, номер вроде 479, очень приятно было услышать ответный биф, вечером выложу фотки На встречных курсах обручева черный седан 059 Утренние открытки: Gumangi вроде - Вишневый хб беспилотный у МакДака на Обручева На Андропова напротив Кинотеатра Орбита синий хб 687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Таааакс! Передаю огромный привет всем клубням, которые проехали по рязанке с 19.00 по 21.00 (примерно 8 человек :D из всех узнал только Айс Мяу и Айкон) Васюня!!! Тебе отдельный привет тож на рязанке! Я с боку стоял, помигал тебе дальним :D ББФФ темно сине-зеленому седанчику, который видел как я жопой спускался под мост! B) :D :D :D А так же приует черному и синему седану на МКАДе в районе каширки! Пробка там была знатная... p.s.: водитель синего седана! извенй что в начале не пустил тебя :D ваще глаза не видели в тот момент :D :D :D :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня в часиков 10 вечера по внутрен. стороне ТТК от рязанки до андропова прокатились с Нафаня))) У тут тебе ББ и ФФ Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На внешнем МКАДе в районе Вегаса, синий седан, красные рамки-перевертыши, в 19:20 где-то. За рулем улыбчивая девушка)) Бфффф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublique Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня около 19-45 на аминьевском шоссе, обсигналил кого-то :D2 я на моте был)) чувак удачи тебе тут уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вчера на Боровском ш, беспилотный чёрный седанчег г.с: Р 873 ОО)))) кто ты, сосед? B) Это муж моЙный, EvGen873 :D2 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Специально ехал и высматривал тебя)))) ага :) я даж в левый ряд спецом встал, чтоб не пропустить :) на обратном пути никого :( сегодня рано с рублевки уехал! Завтра в то же время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ~naPaHouK~ В 17:06 на 60-летия Октября. ББФФ !!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.