rshow Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) LISA-ALISA, это я :rolleyes: отреагировал на протестные наклейки :ag: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 черному хетчу 702 на внутренней ТТК перед Лефортовским тоннелем ббфф! я на черном седане с глазками=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пеший привет от нас с Fatal_BUG'ом белому седану на штампах с номером С499МУ***, весь в наклейках разных клубов, в т.ч. с нашей цифрой 3 в правом верхнем углу... ник не разглядели... дело было в 12:15 у МИРЭА, ББФФ тут... А позже от меня привет в 13:00 черному хэтчу опять же с "трешкой" в правом верхнем углу и номерами *095УС***, шустро пролетел мимо меня, поворачивая с Ленинского на Миклуху... успел только номер запомнить частично... ББФФ тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Маш засаду лучше не стоит, я итак каждый день опаздываю :lol: :wacko: А по дороге обратно домой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чОрный хетч на 16х катках ...спорт вроде что ли или не до спорт дмитровка 7 утра..ты хто =) привет от спорта 525 =) привет-привет, r0gaLik) это было в 8 утра ;) ващет)))) я тебе моргала, сигналила...пропустила в ряд перед собой!...а в ответ что-то ничего не видела...или не знаю :) но очень расстроилась и обиделась) как-то не очень приветливо на меня отреагировал... а я вот была очень рада увидеть одноклубника :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня у метро на Лыковском получил записку от Sерёги и на ходынке в 15-00 примерно посигналил черному седану с рамками, ник не разгледел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 этот МОПсианин абромовичь :lol: вот негодник :lol: Ты лучше в следующий раз засаду устрой :D :ph34r: я вот размышлял на эту тему как то.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Malaya_devochka, ой,как приятно :rolleyes: А ты куда шла?Признавайся :D Еще неделю можешь меня палить ;) :D Ой,я домой шла))) кстати,ты по-моему всегда ставишь машинку именно на это местечко)))) ой,с большим удовольствием тебя еще раз спалю!!!! тока приготовлю что-нибудь эдакое для твоей машинки))) кстати,где омыватель для фар потеряла??? и еще машинку то хоть помой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Кого сеня обсигналила турбовая королла)) на нахимовском(потом на каширку свернул) где-т часа в 4 вечера? Помню что вишневый ХБ и шильдик ЮАО был!! ББФФ тебе Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ой,я домой шла))) кстати,ты по-моему всегда ставишь машинку именно на это местечко)))) ой,с большим удовольствием тебя еще раз спалю!!!! тока приготовлю что-нибудь эдакое для твоей машинки))) кстати,где омыватель для фар потеряла??? и еще машинку то хоть помой))) Да,у меня бронь на это место! :lol: А машинку седня помыть хотела,а тут "снег кружится,летает-летает",но к понедельнику надеюсь совершу это важное действие ;) :lol: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как всегда оставлена по традиции визиточка ,для симпотяшки ABC(ке).ты чего сегодня припозднилась ;) .ББФФ тебе тут соня. :lol: и удачи на дорогах :D ---------------------------------------- дублёр кутузовского в сторону области :rolleyes: .оставлена визитка для ШЕЛБИ ;) .ББФФ и приветик тебе тут ,давненько не виделись .надеюсь успела вытащить до снегопада. :lol: удачи на дорогах ;) --------------------------------------------------- на тверской в районе 18.30 передал визитку лично :lol: .НИК не запомнил B) ,ИМЯ не спросил B) ,номера вылетели из головы. B) ДРУГ извини ты кто :lol: .ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На Смотровой в 0:20, черному хетчу Би би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 С кем вчера толкались в пробке на Каширке в сторону МКАД примерно в 19-30. Ты на красном седане с ресничками и с рамками без ника? Я белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ice-D вчера в 18:45 в пробке на трешке в районе Беговой улицы, ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кто на синем хетче в составе свадебного кортежа обсигналил черный седан с глазками на Юных Ленинцев? ББФФ тебе тоже, хорошо погулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кого сеня обсигналила турбовая королла)) на нахимовском(потом на каширку свернул) где-т часа в 4 вечера? Помню что вишневый ХБ(fe) и шильдик ЮАО был!! ББФФ тебе привет эт я...чет запаренный ехал ток потом понял что ктота БИБИФАЕТТТ)))) и тебе ББФФ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 с кем вчера на каширке, часов в 22-23 толкались, я на красном спорт седане, а ты на (цвет не помню,номер не помню) помню что седан :D БиБи ФФФФ тебе ещё раз ;) Пысы: пассажир на девятке меняя просто "убил" вышел посреди пробки и пошёл нужду справить :D ,чем создал ещё большее затруднее движению, ну народдддд....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) на парковке Ленинградской ул. д.1 у бизнес центра, вижу уже не первый раз kapusta синий седанчик 860, ББФФ тебе=)))) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем marinezzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня столько клубней видел в Блоке на Обручева когда машину забирал с 13-15 всех и не запомнил.Всем ББФФ!!! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня у Парка победы,желтый хэч весь в клубных наклейках...ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Chels ббфф, я тя еще спалил когда сьезжал с мичуринского на мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 marinezzz, и тебе БББФФФ :) недавно там работаю. Видимо плохо высматривал клубные машинки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет чёрной ма3ке с номеро 760,сегодня в 16.35 в Бутово. А ты живёшь в Бутово?Лови открытку Да, именно в этом самом центре Москвы)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ребята,а у нас в клубе есть белая мазда хэтч с регионом 71???? а то я ее видела сегодня 20.30 на ТТК ,съезжала потом на варшавку Да,у меня бронь на это место! :lol: А машинку седня помыть хотела,а тут "снег кружится,летает-летает",но к понедельнику надеюсь совершу это важное действие ;) :lol: Нафаня,ну это хорошее дело)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет, кого видел сегодня на садовом с 16:00 до 19 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.