recruit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 7 марта вечером около 8 часов был замечен Клубень около Белорусского Вокзала. Номер В 847 КТ Фото сделал из салона с мобильного, так что сорри за качество :) Никакой реакции со стороны на мое БИБИ ФАФА. Нужно было вкл эффект красных глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нужно было вкл эффект красных глаз На телефоне такого нет ))) Да я к нему, а он на тормоза жмет... Вот все в красном :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привет всем.кто катается сегодня на метро чо тока сегодня? кажный день катаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня на 3м кольцевом(савеловский) при съезде на дмитровское сзади белый приветливый хэтч 571 номер помоему )) ббфф тебе и тут Привет! Привет! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Привет, красота!!!! 8.03.2011 21:15 пересечение Балаклавского проспекта и Херсонской улицы Ты, Белый седан с номером В 373 ЕК, был замечен мной))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем in_red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 6.03 вечером по ленинградке от зелика до солнечногорска ехали вместе ты на чёрном седанчеГе с наклейкой на заднем стекле, и АГ ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ОООоооуууу я смотрю в Лыткарино я не один маздоклубец =)))) Я не тот серебристый с Russia но теперь буду в городе внимательней выискивать одноклубней =)))) Конечно че выискивать.. я в Лыткарино работаю...:) но чет мало кого встречаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сёдни в 16 муль-муль ббфф красному хэтчу с клубной наклейкой на кругу Севастопольского и Балаклавки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Белый мопс в 8 утра на МКАДе, номер а333уу, ник rinya кажется! Второй раз тебя уже встречаю в это время и в этом месте))) ББФФ, шумахер! Открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спалил сегодня на тульской Нитку ;) бббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 8го На профе спалил клубня) НА ббф не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня утром в 9:36 обсигналил седан цвета шаанского 102 буквы и регион не увидела))) ббффф тебе Сегодня утром в 9:36 обсигналил седан цвета шаанского 102 буквы и регион не увидела))) ббффф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeoon1012215 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Без 15 два на ТТК между ленинским и кутузовским оч лихо прохватили с трешкой в обвесе) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет 8 марта утром белому хэтчу 601.Ник,если не ошибаюсь,Митяня.... Я был на мазда 6.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 БФФ и тут! Приветливый красный седан, сегодня около 18-00 в районе филевской ул. Номер кажись ХХ940Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 RJ темный хэтчбэк на Молодогвардейке ушел в сторону Молодежной 18-00 я на светофоре ушел прямо. если кто нибудь знает из этого клуба когото, передавайте привет! ) Свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет 8 марта утром белому хэтчу 601.Ник,если не ошибаюсь,Митяня....Я был на мазда 6.)))) Скорее всего Мотяня и на седане ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 БФФ и тут! Приветливый красный седан, сегодня около 18-00 в районе филевской ул. Номер кажись ХХ940Е Привет,привет.В районе Большой филевской(шелепихинсий мост)Х940ХЕ .Рад был увидеть за целый день "клубня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 был услышан привет mazda-клубу на DFM от plyush22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спалил сегодня на тульской Нитку ;) бббффф )))) хе-хе))) Спасибо за открыточку)))) Я видела как ты подкрался)))) Я ишо до дома не добралась, завтра вечером в ответ твою выложу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет 8 марта утром белому хэтчу 601.Ник,если не ошибаюсь,Митяня....Я был на мазда 6.)))) Скорее всего Мотяня и на седане ;) возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня вечером около Фестиваля ББФФ :) Ооооой, какие мы грязные, но уже на след день были чистюхами как снежинка :))) Спасибки за открытку и записочку ;) И тебе удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ББФФ :) Ооооой, какие мы грязные, но уже на след день были чистюхами как снежинка :) )) Спасибки за открытку и записочку ;) И тебе удачи на дорогах :) Грязненькие, НО приметные)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Dizz stDEMON давайте что ли как-нибудь вместе на шиномонтаж съездим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Припаркованный сегодня на Походном проезде в 13,30 белый мопсик RINYA... ББФФ )))) удачи на дорогах;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.