S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1)Кому вчера сигналил на ул. Милашенкова в районе 19.00 - вроде бы красный седан ))) Ответное ББФФ дальним видел :) 2) Далее на МКАДе (внешняя сторона) в раойне Дмитровки-Ленинградки ББФФ соседям ))) 3) во вторник (около 19.00) на ул. Самотечная перед выездом на Садовое поздоровался с черным седаном Всем ББФФ и удачи на дороге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сегодня утром около 9 в Некрасовке разъехались встречными путями, ты-красный хэтч с голубыми рамками и наклейками на заднем стеле, я - серый хэтч с рисунком на капоте и красными рамками. Может это я? )) вчера как раз ехал там в районе 9 утра) посмотри фотки в альбоме машины моей, мож и я правда был )) P.S. только у меня белые рамки :blush2: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спалили два дня назад возле макдака на Юго-Западной двух прекрасных девушек с красивыми глазками!)) бибифафа... ни гвоздя ни жезла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а с кем я вчера я по внутреннему МКАД от ярика до Ивановского каталась в районе 19-30????????? ты на хетче черном с ангельскими глазками! я на седане и махала тебе :clapping: Изменено 6 мая, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В 13:30 на Кирровоградской мимо меня проехал седан купер рэд 617, меня не заметил, побибикала тебе в след. Стояла припаркованная около Банка Русский Стандарт В 14:00 на встречных курсах Обручева черный седан new, занее стекло в наклейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня в районе 9:00,в Олимпийской деревне была замечена НЬЮШКА СЕДАН е615уа ,сфоткал бы ,но не было фотика под рукой!!!!Привет сосед:) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В 13:30 на Кирровоградской мимо меня проехал седан купер рэд 617, меня не заметил, побибикала тебе в след. Стояла припаркованная около Банка Русский Стандарт В 14:00 на встречных курсах Обручева черный седан new, занее стекло в наклейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а с кем я вчера я по внутреннему МКАД от ярика до Ивановского каталась в районе 19-30????????? ты на хетче черном с ангельскими глазками! я на седане и махала тебе :clapping: Вообще в это время я ехал, но тебя не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чей туфля? http://www.namashinu.ru/mps_black_skin.htm че не в рамках??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто сегодня сзади обморгал чёрный хэтч 101 в районе метро Юго-западная? ББФФ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а с кем я вчера я по внутреннему МКАД от ярика до Ивановского каталась в районе 19-30????????? ты на хетче черном с ангельскими глазками! я на седане и махала тебе :clapping: Вообще в это время я ехал, но тебя не видел))) хотя я подумала что это ты...у меня ника нет теперь кстати)))) интресно тогда с кем каталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Berrimor спален сегодня ,выезжал с Университетского на Ленинский где-то в 10 утра))) Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Berrimor спален сегодня ,выезжал с Университетского на Ленинский где-то в 10 утра))) Привет))) приветик...а я не заметил( с просони вообще мало чего замечаю))) ты по какому направлению двигалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Berrimor спален сегодня ,выезжал с Университетского на Ленинский где-то в 10 утра))) Привет))) приветик...а я не заметил( с просони вообще мало чего замечаю))) ты по какому направлению двигалась? ну знаю что не заметил))) я пешкодралом))) :punk: а так обычно по такому же маршруту))) университетский-Ленининский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) около 13:30 Кировоградская 10-12 белый седан борт 377 беспилотник. SestrenkA Ббфф) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Berrimor спален сегодня ,выезжал с Университетского на Ленинский где-то в 10 утра))) Привет))) приветик...а я не заметил( с просони вообще мало чего замечаю))) ты по какому направлению двигалась? ну знаю что не заметил))) я пешкодралом))) :punk: а так обычно по такому же маршруту))) университетский-Ленининский)) ну в след. раз поднимай ручки вверх)))и я тебя замечу=Р подкину куда надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера, 20-00, Внешнее ТТК Рижская эстакада. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Борисовские пруды дом 20, корпус 1 подъезд 5 СУУ черный седан только что!ноль реакции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня в 08.10 на Кировоградской в сторону центра, далее свернул вроде к Южке ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ хетч с черным капотом с глазками и оранжевыми рамками г/н вроде 877, БИБИБИ :) И еще, два дня подряд встречаю старшего брата нью М6 ЧЕРНОГО цвета г/н 999 регион 190 на Дорожной с клубными рамками, передайте плиииииииииз, БФБФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ФаФа виноделу! :D Спасибо за спалилку на бланке заявления о страховом случае ;) Про бутыль вина я запомнила - ты мне теперь доооолжен :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 йа пилот стелса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто утром в 8.35 на седане меня спалил встречным курсом на Бирюсинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера на моейке у Авто Мира (Марьино) мило поболтала с одноклубником...Юра тебя зовут..если не ошибаюсь Привет тебе тут и БББББИИИИИФФФАААААААААА :clapping: + на той недельке, в Новогиреево, Саперный пр-д обнаружила записочку от маздовода на велике))))) спасибочки тебе, настроение сразу поднялось :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasovsky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да!!!!! я Вас видел!!! Вы на серебристой приоре ехали!!! я всё вижу!!! видел, как фотал с пассажирского места... :cool2: Да да всё верно!!! И тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня в 12.00 на парковке РУДН!!!! Привет соседям по учебе) Лови открытку) И там же получила визитку от кого-то из мазда3 клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.