Nunu1566846966 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :) а у меня там жена работает, (у нее темная сине-зелена корса в старом кузове, только пропуска еще нет).... я частенько там вечером бываю :) А где именно работает (название фирмы) если не секрет (в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Утренний привет красному седанчеку с белой наклейкой на профсоюзной около Новых Черемушек в начале девятого. Getch? или обозналась))))) :unsure: :rolleyes: далее, у метро Профсоюзная - nosov.i , приятно было поболтать :) Привет, Привет! Я тоже видел красный седан в левом ряду, но не обозначился. Правый ряд быстрее. НО. приятность подкралась на Хонде - девушка прияной наружности оказалась с нашего Форума. Я вышел на связь с MD и предложил переименовать ул. Профсоюзная в ул. МАЗДА 3. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 shelby , с утра на кутузике БИФФ :) korneflex, взаимно, ББФФФФФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня около 13:50 стояла на якоре темно синяя матрЁшка,хэтч,вроде спорт на Новоданиловской набережной,сразу после ж/д моста,БЫБЫФФФФ,кто ты???)))))))) и около 17:00 на Поречной улице белоснежная спортсменка хэтч, как бы во дворе, рядом с проезжей частью, ФАФАБИБИ тебе, отзовись))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Бибифа красному хетчу! Около 18:30 на Сигнальном проезде! Видела только клубные рамки и молодого человека за рулем;-):-) мы еще и посигналиться успели:-) я на черном хетче! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Arink@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кому сегодня у МИСиС визитку дал? На каком факультете учишься, коллега? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) около белого дома синий хетч с наклеками но без рамок х841..х ,выехал от мэрии и встал сзади( кстати выезжая моргнул дальнем, реакция нуль), ехал за тобой до светофора ББФФ (Черный спорт хетч есче). Кито ты? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем nsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Утренний привет красному седанчеку с белой наклейкой на профсоюзной около Новых Черемушек в начале девятого. Getch? или обозналась))))) :unsure: :rolleyes: далее, у метро Профсоюзная - nosov.i , приятно было поболтать :) Это был йа! :ph34r: . Каждый день там;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ББФФ GenDir, вчера вечером на Кутузовском в сторону центра, насколько я понял это ты на желтом хэтче 303. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет красавице с бортом402 сегодня на кутузе около 19 вечера. Визитка уцелела? ББФФ :) неа, она упархала, но все равно спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В воскресенье на волгоградке , :чёрный хетч С027Ар , кем-то целованный в зад. Там же красный хетч с ником Vesna - была оставлена записка, но видимо не уцелела под дождём. Сегодня красный седан с рамками (В750СС) во дворах на бакинской. Всё-беспилотны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня г.Подольск у заправки BP был спален беспилотный белый седанчег с клубными рамками!!! Часто там вижу, кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 конечно тебя :rolleyes: приветик Приветик, сколько времени уже не виделись то...:( нужно это исправлять :) Sorbino спалила тебя по полной :lol: в районе Есенинского бульвара на Волгоградке...записачку оставила ;) :) Спасибо дорогая :) Если бы ты ещё знала кто мне твою записку вручил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кому сегодня у МИСиС визитку дал? На каком факультете учишься, коллега? :lol: Привет коллега)))Меня видел,и еще разок спасибо что поднял настроение!Учусь на ФХМ.2курс,вечерка.а ты?пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 В районе семи вечера на Волгоградском проспекте на мосту над ТТК меня обсигналил седн с 32 регионом, ФаФА тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мой агрегат))) И сейчас он там стоит, если кто хочет посмотреть ,то пожалуйста!))) тож видел твой агрегат.....рядом работаю....Кстати,у меня друг есть на фокусе белом с черной крышей,так вот он все жалуется что ты его на воробьях на 2 корпуса выносил..... B) мазда сила!ББФФ тебе вчера вобщем у Газпрома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот такого одноклубника видел сегодня. Одно не понятно, а где Юленция? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет синей матрёхе с номером 813 и наклейкой вагон мафия сзади справа, пролетевшей через ж/д мост в мытищах (олимпийский пр-кт) около 5 вечера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Белоснежная Масяня сегодня днем на подземной парковке Ереван-плаза, заочное ББФФ тебе)) Сорри, припозднилась с приветным ББФФ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artie Ziff Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 БББББФФФФФ бородатому Универсальному Солдату на седане с номером 889, спасибо за компанию на Вернадского где-то в час ночи. Соседский темно-серый хэтчборт В739РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня 8 ,20 на Варшавском шоссе возле Каширского двора видел NEMO БИ БИ ФА ФА!!!!! Очень рад был видеть!!!! :D :D :D Удачи на дороге :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера вечеров в 18:00 Черный хетч с наклейками и клубной рамкой, ник r0gaLik на развороте на содовом кольце в районе серпуховской площади, пролез мимо тебя с права на светафоре, бикать не стал, наверняка подумал что офигевший - мало того что щимится, так ещё и сигналит. Так что ББФФ тебе тут. Сегодня утром около восьми, на ленинском повстречал бежевый хетч, номера 657 ник Alomin Замучился за ним ехать что бы обогнать и посигналить, он как жук из одного ряда в другой мотался, фиг обгонишь, в конце ленинского вообще потерял, он ушел в правый, а я в левый, так и разъехались не пофафакав, так что только открытка тебе, на: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 получил визитку от Matteys84 ББФФ ответный здесь. Давно уже никого не видел. Спасибо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот такого одноклубника видел сегодня. Одно не понятно, а где Юленция? :lol: так это фейс Уланчика же!) а Юлькин помоему рядом трафаретом отслеживается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бибифа красному хетчу!Около 18:30 на Сигнальном проезде! Видела только клубные рамки и молодого человека за рулем;-):-) мы еще и посигналиться успели:-) я на черном хетче! Привет, привет!!! :) ББФФФ тебе и тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.