BuBuSya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Arink@ спасибо за записку, подняла настроение:)Ты какими судьбами там? так я живу в том районе)) а ты как у нас? )) мимо твоей машины проезжала раз 5 :) и каждый раз было желание еще написать :) залепить могла все лобовое тебе записками)))) а ты все стоял и стоял))) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Синий хэтч, рамки без ника, номер 573, сосед кто ты???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На 1905 года, с наклейкой М3КЛУБ красный хетч))))))Приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) сегодня в районе 8-45 утра встретил на 4 ой Магистральной улице синий спорт седан с клубными рамками золотистого цвета. за рулем была девушка. гн *860ха Мля, так и знал, что пора стричься :( И тебе крепкое мужское рукопажатие, камрад! ;) ----------------- Вчера примерно в 19:15 на Тверском бульваре синий хэтч, ник по моему kapusta.И сегодня побибикались на МКАДе в районе Солнцево с Pannabis)))) Не, ник точно другой. У меня седан. Но все равно привет тебе :) ----------------- Салют Дмитрию в Химках возле офиса Ленинградской 1. Еще один клубень там, скоро можно будет устраивать м3ланчи в Химках! Изменено 23 мая, 2010 пользователем kapusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Еще раз ББФФ темно-серому тонированному седану У150КТ (если не изменяет память) в 21.10 на ТТК, выехавшему со стороны М. Пироговской в сторону Кутузовского от обсигналенного черного хэтча 331 :) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не, ник точно другой. У меня седан. Но все равно привет тебе :) ну и тебе тож))) может и увидимся на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Arink@, Там ЛидАкаин живет, я у нее был))), ее машинка за моей стояла, с наклейкой вагон мафии на заднем стекле (не мазда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ББФФффф... Фа-Фа!!! Desp :D от красной Мазды 2 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Оставил записку на дрэг-рэйсинге в Новом Быту песпилотному хэтчу Судя по наклейке Pupok50 Привет тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Arink@, Там ЛидАкаин живет, я у нее был))), ее машинка за моей стояла, с наклейкой вагон мафии на заднем стекле (не мазда))) видела-видела))) серебристая, через одну от твоей)) долго вы там стояли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Авен, мин.40 назад на Кивухе :D ФаФа тебе здесь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня в 9 утра любезно пропустил меня хэтч с наклейкой Wagon Mafia, за что респект и открыточка :rolleyes: позже в очередной раз был спален беспилотный седан с клубными рамками и ником SHTAR. Также есть открыточка Всем ББ-ФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ББФФ спалившему меня marakamba на Каширке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 утренний привет сегодня на Дмитровке черному спортику *671** ник вроде Shuryk (могу ошибаться) :) и чуть позднее черному седанчику *121**, на развороте на Новослободской :) я развернулась, а ты вроде парковаться стал... вряд ли я была замечена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет сегодня серому седанчику на Щёлковском шоссе в 8-30 в сторону центра номер 477, я ехал от тебя через 2 ряда, поэтому не стал сигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Marakamba :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет когда-то там на минувшей неделе (день не помню) Забеличу днём известно где))) наклейка порадовала, но я и так понял, что это ты)))) А в пятницу около 9 вечера, видимо, со встречи, по Новоостаповской ехала Васёк (если правильно разгядел, бардовый хэтч исписан сзади, 32* цифры номера), был в машинах 2-3 позади тебя, отстал на светофоре с Шарикоподшипниковской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non Stop Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет седанчику с номером Т239РЕ , вчера в 17-30 на загородном шоссе ,во дворах около моего подъезда , какими судьбами ? ... = ) Удачи на дорогах !!!! заезжайте еще =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет когда-то там на минувшей неделе (день не помню) Забеличу днём известно где))) наклейка порадовала, но я и так понял, что это ты)))) я уж думал ты опять куда на велосипеде ускокал :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в 13-15 в р. Крылатском на Рублёвке в сторону центра ;) ,спалён серый седан,борт номер 030 с рамками красными на белом старого образца ;) ,и с новой клубной наклейкой РЕБЁНОК В МАШИНЕ ,в левом нижнем углу.))))) ББ-ФФ тебе тут ещё раз от АУДИ А8 ;) ,СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ ,удачи на дорогах. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Navi, ББФФ тебе вчера вечером на площади Маршала Бабаджаняна из машины icebeerga B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ББФФ беспилотным маськам: 1)м. Алексеевская - Кулаков переулок серый седан борт №512 2) м. Рижская ТТК около рынка - черный седан 645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 2. Догнала на перекрестке с Щелчка на Хабаровскую черный хетчик с рамками и наклейками клубными, номер 108. Поморгались, помахали ручками. Есть подозрение, но все-таки кито был?Так обрадовалась клубню, что забыла высадить свою тетку :D :D :D :D :D а я смотрю ты сначала за мной припустила, а потом резко к обочине :lol: :lol: привет!!! это я была, тоже с дачи ехала. Мы с тобой в прошлом году на ул.В.Пика и около метро Ботанический сад встречались ;) я теперь на Открытом ш.живу. Тоже очень рада была встрече!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Привет клубню в Субботу на Полковой ул. :br: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm1566846850 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 около 11-00 на сущевском валу спалил новую мазду 3 хэтч черного цвета, рамки нового образца без ника ))) ббфф в 17-00 вышел из тц Фестиваль и заметил визиотку от Рус'а с соседнего клуба ))) ббббффф)) ну и напоследок около 6 на бережковой набережной в сторону косыгина спалил черный седан )) ника не разглядел, поворачивал на трешку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.