expanat Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сегодня в 6 вечера спали на каширке перед мкадом красный хэтч с рязанским регионом, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Prapor салют на ТТК сегодня днем :) ты чот не узнал меня помоему ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На МКАДе после Белой Дачи в сторону Каширки 19-??+- темный седан 932, :smile236: тебе и здесь! Хто меня ББ на Профсоюзной после 19-30? Я темно-пыльно-серый хетч, поворачивавший на Островитянова, ты - бЭлый-бЭлый? ББФФ , чистой дороги и по зеленому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ББФФ !!!!! Viper 25 , на встречных курсах, сегодня в подмосковье. Сколько ты там простоял ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Prapor салют на ТТК сегодня днем ты чот не узнал меня помоему ))))))))) Варданище привет! Узнал-узнал, ты такой-же как и был пару лет назад тока на лицо по крупнее стал :) Да и по оторванному бамперу можно понять кто за рулём ;) Т.к не торопился догонять не стал....да и не догнал бы :) Бффф ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Васек - привет! Это ж я был)Был крайне удивлен тебя там увидеть - в это время на этом маршруте ни разу клубней не встечал =) БФФФФ!!! Нифига себе, вот это сюрприз, привет-привет!!! :to_become_senile: Я на Флотскую на работу гоняю, когда на Волгоградке и в центре совсем торчок, по МКАДу езжу :) Очень неожиданно понимать, что это был ты, потому что с Пижамкой парой дней назад мы обсуждали твой обвес и диодные фары. Он мне говорил, что нужно на твои посмотрет и понять хочу ли я такие или нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет и тихие ФАФА летят ZUKA13. Спалила тебя в субботу в обед на Рязанке в центр. Ты в сторону Кусково повернула. Бодро летаешь, Надюш! :unsure: Не догнала и не пофафакала, так как следовала со свадебной делегацией :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ББФФ 206 Пежо с клубными наклейками между Тверью и Клином на Ленинградском шоссе вечером 10 мая - сначала сидел у меня на хвосте потом поморгал мне аварийкой))) - я ехал в колонне с друзьями, пардон если где подрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ББФФ в Орехово Зуево молодым людям на белой трешке от белого СХ 7 и Аскорбинке в пятницу у сбербанка :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Бибифафа клубню на парковке в капитолии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нифига себе, вот это сюрприз, привет-привет!!! :to_become_senile: Я на Флотскую на работу гоняю, когда на Волгоградке и в центре совсем торчок, по МКАДу езжу :) Очень неожиданно понимать, что это был ты, потому что с Пижамкой парой дней назад мы обсуждали твой обвес и диодные фары. Он мне говорил, что нужно на твои посмотрет и понять хочу ли я такие или нет :lol: Да уж - вот такие вот совпадения О_о Ну фонари посмотреть, как я понимаю не удалось))) В принципе, я недалеко, на Смольной работаю - так что если что - вЭлкам :az: Фонари то понятно - а обвес то вы чего обсуждали? Кто-то еще хочет приобщиться к великому геморрою?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 icebeerg, Биби фафа тебе! в Субботу вечером поздно на трёшке на внешней стороне в районе Лужников от Лимонного хэтча! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ББФФ !!!!! Viper 25 , на встречных курсах, сегодня в подмосковье. Сколько ты там простоял ? ;) ББФФ и тебе)))) я не долго)))) я по обочине проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ппц неожиданный привет Забеличу, 9ое мая, 16:30, мост через Нару по Калужскому шоссе в сторону Москвы, привет из велоколонны :ph34r: Изменено 10 мая, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет и тихие ФАФА летят ZUKA13. Спалила тебя в субботу в обед на Рязанке в центр. Ты в сторону Кусково повернула. Бодро летаешь, Надюш! :unsure: Не догнала и не пофафакала, так как следовала со свадебной делегацией :lol: :lol: Привет :crazy_pilot: и ББФФ!!! )))) Не видела тебя совсем..)))) Удачки на дорогах и приезжайте в гости..)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ на рублевке в центр где-то около 20:00-21:00 паре хэтчей с номерами 030, один из них chairman , :D с которым благополучно побеседовали уже на Аминевке! :D ББФФ тебе и пассажирке здесь! удачи и до новых встреч! твоей паре привет,не знаю правда кто там был ;) привет :) это брат мой был - он очень удивился, когда узнал, что за рулём девушка) уж очень ты агрессивненько между нами встала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бффф жутконеприветливому черному спорт-хетчу на Волгоградке в центр, часов в 8 утра.. Ты ушел на право перед Браун Баром, я поехал дальше в центр. Я черный спорт-хетч со звездами по бокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера (10 мая) около 18 часов на Сигнальном проезде был замечен серо-голубой седан е054** с клубными рамками. Ехал потом за тобой до проезда Дежнева, я потом на Ясный повернул. Привет тебе здесь от чёрного седана! Соседи? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нафаня, привет рада была тебя видеть))) жаль, погонять не получилось :gamer4: видела как ты ручкой махала, извини, все, на что я была способна - нажать на клаксон))) думала усну пока доеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 сегодня в 8 утра на ул.Петрозаводской проезжал черный седан с номерами О552РР 150 , привет тебе!!! Yanulka на Маросейке проезжала, опаздываешь на работу!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет и тут синей дорист мазда 6 на Каширке, борт 796 Далее на нахиме была спалена мазда 6 рестал, черного цвета 592 (сигналить не стала, т.к. была через машину) на наметкина спален синий седан 251 с наклейкой mazda club internetional, рада была видеть и поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ппц неожиданный привет Забеличу, 9ое мая, 16:30, мост через Нару по Калужскому шоссе в сторону Москвы, привет из велоколонны :ph34r: Привет-привет! Только добрался до дома спортсмен? :) и вправду неожиданная встреча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет и удачи беспилотному чёрному х.б. на Кольской ул. рамки не пальнул, но наклейку в верхнем правом углу заметил ) бодрого утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) KлиMoff запоздалый привет тебе...))) классно погоняли на Щелчке от 5-й парковой до Сокольников...))) бибифафа...)))Удачи тебе на дороге...)))) а де моя открытка ?) :lol: Изменено 11 мая, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ВДНХ Веерная Изменено 11 мая, 2010 пользователем НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.