jhonny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 уступил дорогу белому хэтчу 444кт вроде или хт ...на белых дисочках... пятницкое шоссе... уже второй раз на одном и том же повороте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 темный борт 511 регион 40 на набережной академика Туполева припаркован. Ты хто? Работаем судя по всему совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 513красный хэтч на Каширке с утра сегодня. Привет и тут тебе. И тебе привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня в 8-50 на симферопольском проезде красный хетч ))) я на черном седане 812 и тебе привет! удачной дороги :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В субботу в Жед-доре Юбилейная маг. Копеечка 915 ПРЫВЕЕЕТ В воскресенье в Жел-доре ул. Новая напротив магазина номера типа 715 или чето такое, пока парковался и бежал сфотать, ты уехал\ла Сегодня в Электроуглях седан 855 или 588 ник Tati , ситуя странная ты подъехал с ребенком к детсаду, ручкой я тебе помахал , а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Беспилотный красный Седан, с номером 691 на Ул. Скотопрогонной 29/1, оставил записку! Я тоже тут работаю. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 полчаса назад чёрная трёшка нью на варшавке чуть дальше поворота на балаклавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня в 10:10 в Красногорске на повороте с Волоколамки на Митино спалила NSP со шмеликом) ББФФ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Lexus *450** с моднявым шарфом :P у Аэропорта Бибифф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разобранный самолет Intel в недрах Т-Сервиса ! ))) Утро, Варшавка Очаровашка спешащая на работу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разобранный самолет Intel в недрах Т-Сервиса ! ))) Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЧЕЙ ТУФЛЯ НА ПОЧТОВОЙ???ДА ЕЩЕ И БЕЗ НОМЕРОВ??? так чей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЧЕЙ ТУФЛЯ НА ПОЧТОВОЙ???ДА ЕЩЕ И БЕЗ НОМЕРОВ??? так чей??? если ничей, я забираю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня утром на Шокальского замечен вот такой беспилотный пепелац НАШ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Lexus *450** с моднявым шарфом :P у АэропортаБибифф!) Мой аппаратик :dance: Я еще на развороте справа от тебя ехал,увидев отлично читающуюся в такую погодку клубную атрибутику на твоей машинке,понял,в теме,надо обозначить себя :punk: Вот и обозначил)))Вожу шарфик с собой,а то в основном Лекса боятся и игнорят :pardon: ББФФ и всего самого наилучшего!!!Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всем доброго дня!итак,с утра покер. Теперь по порядку:1. При подъезде к нагатинской нетонированный седан с наклейкой,за рулём леди блондинка,ответа нет. Вроде борт 854 2. Непосредственно у нагатинской чёрный седан на атрибутике и сегодня на аварийке. 3. При въезде с тульской на ттк меня обморгал хэтч борт 425 с очень интересной наклейкой,так и шли с ним почти до лефортово 4. На русаковке в центр на трамвайных путях мост над набережной,там синий хэтч с рамками Всем ббфф и хорошего настроения! Это я сигналил , черный хэтч А 425 ЕР Так и ехали от тульской, я потом на рязанку в сторону области срулил Каждый день в это время на работу езжу Приве тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 белый седан,номер 923. На стоянке бизнес центра "Чайка плаза" на алексеевской) респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Только что, возле дома 9 на Пятницком шоссе, спален беспилотник с ником MARS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет!!!! Кто сегодня пролетал по осташковке в сторону пирогово где-то в 8.50 ??? Я черный хетч на белых дисках, уходил на разворот в сторону москвы. БиФафа тебе и тут!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Часа полтора назад на кировоградской навстречу поморгал фарами серебряные хэтч без решотки радиатора. Посигналил в ответ:) ты кто? Я белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всем доброго дня!итак,с утра покер. Теперь по порядку:1. При подъезде к нагатинской нетонированный седан с наклейкой,за рулём леди блондинка,ответа нет. Вроде борт 854 2. Непосредственно у нагатинской чёрный седан на атрибутике и сегодня на аварийке. 3. При въезде с тульской на ттк меня обморгал хэтч борт 425 с очень интересной наклейкой,так и шли с ним почти до лефортово 4. На русаковке в центр на трамвайных путях мост над набережной,там синий хэтч с рамками Всем ббфф и хорошего настроения! Это я сигналил , черный хэтч А 425 ЕР Так и ехали от тульской, я потом на рязанку в сторону области срулил Каждый день в это время на работу езжу Приве тебе я примерно в это время каждый день до русаковки еду,раньше тебя не видел,будем надеяться,поправимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Утренний привет чёрному спортседану на съезде с моста на ул. паперника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Lexus *450** с моднявым шарфом :P у АэропортаБибифф!) Мой аппаратик :dance: Я еще на развороте справа от тебя ехал,увидев отлично читающуюся в такую погодку клубную атрибутику на твоей машинке,понял,в теме,надо обозначить себя :punk: Вот и обозначил)))Вожу шарфик с собой,а то в основном Лекса боятся и игнорят :pardon: ББФФ и всего самого наилучшего!!!Удачи на дорогах!!! Блин, мог бы догадаться, что это ты)) Ровных дорог! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Примерно в 12.00 в Ново-Переделкино на ул. Лукинская припаркованный на тротуаре у новых домов, заснеженный бордовый хетч с номером 464 Привет-привет! Буду теперь знать, что это ты, сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вроде Маруся (на нике) часа в 2 в воскресенье на 1905 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.