koder Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера вечером, на стоянке возле Бутлерова 17Б был спален беспилотный борт 123, оставлена спалилочка гламурным розовым маркером :) Открытка как полагается, сорри за качество: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем здрасти :blush2: ! Итак, в первых числах января Sestrenka на Ленинском в сторону области, ехала за мной потом перестроилась в соседний ряд и унеслась )))) Бибикать не стала, т.к. не поняла свои или кто, а потом было уже поздно :( . Далее, 08.01 черный хетч с клубными рамками и наклекой, за рулем мч, сначала стоял за мной на Тверской я была на аварийке потом умчался в сторону Манежа, где собственно я тебя и обнаружила снова, ты выезжал с парковки, я опять была на аварийке, БфБф тебе еще раз :clapping: ! И еще, БФБф беспилотной красной маське г/н *500** 190регион в районе Ю.Бутова, где точно не скажу, палево :blush2: )))), единственный вопрос, как ты туда забрался, там бардюр ппц :blink: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня вечером была спалена новая маська с номерами Е615УА в районе метро университет ;) ББФФ тебе ^_^ Открытку прилагаем :) Это я :) привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем здрасти :blush2: ! Итак, в первых числах января Sestrenka на Ленинском в сторону области, ехала за мной потом перестроилась в соседний ряд и унеслась )))) Бибикать не стала, т.к. не поняла свои или кто, а потом было уже поздно :( . Далее, 08.01 черный хетч с клубными рамками и наклекой, за рулем мч, сначала стоял за мной на Тверской я была на аварийке потом умчался в сторону Манежа, где собственно я привет-привет, свои свои :) Не видела тебя или ты без атрибутики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Katya.ZetaJones, у меня тоже ,вроде ,похожая бумажка была ;) ашан на севастопольском???? у вас вояж по тц был? Приветик)))! Да, я была с мамиком, типа вояжировали, голова до сих пор кругом идет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Zamok около ТЦ"Южное Бутово"ббфф) здарова ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера вечером, на стоянке возле Бутлерова 17Б был спален беспилотный борт 123, оставлена спалилочка гламурным розовым маркером :)Открытка как полагается, сорри за качество: ББФФ Нашли спалилку на лобовухе))) А ты какими судьбами там вчера был? Работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера днём на Ак.Челомея во дворах тёмный хетч 913рр Проходил мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Синий седан, мазда 6, с нашими клубными рамками.... Замечена на стоянке салона красоты BALANCE....кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красные седан с красными рамками мимо метро Тушино в область около 14.00потом Белый седанна Проспекте Мира в область352 номер, я был на чёрной большой машине,а это вот Intеlу подарок Привет Привет. Белый седан, эт я. А ты вроде на Ниссане был, да??? Удачи на дорогах :))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Красные седан с красными рамками мимо метро Тушино в область около 14.00потом Белый седанна Проспекте Мира в область352 номер, я был на чёрной большой машине,а это вот Intеlу подарок Привет Привет. Белый седан, эт я. А ты вроде на Ниссане был, да??? Удачи на дорогах :))))))))))))))))))))))))) Да!я чёта рамки твои не видел,а потом пропустил тебя вперёд и увидел боооольшущую наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Руновский переулок. ФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня на Варшавском шоссе большущий привет Жене ака Absoblom чуть ли не от Аннино за тобой крался))) ббыф) Брат на пассажирском сидении охренел когда я опустил стекло и стал разговаривать с соседом по потоку да, я успел заметить его недоумение :lol: З.Ы. Жень, еще раз спасибо за гайку, очень выручил велкам, нема за що) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На Первой Брестской сегодня днём: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 привет черному грязному хэтчу, побибикавшему мне сбоку на Ленинградке в сторону центр около часа дня от грязного черного хэтча с шейвингом и наклейкой злого зайца вместо логотипа!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1.5 часа назад обоюдно была спалена белым хечт-спортом)), 333 я тебя еще в Ленинском тоннеле спалила, стала за тобой перестраиваться, потом потеряла, оказалось я тя обогнала, и уже перед Автозаводским мостом ты меня догнал и перегнал))), да еще как хороших дорог и хороших соседей на ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в 19 с копейками на Юных Ленинцев ... эм... синий помоему хэтч, номер 534 с красными рамками ;) ББФФ!!! я был пассажиром в сзади едущей машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ярославское шоссе 10-30 черный седан 818.ФА-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на МКАД у Ясенево Велько (соседи) где-то в 19 муль-муль заметила твои робкие ббфф )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ББФФ здеся тому, кто меня спалил в 16,30 на внешней ттк от вавилова до б.тульской черный седан с весьма красивым номером *848** (букифки не буду писать, но они-то самое интересное ;) ) на мое ответное ББ поморгал авариечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 М450ВА сининький седанчик СМОЛЬНАЯ, разглядела, что наш, рамки грязные, когда обогнал меня и авариечкой потом поморгал. Бибиф и удачи на дороге!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На Первой Брестской сегодня днём: И тебе ББФФ) пасиб за фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ББФФ сегодня в 22.45 красному хэтчу с номером помоему *672** на съезде с МКАДа на Варшавку в сторону области, вместе стартанули со светофора, а потом он унесся((( Обалденно поморгав поворотниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 т239рм 150 час назад ТТК ---> Ленинградка Хорошо покатались))) ББФФ и тут! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 М450ВА сининький седанчик СМОЛЬНАЯ, разглядела, что наш, рамки грязные, когда обогнал меня и авариечкой потом поморгал. Бибиф и удачи на дороге!!!))) Первая буква "Н". "Больше грязи - шире морда" )) Да я устал подавать тебе знаки внимание!!! И поморгал,и побыбыкал,вообщем всех благ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.