lelik-77 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня днем на Кутузе успел на встречном курсе увидеть LeLika-77, но не успел даже вякнуть. Т.к. не обладаю такой реакцией палить бешеные табуретки :hunter: Отсигналюсь здесь! вот ты глазастый :o ,в следующий раз флаг выкидывай :lol: ,чтоб я смог в зеркале заднего вида разглядеть тебя :lol: :lol: :P .ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так сегодня классно прокатились с красным хэтчем на 3м кольце в 6 часов!!! кто ты,отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jasm, а не ты, случаем, в пятницу (вроде) стояла на ул гиляровского , около парикмахерской? :) я :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 очень приятно получить визитку лично из рук в руки :rolleyes: от Talana прям у сберкассы, где я сегодня творчески провела весь день ))) на Бульваре Ушакова зы: я ещё в кассе думала, ну надо же, какая симпатичная девушка (со спины) :) ;) Далее, очень надеюсь, что спалила Вардана??? при выезде из Меги-Белая Дача..где-то около 8 вечера зы: ну тыж видел, как я тебе семафорила (уроки Лары Mink) зы2: ну ты и гонщег ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Севодня днем в районе 11-12 часов был спален беспилотный хетч ник вроде Viper25 ты стоял в Гольяново на Уссурийской улице лови открытку сорри за качество фоткал с мобилы :D БББфффф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ушла в глубокую депрессию...меня никто не видит!!!Всю Москву обкатала...а толку.. :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ladybird, ББФФ на звенигородке в сторону центра в понедельник в районе 9-30 утра)) я тоже на белом был, ехал за тобой)) Привет! И тебе ББФФ!!! :lol: Я стала заметной! Здорово! Видела тебя , все пыталась рамки посмотреть- ничего не увидела :( . Решила не сигналить, мало ли, время сложное, люди нервные.... B) Еще раз ББФФ! Красивая машинка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ушла в глубокую депрессию...меня никто не видит!!!Всю Москву обкатала...а толку.. я тя сегодня утром спалила опять в пробке на каширке в левом ряду. о чем, собственно и написала выше ББ на Обручева около 18:40, синий хетч с красными рамками на встречке Изменено 13 апреля, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ушла в глубокую депрессию...меня никто не видит!!!Всю Москву обкатала...а толку.. :unsure: :unsure: а меня видят но не те :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 СЕНСАЦИЯ!!! Я впервые увидел одноклубника на фишках!!! )))) Стронги, бибиклик-клик тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 СЕНСАЦИЯ!!! Я впервые увидел одноклубника на фишках!!! )))) Стронги, бибиклик-клик тебе))) ахахаххахаха седня прям аншлаг у меня :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondik1566847532 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ехали в Васей (vasist) в воскресенье по ул. Наметкина (вроде, но в этом районе точно)))) Привет, незнакомец 446))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ушла в глубокую депрессию...меня никто не видит!!!Всю Москву обкатала...а толку.. :unsure: :unsure: Я тя сеня видел... на неизвестной улице :P :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ Белому, шустрому турингу на пересечении Ш.Энтузиастов и Главной аллеи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет! И тебе ББФФ!!!laugh.gif Я стала заметной! Здорово! Видела тебя , все пыталась рамки посмотреть- ничего не увидела ac.gif . Решила не сигналить, мало ли, время сложное, люди нервные.... cool.gif Еще раз ББФФ! Красивая машинка! ad.gif :) Спасибо, у тебя тоже! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) привет и тут хетчу, с которым сегодня пообщались на МКАД около профы Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 приветы летят!303 снова на ул. Правда рядом с бц северное сияние biggrin.gif смайл нарисовала rolleyes.gif Привет, привет! :) Да, теперь как только смотрю в зеркало заднего вида, вижу твой смайлик и сам как расплываюсь в улыбке! Что-то я никак не могу найти твою "семёрочку", или это твоя с рамками Lancer club? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 БИБИФАФА черному хетчу на клубных рамках вчера около 10 вечера на Ильинке! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ББФФ и тут серому спорт седану на Каширке около 8:10 со стертым номеров, вроде 639 RUSSSSS не ты ли был на встречных курсах на Наметкина в 8:45, ехал со стороны Профсоюзной. Заметила только в зеркала :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вчера в 18.10 WTO , припаркованный в б. сухаревском переулке. БбФф тут :) *** сегодня утром около 8.30 scola около цирка на цв. бульваре. не сигналил т.к. в этот момент разговаривал по телефону. привет тебе здесь :) пы.сы. на работу как на "праздник"? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ББФФ, кому-то, на красном хэтче с рамками нового образца без ника + с желтым восклицательным знаком на заднем стекле сеня утром, около 8.30-8.45 на "куске" от Проектриуемого проезда № 890 --- Измайловском шоссе --- 1я ул. Измайловского Зверинца Ты по ней дальше прямо поехал, я (хэтч куппер ред с 71-м регионом) ушел на Щербаковскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сегодня утром около 8.30 scola около цирка на цв. бульваре.не сигналил т.к. в этот момент разговаривал по телефону. привет тебе здесь :) пы.сы. на работу как на "праздник"? :lol: :lol: :lol: мою машину угнали? :blink: я сегодня на метро! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Севодня днем в районе 11-12 часов был спален беспилотный хетч ник вроде Viper25 ты стоял в Гольяново на Уссурийской улице лови открытку сорри за качество фоткал с мобилы :D БББфффф тебе тут ББФФ и тебе!!! Жаль что не встретились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мою машину угнали? :blink: я сегодня на метро! :ph34r: я тебя пешкарусом и видел... вся в чОрном, Очки нацепила и "веселой" походкой по переходу... на красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я тебя пешкарусом и видел... вся в чОрном, Очки нацепила и "веселой" походкой по переходу... на красный :lol: :lol: :lol: аааааааааа отоночо, хорошо, что не обсигналил, а то б до работы не дошла :lol: ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.