absoblom1566846958 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вчера у родительского подъезда в Чехове спален беспилотный серебристый седан на клубных рамках без ника, борт 017. записку не на чем оставить было) хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ББФФ белому седану в Глобал групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ББФФ белому седану в Глобал групп Эт наверно мой)) ббфф Он вроде уже частично матовый должен быть, верно? :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Harm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 БББФФ беспилотному NEMO на внутреннем дворе Major sityТам же (в Мажоре) рядом со своей маськой замемен MARS, подходить не стала, т.к. был с девушкой, привет тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 БББФФ беспилотному NEMO на внутреннем дворе Major sityТам же (в Мажоре) рядом со своей маськой замемен MARS, подходить не стала, т.к. был с девушкой, привет тебе тут :D Ооо спалили )))) не видел я твою маську, да ладно бы, подошла, что тут такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ооо спалили )))) не видел я твою маську, да ладно бы, подошла, что тут такого ) я уже беспилотная выходила с мажора и прямо при тебе пялилась на рамки :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я уже беспилотная выходила с мажора и прямо при тебе пялилась на рамки :rolleyes: :lol: ну а что не поздоровалась, я просто весь помятый был, мало что соображал и тем более замечал вокруг себя, ночью плохо спалось )) заехал по дороге в мэйжер на 5 минуток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) В 13-30 еще раз ББФФ белому седанчеГу 771 из параллельного клуба на въезде в Москву по Волгоградкев районе авторынка Увидев ответ аварийкой улыбалась до дома :lol: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ББФФ серебристому спорту в пробке при въезде в Москву по "М4-Дон"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 я уже беспилотная выходила с мажора и прямо при тебе пялилась на рамки :rolleyes: :lol: Мы тебя не заметили. В след. раз не стесняйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Еще раз привет белому спорту на Проспекте Мира перед садовым в районе 21, красивая у тебя машинка :rolleyes: И привет серебристому седану на садовом, ты на Баррикадную кажется ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто вчера посигналил мне на пересечении абрамцевской и череповецкой на масе баклажанового цвета?) сорри, что не ответила, ехала в сопровождении депсов на пост :unsure: я купер ред хэтч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В общем, за выходные только в Артсмоторс на клубные машинки смотрела. БЫФФ всем, кто там стоит и скорейшего ремонта :wub: завтра опять поеду посмотрю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Осташковское ш. в субботу (05.06) примерно в 16:00 синий седан с клубными рамками М 711 ОС, вообще не приветливый :-( но всё равно привет! Посигналил тебе, поморгал, но реакции ноль! Вообще очень много неприветливых попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 с кем вчера на Люблинской улице на встречных курсах посигналились в районе 8-9 вечера. у тебя золотистый хетч с глазками...))) бфбф удачи тебе и привет еще раз. я на красном хетче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ехала в сопровождении депсов на пост :unsure: За что это они так тебя??? :blink: В субботу любовался твоей Мармеладкой, припаркованной перед моими окнами!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто вчера посигналил мне на пересечении абрамцевской и череповецкой на масе баклажанового цвета?)сорри, что не ответила, ехала в сопровождении депсов на пост :unsure: я купер ред хэтч :D Редиска ты, я уже хотел ругаться! Че случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ми}{@лЫ4, йоу! biggrin.gifбибип сегодня в матвеевке,окла 18 часов,я ток ехал в другом направлении,но ответ от тя услышал ab.gif Так вот кто это был :lol: Фа-фа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Красный седан 982 неподалёку от шоссе Энтузиастов и измайловского лесопарка. Наклейка на багажнике m3club. Пропустил меня с ребёнком и женой на пешеходном переходе =) Спасибо ему) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Volodka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) огромный привет и тут летит Angi, с которой повстречались сегодня в обед в японских дровах на чистопрудном бульваре :D Изменено 7 июня, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 огромный привет и тут летит Angi, с которой повстречались сегодня в обед в японских дровах на чистопрудном бульваре :D ответное тебе биби фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Maikey78 предупредил бы, чтоль девушку, которая была за рулем твоей машины, чтобы отвечала на ББФФ - спалил в субботу в районе 19.00 на ш. Энтузиастах, ответа не услышал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На Реутовской улице на встречных курсах побибикался с Mazda 3 NEW черный хэтч с аэрографией на капоте, ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 BIGMAN, получила твою "открыточку", спасибо, ББ ФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Синий седан минут 30 назад на Борисовском проезде :) Ты во дворы свернул. бибиф еще раз тут от красного хэтча :P Изменено 7 июня, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.