Гость SestrenkA Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня около 16:00 на внутреннем МКАД перед Очаково - красный седан, номера вроде 329, ушел на Рябиновую..... бибикать не стала т.к. была сзади через 3 машины На Новой Риге в Мажоре, лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сёня, в 14-40 на Лермонтовском белый седик 099))))) спугал прям блин)))))) чуть не обхезался)))))) подкрался ёпти)))))) ты потом на мкаду попёр я в сторону Выхи)))))) не гвоздя не жезла)))) и ещё раз БиБиФаФФФААААААА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Каширка в центр а606уу150 Dexter Приятно было встретить! БиБи и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Каширка в центр а606уу150 Dexter Приятно было встретить! БиБи и удачи на дорогах! Тебе тоже еще раз ББФФ. Рад был знакомству. Завтра тоже открыточку выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 сегодня примерно в 13 с чем то ) на внутренней стороне МКАДа между шоссе энтузиастов и носовихой видел черный вагон и на заднем стекле написано zoom zoom и наклейка клуба . кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и тебе удачи))) лови открытку)(или как там говорится) спасибо за открытку, свою не выложил, т.к. качество мягко говоря - Г... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Позавчера на ленинградке у Поляриса на соколе белый хэтч с двумя наклейками на заднем стекле) привет тебе ТУТ, и БИФФФФА еще разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;) Приветик:)) нееее это не я))) во первых я теперь не на мазде, а на кашкае, во вторых на Варшавке не бываю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня в 7-30 на Кремлевской набережной Черный спорт хетч "485" кажись поморгал аварийкой ответа не получил...((( ББФФ навсякий случай тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я повесила рамки, палите меня, пожалуста, а то соскучилась ужо по БЫБЫ и ФЫФЫ Я золотистый нью кашкай с номером службы спасения 911 и черными рамками и красным ником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Опять Же НИТКА :cool2:эт вчера когда ты успел??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спалил "не давно" Мучачо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня утром в районе 9:00 в п. Томилино сразу после моста через Пехорку был спален бежевый седан ФЛ с ником на рамках Askar . Но к сожалению на мои би-би фа-фа, было ноль эмоций, вернее очень удивленное выражение лица. Граждане продали авто снимайте рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В субботу около 15.00 недалеко от Наро-Фоминска спален Rajon на встречных курсах. В субботу был в районе Наро-Фоминска, но часов в 5-6, так что врятли это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 неприветливая черная матрешка сегодня с утра в 08.40 на варшавке ехали в облость в районе метро анино на бибифафа никакой реакции =( номера В156ОК116 клубные рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На Ленинградке рядом с Магдаком))) спалил свою Маську, которая помогла мне оказаться в этом клубе))) Было столько радости, это невозможно описать)))) Жаль что не осталась аэрография и 2 глушителя ((( :( Но сердце Йокнуло ))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витамин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у вас в клубе есть "НАФАНЯ"? А то вчера спалил этот авто, от счастья сфоткал. Но только сейчас разглядел что там ####### на рамках. Хотя если не ошибаюсь, то на заднем стекле висела наклейка Вашего клуба. Если нет, то на нет и суда нет, а если есть, то ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В пятницу 21 ))), пока стоял на Коровьем валу спалил "Нитка" (у) и "Ryzhkoff" (а) Всем привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В пятницу 21 ))), пока стоял на Коровьем валу спалил "Нитка" (у) и "Ryzhkoff" (а) Всем привет )))) блин))) а я стою, пропускаю с садового машинки))) тут такое немаздовское быбыы))) Я думала кто то сзади меня типа торопит на маневр)))) Вот как раз на фотке в тот момент сидела и думала - "чо за баран разгуделся, не видит что ли, я пропускаю"))))))))))))))))) А ведь видела твой жип))))) Где атрибутика, Димон?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в субботу на Аминьевке красный хэтч, приветик))))) я тебя обсигналила)))) я красный грязный мопс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у вас в клубе есть "НАФАНЯ"? А то вчера спалил этот авто, от счастья сфоткал. Но только сейчас разглядел что там ####### на рамках. Хотя если не ошибаюсь, то на заднем стекле висела наклейка Вашего клуба. Если нет, то на нет и суда нет, а если есть, то ББФФ и удачи на дорогах. Нафаня из соседнего, как и ее белый седанчик, раньше постоянно ее палила во дворах савеловской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витамин Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нафаня из соседнего, как и ее белый седанчик, раньше постоянно ее палила во дворах савеловской Все ясно. Ну ладно. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Rajon!Да,действительно не ты.Там *474**40 был бордовый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вот и Ryzhkoff ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на варшавке у спорт мастера была я :). БибиФФФ еще раз! Как магазин понравился? мы очень удачно закупились :) И там же в это же примерно время на парковке белая мазда 6, кажется Plut :)! Молодцы!!! :good: Я мы тока за кроссовками заезжали, поскольку мои приказали долго жить.. а магазинчик реально классный - тренажерки нашел, что хотел, но ставить некуда в однушку :( А я вижу *а*а, и грязь, вот и прогладел, как NASA... :blush2: Но все равно настроение приподняла встреча )))) Около 15.30 на Варшавке у гипер маркета СПОРТМАСТЕР меня спалили.. только вот кто? NASA? ;) Приветик:)) нееее это не я))) во первых я теперь не на мазде, а на кашкае, во вторых на Варшавке не бываю((((( Аа... верняк.. просто щас грязно на дорогах и порой ники читаю с ошибкой :blush2: Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.