кубинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если б не тот гадский Мерс, который не пропускал, быстрее бы доехали: гыыы. я тож его проклинал...жарил бы на асфальтовом катке- тот ГЛ бы сразу подвинулся , зараза... но там и перед ним было народу.. но в целом бодренько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот и моя первая встреча! Не могу сказать, что я спалил... Изначально спалили меня, но все же! Ул. Академика Королёва 11:00 mitsubishi lancer (Чёрный) Н061ВН. (рамки и наклейка) Привет тебе и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вчера на люсиновской в 18.10-18.20 черный седан н888нн 99,крутые номера :) потом черный хэтч 333 привет вам Так же вчера I-Dreamer на Чертановской припаркованный.привет :) Сегодня в 8 утра на Чертановской белый хэтч 149 с наклейкой нашей,без рамок.привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот и моя первая встреча!Не могу сказать, что я спалил... Изначально спалили меня, но все же! Ул. Академика Королёва 11:00 mitsubishi lancer (Чёрный) Н061ВН. (рамки и наклейка) Привет тебе и хорошего дня! :) Привет это я был! И тебе удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 два часа назад на волгоградке голубой седан близняшка)) только и успел цвет рассмотреть, привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а кто вчера в районе 19 часов припаркованный возле тануки у м. новогиреево мне в след посигналил.....??????? вроде как черный седан с черными рамочками прювет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 два часа назад на волгоградке голубой седан близняшка)) только и успел цвет рассмотреть, привет и тут) Ни у моста случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасил Jupiter на Шипиловской )))) Узнал по наклейкас на заднем стекле )))) ой, а я не помню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 два часа назад на волгоградке голубой седан близняшка)) только и успел цвет рассмотреть, привет и тут) Ни у моста случаем? у него самого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вчера днем спалил на Проезд Серебрякова, на против бизнес центра Привет тебе от меня и от KOOOT Сегодня припаркованная mazda new на ленинградке в сторону центра Ну красненькая mazda под мостом на войковской припаркованная, номера не запомнил..тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вчера красный мопс 323 с рыжими рамками на ттк от ленинского до кутузы ббфф не делала, тк обычно никто не понимает)))))))))) я ехала слева от тебя на белом мерседесе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 два часа назад на волгоградке голубой седан близняшка)) только и успел цвет рассмотреть, привет и тут) Ни у моста случаем? у него самого))) Так это вроде Рязанка )))) и Карачаровский мост, слышал что кто-то посигналил, но очень сильно матерился на Mondюка , который перекресток перекрыл и девятину пытавшуюся морду высунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто меня сегодня спалил на Преображенке??? Спасибо за визитку. Я!))) пока ждал маму успел визитку тебе кинуть сходить в сбербанк и открыть счет в другом банке, который чеснто говоря нах не нужен мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасил Jupiter на Шипиловской )))) Узнал по наклейкас на заднем стекле )))) ой, а я не помню;) Самое главное что спалил ))) Ты же там ездишь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так это вроде Рязанка )))) и Карачаровский мост, слышал что кто-то посигналил, но очень сильно матерился на Mondюка , который перекресток перекрыл и девятину пытавшуюся морду высунуть Хе хе)) видимо не мы были)) все таки Волгоградка перед третьим, про мост это я лоханулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хе хе)) видимо не мы были)) все таки Волгоградка перед третьим, про мост это я лоханулся ЗачОт ))))))))) все равно БФБФ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасил Jupiter на Шипиловской )))) Узнал по наклейкас на заднем стекле )))) ой, а я не помню;) Самое главное что спалил ))) Ты же там ездишь ?? ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Моего беспилотного маздюка, прям на моих глазах))) спалил Олежка, Sebastien Фотку выложить не удалось, так как комп телефон распознать не может. Была рада тебя увидеть) хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня спалил на Можайке примерно в 7:30 красный хетч с аэрографией TATUSHKA вроде так))) БИ БИ ФА-ФА тебе тут......... Вчера днем спалил на Проезд Серебрякова, на против бизнес центра Привет тебе от меня и от KOOOT Сегодня припаркованная mazda new на ленинградке в сторону центра Ну красненькая mazda под мостом на войковской припаркованная, номера не запомнил..тоже привет. И тебе привет от красного хетча на Серебрякова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в 18.45 в Бирюлёво, красный МПС, номера 664 197 регион, буквы вроде ААУ, забыл...на ББФФ не отозвался, вообще никак не реагировал на меня( п.с. Судя по порогам, Давидовский бывший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 NSP привееееет!!!не ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 NSP привееееет!!!не ожидал? Ну не то чтобы не ожидал, просто задумался)) Сорри,что поздно гуднул тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Постоянно вижу стоящую матрешку синюю на рамках профсоюзная 113, привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Черный хетч *537** на подземной парковке ТЦ Vegas. БыБыФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нарвская,21 красный седан записка - чистым пальцем по грязной лобовухе) ББ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.