Кот878 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 НАРОД...зачем вешать рамки если ты не в теме...большое ФУ...девушке на садовом...даже писать ничего не хочется... :angry: Fuck Barbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только что видел белый спорт седан LadyBird возле салона мазда на Новой Риге. ББФФ тут :) ОЙ, мою спалили. Значит мужа моя , действительно , машинку ремонтирует.)))) Вот молодец! ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 с кем сегодня пересигналились по ул. Глаголева, примерно в 18.40. Еще раз ББВВ тебе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня в четверг на против МИСИС на октябрьской чёрный хетч спорт на сварных дисках ,видимо к зиме готовимся )))Было около 20.00 Привет)))эт я был))))ББФФ тебе тут.....про диски: и такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сегодня около 10 утра на семёновской беспилотная тачка puritz ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 НАРОД...зачем вешать рамки если ты не в теме...большое ФУ...девушке на садовом...даже писать ничего не хочется... :angry: Такая же фигня бывает при выезде на садовое с Бол. Серпуховской - я уже забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет и спасибо Egoistka....за гламурно-позитивную визитку под дворниками..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кому я сегодня записочку у Madburg'а подложил? белый седан без ника... И привет еще одному белому седану около 17:20 в Ясенево, тож без ника... У325ТВ199, ты поворачивал на Тарусскую от метро, я стоял сзади и одноглазо пытался выморгать дальним ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня вечерком ашан на алтушке, хатчьбечег) рядом припорковался с ни ) и отписался на стекле)) спс за ответку=)) БФФФ и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет блондинкам нашего клуба ))) ББФФ тебе ГРАФИНЯ ШЕРЕМЕТЬЕВА, держи открытку ))) Был на МИКРЕ, почему не признала?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 mr.gosh, ааа, сорри. Я у меня просто тяжелый день был. ББФФ тебе здесь. Если Я не ошибаюсь белый седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А чего сегодня вечером за праздник на Теплом Стане? При выезде из "Перекрестка" был обсигнален сразу тремя клубнями, двое из низ на красных седанах, ехали вместе до Академика Варги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кому минут 20 назад побибикал на вернадке около метро Проспект Вернадского??(черный ХБ) ббфф B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А чего сегодня вечером за праздник на Теплом Стане? При выезде из "Перекрестка" был обсигнален сразу тремя клубнями, двое из низ на красных седанах, ехали вместе до Академика Варги Эт я, сосед;) Второй не клубный был. Третьего не видел. Но побибикались прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вчера в Северном Бутово около Макдака в 20:10 Красный седан туринг с парнягой за рулём! ))) я был тоже на красном седане, припарковался перед тобой и перелез в белую Субару! )) ББ-ФФ не сделали, т.к. в последний момент тебя заметили! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня в 11.00 на Большой тульской около Ереван прлазы видел суслика. Не глюк )) Би Би в ответ Фа Фа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня в 11-30 на Дмитровском переулке , припаркованный красный седан *560** 199 ББФФ тебе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 была обсигналена на ТТК синим аккордом и рено ОДНОВРЕМЕННО....КТО?....было приятно... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет беспилотному Arlekino сегодня около магазина автозапчастей в Отрадном :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-Пых Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет Крашу! записку получил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кто на красном спорт-хетче обсигналил меня сегодня около 16-ти часов на Хорошевском шоссе. Я на красном седане. Привет тебе и Би-Би Фа-Фа. Сорри что не посигналила, не успела, ты был(а) уже далеко. Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 сёдня, 16:20, светофор, рядом с постом, Ивановское, седан баклажанный наверно, с наклейкой на заднем стекле, ББФФ от красного седана, в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ФАРГУС, в 18.20 на ТТК съезжали на Шереметьевскую, кажется на мои ббфф и мырги аварийкой не ответил, я красный седан. Привет тебе!!! Еще на МКАДЕ в сторону Рязанки днем золотой седан с наклейкой на заднем стекле, я тебе дальним мырг делала!!! Рамки у меня не много не клубные :) ББФФ Изменено 31 октября, 2009 пользователем PION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня вечерком ашан на алтушке, хатчьбечег) рядом припорковался с ни ) и отписался на стекле)) спс за ответку=)) БФФФ и тут))) Да, приятное соседство! Так и езжу с твоим автографом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет беспилотному Arlekino сегодня около магазина автозапчастей в Отрадном :D ББФФ привет :) и тебе ББФФ сегодня днем на садовом белый хетч 707, ББФФ тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.