Нитка Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 [Всем привет! Лид, борт К 866 АТ никогда не отвечает, я ему и фафакала и моргала причем неоднократно бесполезно(. ууууу(( жалько как, Катюш... спасибо, а то так бы и ждала (((( а чо с рамкаме гоняет, если все равно всех игнорит? Спалила!!! Колитесь кто)))))Коровий вал начало восьмого Севастопольский половина девятого Подольские курсанты, утро Нагатинская, утро Соседний клуб, аэрография на капоте ну и владелец первой фотки))) Оставлена записочка На нагатинской эт я)) ну слава богу)))) нашелся еще один владелец авто с картинки))) Удачи тебе дружище, и дорог по зеленой!!!!! ББФФ!!!! А вот и мой сегодняшний утренний привет, Варшавка перед каширкой, на мосту)))) Доброе утро!!!! ББФаФааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) АнгелА Тётенька, опять ругаццо будете? :blush: :lol: ПыСы Если приветствуешь сзаду, моргай дальним. А то не всегда понятно, откуда ББФФ раздаётся <_< :lol: Небось музон громко слушал :lol: :lol: :lol: конечно буду :lol: тебя еще догнать нужно :lol: потом вспомнить про дальний :P . А еще, "встретила PanzeR проверяй лампочки" :lol: :lol: :lol: . Ты для меня маячок по замене не горящих габаритов :lol: , теперь понятно, почему встречаемся там редко :rolleyes: Однако опять стопарь задний перегорел :lol: Лёлёк :rolleyes: спс за оставленную записку, ;) нежданно и негадано B) Изменено 3 марта, 2011 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В577ВО 197RUS на сером седане с рамками клуба в дешевой беспонтовой белой шубке, покрутившая у виска указательным пальцем мне на бибикания моргания и махания рукой, СНИМИ РАМКИ БЕССОВЕСТНАЯ КУРИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня прокатился с черным хэтчем грязненький такой с наклеечкой вагон мафия номера не видно было =)) посигналились на краснопресненской и попрощались на октяборьской =) настроение поднялось еще больше спасиба =)) только вот ктойто ??? =)) Ну еле успел за тобой, серый спорт седан :rofl: На Крымском мосту жарил как мог за тобой))) ББФФФФ отафсей души))) Вход в тоннель на 150 это не есть хорошо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В577ВО 197RUS на сером седане с рамками клуба в дешевой беспонтовой белой шубке, покрутившая у виска указательным пальцем мне на бибикания моргания и махания рукой, СНИМИ РАМКИ БЕССОВЕСТНАЯ КУРИЦА!!! Красавелло :lol: По теме: АБСоблом во вторник на Смоленской площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет красному седану сеня утром на варшавке) Лови открытку ох ты ))) цеж я ))) прЫвет ))) было дело, я видел как ты фотал, поэтому я тебе "задком" и помаргал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня примерно в 20-00 на МКАДе около Волоколамки (внутренняя сторона) хэтч с рамками мэйджора был обрезан задний шильдик в виде М решил спросить сам или не сам, открыл окно (у него окна не тонированы), он сделал вид что не видит и смотрел только вперед) ехал он с девушкой Так что берегитесь - я СТРАШНЫЙ на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Примерно час назад,Лихачевское шоссе в область,черный седан -у133ме150 быбып тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кого обсигналила на Новопесчанной вблизь Ленинграда? Номера ХЕК, черный хетч, чет знакомый.. Ответ аварийкой увидела. Гналась потом за тобой фото сделать, сделала, а скинуть не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Часто вижу серый хетч нью на мастеровой, хозяина ни разу не видел, отзовись сосед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В штабе!И в отличии от ТАМ у нас они ничего не стоят! ;) надоть до штаба добраться)))))) а вроде рамки теперь только по заявам. неее, так дадут))) я не давно взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если меня посадить в любой самолёт, то он станет невидимкой.... <_< ..... стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 C кем седня прокатились от ярославки до щелчка! ты черный хетч с катафотами с подсветкой! я белий седан! (ну ща не оч белый конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сеня на мкаде ближе к алтушке черный нью хетч, стоял на автобусной остановке. потом на самой алтушке ауди а6, поморгала аварийкой, ты хто ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 C кем седня прокатились от ярославки до щелчка! ты черный хетч с катафотами с подсветкой! я белий седан! (ну ща не оч белый конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кто мне побибикал на вернадке ок. 7.30 белый седан 080?привет еще раз от красного седана :) скорее всего это Кеша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кого сегодня обсигналила с утра на Кутузовском пр-те, ты светло грязный хэтч ББ ФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вчера два хетчика в районе 8 часов стояли на треугольничке Онежского моста)) .... заметил вас поздно ...Потом вас же видел на авариечках на улице Проезд Черепановых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вчера прокатились по новорижскому ш. в красногорск около 21:00 борт 460 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кого обсигналила на Новопесчанной вблизь Ленинграда? Номера ХЕК, черный хетч, чет знакомый.. Ответ аварийкой увидела. Гналась потом за тобой фото сделать, сделала, а скинуть не могу ( Это я был, удачи на дорогах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ББФФ вчера красному спорт седану в районе Маяковки. Ник помоему GiDra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shkoda, ты сегодня в начале 9-го ползла у ВР между Беляево и Калужской за груженым камазом во втором ряду? ;) Я ползла в правом, но так и не смогла тебя догнать по пробке) ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shkoda, ты сегодня в начале 9-го ползла у ВР между Беляево и Калужской за груженым камазом во втором ряду? ;)Я ползла в правом, но так и не смогла тебя догнать по пробке) ББФФ!) А я тебя высматривала, потому что ехала совсем рано и думала тебя встретить.) Но нет.))) ББФФ) Ползла я точно.))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 истребитель Sanycha на кедрова От тебя не скроешься:))) Работаю там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shkoda, ты сегодня в начале 9-го ползла у ВР между Беляево и Калужской за груженым камазом во втором ряду? ;)Я ползла в правом, но так и не смогла тебя догнать по пробке) ББФФ!) А я тебя высматривала, потому что ехала совсем рано и думала тебя встретить.) Но нет.))) ББФФ) Ползла я точно.))) B) взаимное высматривание)) Если бы не авария автобуса и троллейбуса, наверно, догнала бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.