Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько Народу то объявилось из Одинцово!))) где вы все катаетесь!)))Видеть мог только либо белую либо мою,больше в Одинцово особо нет ма6ек!!!!! Я на беленькой катаюсь, с наклейками, как на аватарке. В принципе меня вы издалека увидите, в наклейках вся))))) Обсигнальте хоть кто-нить, буду рада встрече=))) :clapping: Я на машке так же как на аватарке, ну и бэтмен-шильдик сзади сделал,а так только рамки( Удачи на дорогах Земляки и Землячки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Lady1 а где фотка то :rolleyes: , так передай папе , что его можно было и терануть не мног( проучить . чтоб так не ставил) эт не Я же.... :lol: :lol: Щас всё передам :lol: Гыыы, я так чувствую, я тебе тут чуть ли не каждый день буду фотки выкладывать )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько Народу то объявилось из Одинцово!))) где вы все катаетесь!)))Видеть мог только либо белую либо мою,больше в Одинцово особо нет ма6ек!!!!! Я на беленькой катаюсь, с наклейками, как на аватарке. В принципе меня вы издалека увидите, в наклейках вся))))) Обсигнальте хоть кто-нить, буду рада встрече=))) :clapping: Я на машке так же как на аватарке, ну и бэтмен-шильдик сзади сделал,а так только рамки( Удачи на дорогах Земляки и Землячки)))) Давай наклейки замутим!))) На стекла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин, абыдна, всё утро до обеда куралесил, никого не встретил и меня никто не спалил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 машина не чешется? эт загар ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Давай наклейки замутим!))) На стекла! Я обеими руками ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Значит сделаем))) Наши клубни делают в Одинцово, седня еду к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин, абыдна, всё утро до обеда куралесил, никого не встретил и меня никто не спалил =( ты какой то незаметный просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Интересно, как же тебе удается слиться с серой массой машин. Как ни крути, клубни тебя спалят! Я тож стэлззззз((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ольк, сегодня была одна надежда на чёренький хэтчбэк, вроде как вагон-мафия была наклейка, только сильно драненькая какая-то. Но нет, обогнал и не по бибикал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ярослав Жжет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... :rofl: Я мульт Мадагаскар вспомнил, где зебра сородичей нашла. А этот король лев то и говорит: " Вон он ты! 236ой слева в 18ом ряду, я тебя узнал!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ББ-ФФ ;) Приветливой девушки :rolleyes: возле Дома Фарфора,на ленинском :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ольк, сегодня была одна надежда на чёренький хэтчбэк, вроде как вагон-мафия была наклейка, только сильно драненькая какая-то. Но нет, обогнал и не по бибикал(( Вот какие пошли не позитивные пошли. Тебе надо было напугать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... :rofl: Я мульт Мадагаскар вспомнил, где зебра сородичей нашла. А этот король лев то и говорит: " Вон он ты! 236ой слева в 18ом ряду, я тебя узнал!" Вот вот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот какие пошли не позитивные пошли. Тебе надо было напугать))))))))))) Объясни мне смысл фразы))))))))))))Да, я ему хотел одну страшную штуку в окно показать, но не успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот какие пошли не позитивные пошли. Тебе надо было напугать))))))))))) Объясни мне смысл фразы))))))))))))Да, я ему хотел одну страшную штуку в окно показать, но не успел))) Я достаю из широких штанин... Турбокомпрессор для быстрых машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ведьмочка спалена при выезде на варшавку в 17-30 на ББФФ не отвечала <_< :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 kost81утром на АндроповаНафаня вчера параллельный полетом по Ленинскому в центр в 20,30 всем ББФФ!!!!! Привет тебе Мотяня- я тебя первый спалил на Новинках ,когда ты в "у сервис + " летел. А уже потом ты меня на Андропова догнал(шустренько однако). Тебя за километр видел думал догонишь или нет...догнал .Рад был встрече, ББфф и удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня был удачный день на беспилоток! На Новоданиловской набережной черный хетч 793. ББФФ! Кажется, я тебя уже палила на этом месте... когда-то давно ;) На Дербеневской улице желтый хетч, надеюсь, что balooo. Машинка настолько грязная, что не видно опознавательных знаков :pardon: Лови открытку и привет! На Обручева привет беляшику 366 от борта 376. Тебе двойной привет! Увидела твою красавицу сначала, когда ехала в Блок, а потом на обратном пути. Заворачивая во двор со Скобелевской улицы наткуналсь вот на этот пряник :) Привет! На фитнес заезжал(а)? ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спален ЗАМПОЛИТ :ag: на аминьевке ,в шикарном автомобиле :bj: ББ-ФФ еще раз,удачи на дорогах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Красноказарменный переулок, около 6-ти вечера, серебристый седан, наклейка клуба на заднем стекле сверху справа, номеров не разглядей, ну кажется там 64 было... фото конечно не о чем, но владелец дума. свою машину узнает. ББФФ от золотистого седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня был удачный день на беспилоток! На Новоданиловской набережной черный хетч 793. ББФФ! Кажется, я тебя уже палила на этом месте... когда-то давно ;) На Дербеневской улице желтый хетч, надеюсь, что balooo. Машинка настолько грязная, что не видно опознавательных знаков :pardon: Лови открытку и привет! На Обручева привет беляшику 366 от борта 376. Тебе двойной привет! Увидела твою красавицу сначала, когда ехала в Блок, а потом на обратном пути. Заворачивая во двор со Скобелевской улицы наткуналсь вот на этот пряник :) Привет! На фитнес заезжал(а)? ББФФ!!! Ничего себе улов :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.