vopo1566847651 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Моё стоит =) Спасибо и тебе удачи!!! БФФФФФФФФ :D Чёрный помню на противоположной стороне на бордюре долго наблюдался =))) Иногда ещё Синий хетч на той же парковке наблюдаю с разбитым задним правым крылом , у него только одна клубная рамка сзади... :blink: Вот жулик!!!!!! Знач видел и не отписывался))))) Тут работаешь?? Где именно?)) *можешь в личку)))))) А я с бардюра съехал, решил на цевилизованной стоянке стоять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот жулик!!!!!! Знач видел и не отписывался)))))Тут работаешь?? Где именно?)) *можешь в личку)))))) А я с бардюра съехал, решил на цевилизованной стоянке стоять))))) Ну да... было дело :lol: Больше бросалась в глаза надпись Т-34 чем какие либо клубные регалии :D :D :D Да, работаю тут, в бааальшом серо-красном здании с надписью BDO. Раньше тоже на бордюре парковались, до тех пор пока не появился какой то "доблестный" зашитник прав пешеходов, ну или шиномантаж активизировался и мне прокололи правое заднее... после этого было решено пользовать стоянку. B) ps: редко пишу, но часто пытаюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну да... было дело :lol: Больше бросалась в глаза надпись Т-34 чем какие либо клубные регалии :D :D :D Да, работаю тут, в бааальшом серо-красном здании с надписью BDO. Раньше тоже на бордюре парковались, до тех пор пока не появился какой то "доблестный" зашитник прав пешеходов, ну или шиномантаж активизировался и мне прокололи правое заднее... после этого было решено пользовать стоянку. B) ps: редко пишу, но часто пытаюсь :rolleyes: набери 2551 по внутреннему :lol: Или по телефону пробей почту - напиши)))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 набери 2551 по внутреннему :lol: Или по телефону пробей почту - напиши)))) В другой раз, а сейчас ДОМООООЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok50 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Оставил записку на дрэг-рэйсинге в Новом Быту песпилотному хэтчу Судя по наклейке Pupok50 Привет тебе здесь!! ещё раз салют здесь ;) ффааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В другой раз, а сейчас ДОМООООЙ!!!! Давай! Я еще посижу.. Выпускаем сидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) :D Зато выспались!)) Если не ошибаюсь- звезды ты снял, как и собирался, после мойки.))) Да звезды снял :rolleyes: Хватит уже. Думаю заказать новые наклейки какие-нить интересные. :locomotive: До встречи на ТТК :locomotive: Изменено 26 мая, 2010 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Shelby, я чОт не пойму....ты в отпуске или место работы сменила??? :lol: :rolleyes: не вижу тебя на привычном месте.. B) :( Yanulka, да нееее, усё по-старому :D Просто аврал на работе закончился, теперь работаю чОтко до 17.нуль-нуль B) ну максимум до 17.15 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Aerial, vopo, Shelby, :angry: А что, вам всем личку за неуплату отключили? В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на Чертановской улице спален белый Пежо 207 с оранжевыми рамками. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в 19.40 желтый хэтч на улице Молостовых с наклейкой вагон мафия. стоял припаркованный. так что ББФФ тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в 14-45 на Аминьевке в сторону Мичуринского пообщались с черным хечт борт номер 252 / 199 ник если правильно запомнил Ultra. ;) ;) ББ-ФФ тебе тут ещё разок,приятно было познакомится, удачи на дорогах,и повесь чего нибудь опознавательного :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня около 15-40 на МКАДе (Митино - Строгино) был спелен АБРАМОВИЧ!!! Не знаю, запалил ли ты рамки, но я тебя пропустила при выезде на МКАД и поздоровалась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Около Пушкино зеленоватый седан,кто ты?))) Всмысле кто я? :blink: Не помню зеленоватый или нет, диски от рыксы стояли! ;) Aerial, vopo, а где вы раньше были??? Я работал на ЗВИ 2.5 года... до ноября 2009 Изменено 26 мая, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Послерабочий ББФФ!!! Радостно желтому Слайдеру ;) при съезде с садового ;) как тебе мой чертик из значка? Или незаметно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ББББиииибииффффф Желтому хетчу с ником на рамках без наклеек Slider пересигналились с тобой на цветном ты ушел потом по бульварному налево)))) ББифф тебе здесь удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Послерабочий ББФФ!!! Радостно желтому Слайдеру при съезде с садового как тебе мой чертик из значка? Или незаметно? ББФФ!!!! конечно заметно, я из-за него и устремился догонять ))) и решетка и глаза, все заметно ;) ББББиииибииффффф Желтому хетчу с ником на рамках без наклеек Slider пересигналились с тобой на цветном ты ушел потом по бульварному налево)))) ББифф тебе здесь удачи на дорогах) ББФФ))) помню помню, ручки хром и глазки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет! Взаимно!!)))Оперативно отписала)) Не сразу узнал тебя без наклеек))) Куда подевала их?)) Я в тех краях в фитнЭс хожу)) Который прям напротив заправки.. А уехал т.к. вспомнил что по пути есть Лукойл))) да замучили догонять) теперь по скромному и то хватает из за отсутствия тонировки внимания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Aerial, vopo, а где вы раньше были??? Я работал на ЗВИ 2.5 года... до ноября 2009 Да собственно я тут и была.... у нас офис на Павелюгу года с 2008го что ли переехал, если не раньше =) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Aerial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня с утра в 7-45 примерно на повороте с Нахимовского проспекта на Одесскую улицу белый хэтч *806** 150rus (вродебы) и на крыше шахматная доска B) Я был сзади на жёлтом хэтче. Би-Би фа-фа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Только что на Юрловском ббфф низко пролетающему темно синему седану 748 со звездами на борту. Низко летаешь, к дождю? :) Удачного дня! Зы я на черном седане с глазками Зы2 еще старшему брату на новой серой ма6ке где-то в кузьминках взаимный ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня с утра в 7-45 примерно на повороте с Нахимовского проспекта на Одесскую улицу белый хэтч *806** 150rus (вродебы) и на крыше шахматная доска B) Я был сзади на жёлтом хэтче. Би-Би фа-фа тебе! да да, всё именно так))) и тебе БИ-БИ ФА-ФА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Большой НЕреспект белому седану утром на Ленинском в сторону центра Я тебе и посигналила, и впереди влезла, обморгалась аварийкой - ноль реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вчера около 19 часов поворачивал со сретенки на б. сухаревский переулок, а оттуда ... HIPPO выезжал. я тя пропустил, фарами поморгал, но за тонировкой не понял заметил ты или нет. Ббфф еще раз здесь и удачи на дороге. *** в 20 с чем-то проезжая м. тушинскую получил ббфф из правого ряда от параллельного клуба. чОрный седан и бежевый хетч. оба в прикольных тапках ))))) *** через пять машин впереди вас еще один хетч, купер рэд с соседскими рамками. я уже был через ряд от него и видимо он так и не понял что это я ему сигналил... ббфф *** сегодня утром в 7.20 на выезде из сер.бор. тоннеля получил ббфф аварийкой от обгоняющего меня серебристого седана с тверскими номерами. я те моргнул дальним в след. рамки без ника. кто был? :) пара дождливых открыток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) сегодня утром в 7.20 на выезде из сер.бор. тоннеля получил ббфф аварийкой от обгоняющего меня серебристого седана с тверскими номерами. я те моргнул дальним в след. рамки без ника. кто был? Это я был, привет! ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем AlexverM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.