crazy_wagon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера на Садовом около красных ворот красный хэтчик О 161 ЕТ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Demogor спален как в прошлый раз:)Заметил тебя, когда ты хотел перед школой перестроиться в правый ряд (я как раз был за этой шкодой) но тебя не пустили. Потом после поворота увидел тебя ходил в палатку))) ББ Потом ты меня ББ БББББ на 8-й соколиной ))) Привет тебе и тут :D2 Привет, я тебя тоже спалил в правом ряду и начал к тебе пробираться...))) ББФФ еще раз... так значит это тебя я на 8 соколиной постоянно видел...))) Ну, получается да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Деметра на Лобачевке спалила меня... неожиданно и приятно.. :dance: только не сообразил сделать ответное ББ, но через форточку пообщались... Кстати... маздо3 нью с номером 366 и перевернутыми клубными рамками красного цвета была обнаружена на ул.Обручева с противоположной стороны от Калужского ТЦ Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Воскресенье Митино, напротив ГАИ черный хетч 244, чуть дальше в область красный седан м6 с номером 643(?) вечером Волгоградец от Ленинградки до Луберец вчера утром в Видном zodiak. Жень, машины меняешь, как перчатки ;) еще на днях Махнул не глядя? Изменено 25 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Крылатское возле Ахматовской бибилиотеки (через дом), возле палатки мороженого... привет тебе, красивая матрешечка =) серого цвета с красной наклейкой на рамке) 282 еух давай знакомиться , ббфф!!! :dance: БИБИП!!!!))))))) а тыт тама живешь тож? привет-привет... да можно сказать рядом, через рублевку, на другой стороне )) каждый день проезжаю там, где тебя увидела, пишу в личку ) :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вчера был спален маздой 6 с номером 614 в новорижском(звенигородским) тоннеле в область в райне 19:00вчера на ленинградке в область в химках в райне 19:40 мазда3 красная БФФ Саша, красная мазда - это я)))) нарядная у тя машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вчера на ленинградке в область в химках в райне 19:40 мазда3 красная БФФ Саша, красная мазда - это я)))) нарядная у тя машина))) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 RYZHKOFF с Аленушкой спалили меня сегодня утром)))) Проспала, ехала и думала над легендой для начальника)))) Ваш быбыффф меня разбудил)))) Смотрю - субарик))) Сначала хотела просто пропустить, а потом думаю - неужто Рыжков)))))) бортами сравнялись, и точно)))) Удивительно, но в этом анале даже не мечтала активных клубней встретить))))) Спасибо за утрениий позитив, други мои)))))) Чмоке))) И удачи на дороге!!!!! Очень приятно начинать будний день с таких моментов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 стелззззззззззз на мои фафа никто не отвечает... меня саму никто не палит...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 RYZHKOFF с Аленкой спалили меня сегодня утром)))) Проспала, ехала и думала над легендой для начальника)))) Ваш быбыффф меня разбудил)))) Смотрю - субарик))) Сначала хотела просто пропустить, а потом думаю - неужто Рыжков)))))) бортами сравнялись, и точно)))) Удивительно, но в этом анале даже не мечтала активных клубней встретить))))) Спасибо за утрениий позитив, други мои)))))) Чмоке))) И удачи на дороге!!!!! Очень приятно начинать будний день с таких моментов))))) пиривет,Нащальниканама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати... маздо3 нью с номером 366 и перевернутыми клубными рамками красного цвета была обнаружена на ул.Обручева с противоположной стороны от Калужского ТЦ Удачи на дорогах! ;) вероятно это была Shkoda , я помогал ей эти рамки вешать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я вчера по Москве катала, столько народу нашего видела, а побибикать не могла((((((((((((((( у меня злюка-начальника рядом воссидало, не пошумишь(((((( Так что всем привет! И хороших дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ББФФ красному хечбеку в 12 ночи на варшавке в центр перед ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В четверг в районе Ломоносовского спалил Russo Р571НО 199 Я был на камри без номеров, поэтому ты меня наверное не узнал))) Но я сигналил )))))) Камри, помню. А вот сигнал не слышал! Привет!!!! Привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 kindrash сегодня утром на лобачевского перед пересечением с мичуринским пр. :) муж спалил :) лови открытку, клубень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Махнул не глядя? ДА достали эти чайники! Сколько можно биться об мою машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ББФФ Серому седану 917 на Каширском ш в 10.00. Pelsh, привет-привет! и тебе БИ-БИ-Фа-Фа) хороших дорог! а еще чуть позже вчера, в районе 12-00 в Братеево спсила нашего Соседа фото прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем доброго дня) Сегодня в час на парковке БЦ "Вернадский" пост 4 припаркованный BiBi ...345... ..(оставила записочку), там же припаркованный Block (записочку не смогла оставить, с собой уже не было ни ручки, ни листочка)...Приветики тебе тут*))) P.S. я работаю там же*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :dance: Сегодня в 14.30 где-то пересеклись с darkjoker на Вернадке, спасибо огромное за помощь с рамками)))))))))) Визитка-классная*))))))))))) Ещё раз пасибки*)))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на мои фафа никто не отвечает... аналогично))))))))) по-моему в пятницу в туннеле под ленинским, я съезжала, ты ехал со стороны варшавки седан 149 вроде (могу ошибаться), ббфф от белого мерседеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати... маздо3 нью с номером 366 и перевернутыми клубными рамками красного цвета была обнаружена на ул.Обручева с противоположной стороны от Калужского ТЦ Удачи на дорогах! ;) вероятно это была Shkoda , я помогал ей эти рамки вешать)))))) Че то меня тоже рамки такие заинтересовали.. перевертыш типа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вчера прямо у м.Профсоюзная около 10-ти вечера клубня догнали в задний бампер,стоял на аварийке!удачи и аккуратнее! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Plut, на ма6ку пересел и теперь своих младших товарищей не узнаешь? Сегодня утром в 10 с копейками напротив Онкоцентра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Был спалён темным хетчем с бортом *197** (красные рамки нового образца) полчаса назад на Андропова.БЫФ и удачи на дорогах ;) p.s. не сразу вкурил что от меня хотят ксеноном в упор, т.к. до этого меня пристально слепила ауди :). И продолжать шахматить за тобой передумал, внимание притуплено после тяжелого дня :). Я тоже заметил что ты меня как то испугался)))У меня внимание к вечеру только обостряется=)))Удачи на дорогах))) Вчера спален черный седан без левого зеркала с918ен199 у макдака на адропова. ББФФ тебе от черного хетча,что стоял за тобой в очереди а макавто))))))Сегодня спален на Андропова,номер вроде м197**197. ББФФ тебе! Не заметил что то...странно обычно всегда вглядываюсь в кажду ма3шку))))ББФФФ и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня около 14-30 спалил помоему серебристый хэтч (цвет не помню, но номер с салатовыми рамками 357 !!! Кто был ??? Признавайтесь ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.