Мультя Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 привет-привет ab.gif контакт был не настолько близким, чтобы можно было назвать его приятным.. )) но вцелом ничо так! ) куда уж ближе :) остановиться не было возможности.... ты сопли жевал в левом ряду, а мне по духу двигаться по-активнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Васёк, махал тебе, махал руками вчера (14.04) вечером в районе Чистых прудов... так и не домахался :lol: На орг встречу ехала ... В думках вся была :lol: Прости пожалуйста, я больше так не буду :( На будущее, в окошко что-нибудь тяжёлое бросай, чтобы внимательнее была :lol: ББФФ coolzero в субботу на МКАДе... машиной удивил :lol: :lol: :lol: Я слышала эту историю :lol: И была до нельзя возмущена, что ты Кроху не узнал ФаФа от ПЫжамки и Привет я Васи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ... Зато ТАМ ЖЕ спалил ВАСЬКА с надписью на заднем стекле ПРИВЕТ Я ВАСЯ ... Привет Макс ;) А почему я ФаФа от тебя не слышала? :( ... Около 21часа Есенинский б-р выезд на Волгоградку зеленый хетч мафия с блоковскими рамками 262всем БББББББББББФФФФФФФФФ Все кого знала тех сдала :D Ага ... Подруга, последним ФедькО skiman был :lol: Всем удачи на дорогах и до встречи :wub: ИФЫЧ, научи свою даму здороваться, а то она на меня такими глазами смотрит, будто у меня морда в реале как на аватарке ... странно, виделись же ... :unsure: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Zh3, У тебя люк есть? :) если есть то ты! Нету :prankster2: знач не Я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ххееггеей)) Спалили все-таки)))) Привет тебе!! А ты на чем был?? И где именно меня спалил?? В очереди перед открытием :lol: БылА без мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера на ТТК утром посигналился с Zar, потом на Олимпийском проспекте спалил припаркованный mr. gosh (вроде так). Привет вам! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) mr.gosh в 8:55 на том-же месте Сиреневого бульвара... сегодня явно куда-то опаздывала :lol: :lol: бибифафа...)))) удачки тебе....))))) -- дальше на Щелковском шоссе в пробке в 9:30... черный седан... с наклейкой... Рамки помоему Лёлек или Лелёк... что-то такое..)))) я помоему всех разбудил сигналом... кроме тебя...)))) удачи тебе на дорогах..))) я через ряд от тебя ехал на красном хетче.) -- в 10:00 спалил черный хетч с наклейкой на боковом стекле.... ты двигался по ул Буракова в сторону Шоссе Энтузиастов...))) и тебе удачи ))))) -- Вчера на Университетской площади... Lis и компания... :lol: :lol: ббфф Всем от рядом стоящего м6клуба) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня часов в 9 утра спалил сворачивающую под большой Краснохолмский мост красный туринг-хетч.. ник не запомнил, борт 976.. Бфффф тебе от пешехода (сегодня я метро-вагон-мафия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ToMeek, Эт Лёлёк на работу спешил :D привет тебе вчера от "компании" Lisа =) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В очереди перед открытием :lol: БылА без мазды) Тааак))) А как ты узнала что я именно на матрехе Т-34?))) Следила?))))))))))))))))) Ты что там делала?) Тоже в очереди стояла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тааак))) А как ты узнала что я именно на матрехе Т-34?))) Следила?))))))))))))))))) Ты что там делала?) Тоже в очереди стояла?)) канэшна) Я любопытная))) Ага, в этой же очереди.... Оч приметная машинка у тебя, а номера вобще зачет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 канэшна) Я любопытная)))Ага, в этой же очереди.... Оч приметная машинка у тебя, а номера вобще зачет))) Меня менты забодали уже!!! На каждом втором посту тормозят!! Я их поменяю нафиг)))) По их мнению, раз на номерах 777, то водила точно полубухой едит, непристегнутый и без ТО))) Короч в последнее время чет на нас ополчились засранцы)) *зашел к тебе в профиль - нет фоток(( А так бы точно вспомнил тебя)) Там не так много девушек было.. Одна стояла прям рядом с нами, другая в центре этой очереди (читай "куче"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ББФФ сегодя одноклубнику на ТТК в районе Савеловской на встречных курсах :locomotive: извини, ник не углядел :blush: кто ты? ----------------------------------------- Привет-привет! Я был! Уже второй раз на встречных сигналимся в одно и то же время примерно в одном и том же месте... На работу ездишь? :) ББФФ тебе и тут! :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Dmitry M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) привет тебе вчера от "компании" Lisа =) сенкью... и тебе привет ,тока я твой знаменитый сх7 не наблюдал там...))))) ;) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Деметра в 19.10 поворачивала с Кировоградской на Пражский рынок, я ведь тебе сигналила ббфф :) ;) Люблю громко музыку слушать, сори ) заметила твою ауди уже когда ты вперед проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ББФФ белому седану 407 , ушедшему на поворот на Варшавку с Нахимовского Изменено 23 апреля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFox1566846990 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ББФФ черному хэтчу с золотой тонировкой который повернул в тц. Облака сорри ник забыл :unsure: И тебе приветик!!! Я был, ещё аварийкой отморгался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сенкью... и тебе привет ,тока я твой знаменитый сх7 не наблюдал там...))))) ;) я вчера с личным водителем была :lol: сегодня ду маю сможешь наблюдать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет-привет!Я был! Уже второй раз на встречных сигналимся в одно и то же время примерно в одном и том же месте... На работу ездишь? :) ББФФ тебе и тут! :) да, каждое утро тошню в этой пробке по дороге на работу :D если это был второй раз, значит еще свидимся...все таже...все в тоже время :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ББФФ Желтой Ауди а 3 тонированной в глуш сегодня на дмитровке.. приколько жгли))) Желтооооооочееееееееккккккккккк.... :wub: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 B) БФФФФ dorych2 открытку получил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ребятам на синем седане 487 на парковке золотого вавилона в отрадном примерно в 14.30 ббфф и удачного дня! Я на черном седане с глазками если чо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 14:30 Бакунинская ул. Лимончик Х303РР ббфф тут... уже второй раз тебя палю...)))) был на Аккорде проезжал тебе на встречу поэтому сигналить смысла не было...))) удачи на дороге :D ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В 14:30-15:00 на Сормовской замечен темно-серый беспилотный хетч номер 217 ББФФ тебе здесь http://s39.radikal.ru/i083/1004/34/2941dfc33653.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ещё ББФФ маздоводу на ленинградке около часа назад это я был ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.