S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Cerbera, ты бы хоть время и место поточнее написал :) Я сегодня летел по трехе от Андропова до Ш. Энтузиастов, т.к спешил и ехал агрессивно, то многие мне сигналили )))) ББФФ и тут кому-то утром в 6.50 на Каширке в районе сабурово - рамки наши, наклейки параллельного клуба :) На проспекте Андропова хетч с номером на 5 начинается.. видимо спал ты за рулем, т.к ответного ББФФ не слышал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чья с утра 8:10 чумазая - синяя мазда с бортовым номером Н 355 РР 177 (еле разглядела :) ) стоит на ул. 2-я Звенигородская, д.13, стр. 43, возле входа в здание? Привет тебе тут :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня утром спалены 2 беспилотника: -Новослободская 45 синий седан У 959 НМ -Газетный переулок белый хэтч Х 603 ЕЕ Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очередной ДОБРОУТРЕННИЙ ФаФа Jasmink'е на Садовом :) Сегодня в районе Парка культуры. Эз южуал рада была встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ААААА приветик это красный хэтч))))) привет черному хетчу номер 101)))) я тебя тоже спалила)) :good: :good: :good: [quote name='Кузьма' date='31.3.2011, 1:14' post='1859355 В прошедшую среду примерно в 18:45 красный хэтч с клубной наклеечкой помоему 129 номер, возле метро Люблино, я чёрный хэтч ехавший за тобой ;) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня утром спален беспилотный хетч *093**197 (с черными клубными рамками, но другими, не такими как уменя, может давно-давно в клубе и это одна из первых партий рамок)))при выезде из дворов на ул. Островитянова. Ты живешь рядом или в гости заехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Беспилотная Yanulka на Воловьей в 9.15 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ черному хэтчу *705** на мкаде, около крокуса...еле догнала тебя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот сегодня спалил в районе Белорусского вокзала! Взаимное ББФФ! :))) да да) и тебе тут ББФФчик) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ спалившему меня Lelik77 утром на Абрамцевской :lol: рада была тебя видеть :wub: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так признаемся!!! Кого я вчера спалил на Рязанке от ТТК в область??? Черный хеч, я тебе еще наклеечку подарил!!!! Я серебристый форд мондео!!!!! Был приятно удивлен...спалили впервые) За наклейку спасибо!!! Привет черному хетчу 195 от голубого new седана, выкатывающемуся со Скотопрогонной на Нижегородку сегодня в 18-20 Не 195, а 159))) ББФФ услышал, аварийкой моргнул :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 I-Dreamer на Чертановской, перебравшийся на привычное место парковки :) Приветик-приветик... :) наступает что-то похожее на лето. во дворе ветер сухие ветки сносит... так что теперь я на своём родном месте :)))) кстати, месяц НИКОГО не вижу, видать все попрятались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а с кем таким приветливым вчера покаталась по ш. энтузиастов примерно в 18-20 от пр. буденного до МКАД... ты черный хетч, без ника, и с ангельскими глазками??? последний раз помаргались около поста ДПС, ты потом поехал в область, а я на МКАД... еще раз привет)))) пы сы настроение поднялось))) молодечка :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ББФФ черному хэтчу *705** на мкаде, около крокуса...еле догнала тебя))))))) Привет! Тестировал переключение акпп, после замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ААААА приветик это красный хэтч))))) привет черному хетчу номер 101)))) я тебя тоже спалила)) :good: :good: :good: В прошедшую среду примерно в 18:45 красный хэтч с клубной наклеечкой помоему 129 номер, возле метро Люблино, я чёрный хэтч ехавший за тобой ;) ББФФ!!!! Если мы так рядом живём, надо чаще встречаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ААААА приветик это красный хэтч))))) привет черному хетчу номер 101)))) я тебя тоже спалила)) :good: :good: :good: В прошедшую среду примерно в 18:45 красный хэтч с клубной наклеечкой помоему 129 номер, возле метро Люблино, я чёрный хэтч ехавший за тобой ;) ББФФ!!!! Если мы так рядом живём, надо чаще встречаться ;) а ты в Люблино живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С радостью с тобой поделюсь !!! да с напарником за едой ездили долго пришлось ему объяснять мои маневры """"" есть уже и крыша и сполер - не глюки)))))) ахаха!!! значит все-таки ОНИ есть )) забавно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера черный седан к157от ))) по 3тьему тк от волгоградки до мира ехали рядом ббфф тебе тут от черного грязного седанчика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 7:50 при съезде на б. тульскую в центр красный спорт с чёрным винилом,по всей видимости Амур)ббфф,был на трамвайных не смог отсигналить 7:52 у м. Нагатинская снова чёрный седан на аварийке,ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так признаемся!!! Кого я вчера спалил на Рязанке от ТТК в область??? Черный хеч, я тебе еще наклеечку подарил!!!! Я серебристый форд мондео!!!!! Был приятно удивлен...спалили впервые) За наклейку спасибо!!! Привет черному хетчу 195 от голубого new седана, выкатывающемуся со Скотопрогонной на Нижегородку сегодня в 18-20 Не 195, а 159))) ББФФ услышал, аварийкой моргнул :acute: Ну извини, номера грязные, на улице буран, ни черта не видно )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 8.20 на новой риге - белый хеч с высоким спойлером и бетменом вместо значка (нак помоему YerdnaY) ББФФ от чёрного хэ 6 зы: а в ответ тишина(( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кого сегодня спалил на Рязанке около 9-00? Белый хетч 526! Я серебристый форд мондео!!!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кого сегодня спалил на Рязанке около 9-00? Белый хетч 526! Я серебристый форд мондео!!!!! ББФФ!!! Валентин, то мы с тобой почти каждый день виделись, а чичас ваще не наблюдаю ((( В какое время гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вчера стояли с ведьмочкой на поворот на янгеля...пролетел амур))) сегодня встретила маху, выезжала из двора..теперь я знаю, где ты живешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 утрений бббффф белому хетчу борт 526 на ТТК в сторону пр-т.Мира,удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.