Shtar1566846787 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вишневый хетч утром на стоячей Радищевской. ББФФ. Рамки было разглядеть невозможно, только наклейка на заднем стекле. Я, кстати, объехала пробку по гончарной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Утренне/дневной ББФФ Фаргусу на Гастелло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня на 7-ой Парковой припаркованный черный седан, новые рамки без ника. И на ул.Яснополянской красный седан МИЛАШКА, борт 837, ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Александер Получил твой привет на госпитальной. Ответный тебе здесь! ЗЫ. Как только разглядел рамки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :) Привет и сдесь!!!!!! kasT .....Буковки и клубный шильд сделал сам......... ;) Ну а по телефону ты разговаривал до места назначения?????? :D :D :D :D :D :D :D :D А куратней на дорогах ....... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Би-би-би 2 раза + аварийки Мармеладке на Олимпийском около 20 часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Итак: 18.02.2010, 08:00 Ленинский пр-т, пикет ГИБДД в сторону центра АВЕН доброе утро, я тебе дальним сзади поморгал, ты ответил аварийкой. Затем примерно в 11 часов на Чертановской в сторону центра черный седан с наклейкой в правом верхнем углу Седан синдикат, ББФФ тебе и здесь. Потом примерно в 14 часов перед Таганской площадью красный МПС с номером то ли 990, то ли 999 (слишком грязный, не разобрал в упор) ББФФ тебе и здесь, прикольно прокатились, старался не отстать, что естественно не получалось )))))) Не респект черному Лансеру с полотенцесушителем на крышке багажника с номером Х 888 УН 177, пассажир которого через тонированное стекло показывал не приличные жесты (думал я не вижу), за что был отъёб..н на светофоре (чуть лошок БМВ не протаранил) и подрезан жестоко перед Петровкой 38 ))))) Удачи тебе на дорогах, то есть и ГВОДЯ и ЖЕЗЛА!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Chels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вчера собрал... в 14-10 на Б.Очаковской на встречных курсах. ;) посигналил черному седану с рамками старого образца,ББ-ФФ тебе тут))))ТЫ КТО? ______________ в 14 -15 Аминевка в сторону кутузовского параллельный клуб на ББ-ФФ не как не отреагировал :ph34r: ,и с аварийкой так же поступил :ph34r: .ты пошёл на право через макаку.ББ-ФФ тебе тут ещё раз. ;) ___________ 16-10 чей припаркованный красный седан ;) на М.Толмачёвском переулки ,с рамками нового образца.ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Вчера в 23:50 где-то на ТТК около съезда на Кутузовский синий хэтч! ты кто, а то оба чумазые, ничё не видно))) ББФФ тебе и тут! удачи на дорогах :D Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера примерно в 19 вечера ехала за чёрным хэтчем с рамками без ника сначала по ТТК, потом по ленинградке=) не догнала, лоханулась, шустряк, номер не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто из клубней шпилит на логане? :rolleyes: вчера, 18.02 в 11:00 при повороте с тверской на благовещенский переулок спалил зеленый рено логан *411** стоящий по левой стороне с клубными наклейками на заднем стекле БбФф тебе тут! и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Би-би-би 2 раза + аварийки Мармеладке на Олимпийском около 20 часов!!! приувээээттт, сосед :D немного я затормозила, а потом тебя узнала :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня утром, без десяти 8 где-то, в Химках, на перекрестке между Молодежной ул и ул. Строителей красный хетч с клубными рамками (вроде зеленый шрифт на рамках). Ты кто? ББФФ тебе!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 немного я затормозила, а потом тебя узнала :P :rolleyes: Это ты в ответ сигналила??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это ты в ответ сигналила??? :) ДА! это был мой запоздалый ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто меня сегодня с утра догнал и обсигналил на МКАДе в сторону Ленинградки? :D Такой же голубой, как и я :rolleyes: Привет еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто из клубней шпилит на логане? :rolleyes: Это Вардан имидж сменил:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Кто меня сегодня с утра догнал и обсигналил на МКАДе в сторону Ленинградки? biggrin.gif Такой же голубой, как и я rolleyes.gif Привет еще раз ad.gif Привет тебе тут Pola! Это я был... Не голубой вовсе ;) , но машинки похожи :D :D :D Ну а по телефону ты разговаривал до места назначения?????? biggrin.gif неа... на ленинградке разогнался и бросил это дело :D Изменено 19 февраля, 2010 пользователем kasT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в 14-10 на Б.Очаковской на встречных курсах. посигналил черному седану с рамками старого образца,ББ-ФФ тебе тут))))ТЫ КТО?______________ в 14 -15 Аминевка в сторону кутузовского параллельный клуб на ББ-ФФ не как не отреагировал ,и с аварийкой так же поступил .ты пошёл на право через макаку.ББ-ФФ тебе тут ещё раз. Где-то в это время я был там, съезжал с Аминьевки к Макдаку. Я это черный седан с рамками без ника. Кому-то отвечал БФФфф. И тут тоже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в 9:15 на крестьянской заставе, на пересечении с волгоградкой massimaна мои БыБыФ 0 эмоций ((( Привет! :lol: А вот и неправда - все слышал и отбибикал в ответ! Может у тебя музыка сильно играла? ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Беспилотные белые седаны сегодня: Около 113 поликлиники ник не успел рассмотреть На Каланчевской ул. борт №539 с рамками без ника нового образца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С кем сегодня тащились в пробке на Иловайской ул. Ты был(а) на светло голубом хэтче с накл. вагон мафия, номер не читаемый \грязный\, ехал впереди \4 машины\ , посигналить не было возможности. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Беспилотные белые седаны сегодня:Около 113 поликлиники ник не успел рассмотреть На Каланчевской ул. борт №539 с рамками без ника нового образца :) ФаФа 539 эт я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 18 числа часов в 12 был спален темно-синий хетч 473 с клубными рамками на Народного ополчения! Привет тебе и здесь! ;) Качество фотки хреновое,фоткал с мобилы,еле успел... И где-то час назад на Аминьевском ш.,вроде, :rolleyes: побибикались с ROSSI, извини,если ник напутал! ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вчера утром на Волгоградском проспекте, обменялись ФаФаками с черным грязным хетчем с наклейкой вагом мафия, кто ты был???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.