Nemo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Утром на Варшавке demio и какой-то неизвестный чёрный седанчег ;) Би-би и фа-фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а чья мазда хэтч 702 стояла вчера припаркованная на территории Московского Гос. Горного Университета? Спасибо и тебе привет ))) Там и Ник был написан.....) ^_^ Изменено 18 июня, 2010 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Орликов переулок 10:40 голубой седан с глазками)))) привет и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня утром на втренней стороне МКАДа: 8.05 хетчбек 437 с наклейкой вагон мафия, 8.15 белый седан 424 в левой полосе! ББФФ и здесь и тебе и сдесь))))))))))))) белый седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера черный седанчек на верейской около 18 часов, видать заблудился и разворачивался недалеко от Верейской плазы, развернулся и за мной пристроился :D ник не разглядел... Сеня утром на подъезде к Балаклавской в 7.47 парнишка с народом ехал, рамки я не дотянулся сфоткать, но есть такая открытка: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 утром кто меня ббфф намичуринском посту дпс ? седан красный , ник не разглядел. тебе не ответил чтото тупанул привет и ббфф здеся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо и тебе привет ))) Там и Ник был написан.....) ^_^ я чот не заметила ;) а ты что там делал если не секрет????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера вечером в тунеле на Соколе по Волоколамке в сторону Тушино вишневый седан, рамки клубные без ника, ты кто? Номер 091 вроде, но не точно. Потом еще вечером на 3-ем кольце (внешняя часть в районе Проспект Мира) черный седан, за рулем девушка, сзади клубный шильдик, рамки независимость. ТЫ кто??? Номер 985 вроде. ББФФ всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А где это, а когда это, а почему я не видела? ББФФ наверно потому что тебя в машине не было :D седня на комсомольском - красный седан 510 :rolleyes: а почему мне не бибифифи??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 чей серый хетч стоит на сахарова? с наклейкой вагон мафии в пол заднего стекла? номер *686** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 13-ый, Мой)))) Я там работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 эт чьё?) Это сергей 950 из нашего клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера на против Атриума в 20:00... припаркованный очень криво :lol: рядом с Бинбанком... синий хетч спорт...)) к144м*199 )) я стоял напротив в пробке... наблюдал как вы что-то искали :lol: бфбф здесь...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 с кем сегодня по приветствовались в Очаково,на перекрёстке Озёрной улицы,в 13-40. ;) ББ-ФФ тебе.ТЫ КТО.Чего делал в наших краях :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Р 875 ОТ серый седан (кажись метрополитан грэй), клубные рамки без ника, надпись "м3клуб" слева на крышке багажника.... Был прослежен: 12-40 Ленинский пр-т в область 12-50 МКАД, съезд в Бутово... Далее, спустя 20 минут: выезжал из Бутово на МКАД в сторону Варшавки... Далее след теряетси... :ph34r: B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это сергей 950 из нашего клуба) Респект ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) НАФАНЯ . . .Би-Би . . .Фа-Фа . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На транзитах, видать только взяла . . . :lol: Изменено 18 июня, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ББФФ вчера на Рязанском проспекте KuZma где-то в 9-ом часу утра. Только что спустился вниз и нашёл записку от Bigman :) И тебе большущий привет :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Маттеус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 какими судьбами в наших краях у нас там дача недалеко, в булошную ездила в "Класс" :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мой)))) Я там работаю)))) куда наклйку покерную дел ? в карты проиграл ? ))))) живем по соседству, работаем тоже. пора начинать экономить на бензине :D зы. в 14ч. на сахарова *085** . Ondrik`a вроде. смело стояла под рекламным щитом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сеня вечером, в р-не 19.00: 1. на Горьковском шоссе в сторону области, выезд из Реутова - кто-то меня аж сфоткал :lol: 2. следом, Объездное шоссе в Балашихе - я кого-то обибикал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) большой НЕреспект вчера на Садовом клубню t_on часов в 7 вечера... Обсигналилась, обмахалась, реакция - взгляд сквозь диоптрии в никуда :ph34r: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 bentley на Тверской в 17:45, ББФФ!! pikachu26 там же в то же время. Утром Slider припаркованный но еще видать в машине был, бББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Внуреннее кольцо МКАДа.. перед Белой Дачей.. где-то в 23:30.. Ты ярко-красный хетч спорт с полностью облезлым заднем номером.. Я черный хетч спорт со звездами. по бокам. Не стал тебе сигналить когда обгонял - т.к. ты полностью без атрибутики) Ты мне поморгал, тогда только я тебе аварийкой ответил) Удачи на дорогах)) Респект ему))) Передал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Только что спустился вниз и нашёл записку от Bigman :) И тебе большущий привет :) на рамочках еще старый ник? спустился из башоооова здания, или из маленького по водительскую сторону твоего припаркованного авто? я был в маленьком, на 4 (вроде) этаже, в "независимой" экспертизе а еще привет без немножко 6 вечера baloo (кажется, правильно запомнил... был желтый хэтч, рамки-наклейки) на Бульварах перед Покровкой))) реакция на "инородные" ББФФ потрясающая... может мне показалось через тонировку, но за рулем вроде бы была девушка... До новых встреч)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.