Navi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с кем в 21 побибикались на пересечении тухачевского и глагольева??? Ник не успел запомнить ББФФ тебе и тут) у тебя номер т111кр? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет,Маздушка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 БиБиФаФа седнану небесного цыета с девушкой за рулем сегодня гдето в 9:30 утра на Окской. Рамки с ником, ник оооченьм много букав прочить не успел но начинаеться на D(много букав). Пока пытался разглядеть чуть не сбил пешехода ))))))))))) Привет тебе и тут если конечно появляешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Reborn лови открытку И тебе Ice тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Dimetrio(кажтся так) на белом седане, сегодня на мойке на автозаводской!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И тебе Ice тоже =) Мог бы и меня сфотать))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И тебе Ice тоже =) спалил таки меня)))) кстати, с кем сегодня посигналился на ленинградке ?, седан был, ушел на разворот в сторону области, возле ходынки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 привет Snow в рамками мазда3 и наклейкой вагонмафия, припаркованному на абрамцевской сегодня :rolleyes: надеюсь ты порадуешься моему приветствию на стекле) :D :P пы.сы. - если конечно ты тут тусишь вообще :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ББФФ НАФАНЕ утром на Каширском шоссенастроение на целый день подняла И тебе ББФФ :D У самой настроение поднялось,ехала,как дурочка улыбалась :lol: :lol: :lol: Пижамка :P ,записочку получила...и тебе ББФФ :D Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ББФФ Slider,Вчера около 21-00 на ТТК от Ленинградки до Новослободской! :) Любишь погонять? :) БББФФФ )))))) бывает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с кем в 21 побибикались на пересечении тухачевского и глагольева??? Ник не успел запомнитьББФФ тебе и тут) нет.. машина один в один была с таким же винилом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Sancho! Как я тебя сегодня спалил в левый борт? Я был на лексусе. Фа Фа тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Navi, ну ты ващщеее..оббобикалась тебе на красносельской около 12.... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Navi, ну ты ващщеее..оббобикалась тебе на красносельской около 12.... wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wink.gif ой в 12 я ехал злой...не навижу пробки....или это не я был машина один в один была с таким же винилом) с таким же или с похожим? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ББФФ черный хэтч 1.6 на мкад сеня в районе 20 от желтого хэтча!!!ник Dimчегототам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Оооо, как давно я тут не был=) Утром около 10, привет беспилотному BastaD, припаркованному в треугольничке Ленинский/пр.Апакова! В 8 вечера Варшавка в область около Труда привет девушке с рамкой без ника и наклейкой вагон мафия. Жаль через ряд была, не пообщались..=( Ни номера ни ника=( На Чистопрудном напротив макдака уже несколько дней палю беспилотный фиолетовый хетч с наклейкой вагон мафия, кто, клубник-нет!?=)) В понедельник, Вернадского около 9.40 вечера обсигналил хетчик тоже с наклейкой вагон мафия, ушел на дублер=(( Не знаю услышали меня, нет=( Всем ББФФ! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня возле метро Братиславская, обнаружена записка от ZUKA13. И тебе здесь ББФФФ Привет!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня возле метро Братиславская, обнаружена записка от ZUKA13.И тебе здесь ББФФФ Привет!!!! :rolleyes: Андрей@ Привет!!! и ББФф..! Вижу тебя там второй раз. Живешь рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в 16.муль-муль на Варшавке ббфф черному седану (ник не помню) с клубными рамками, номер 030и вечерком в 19.00 на Севастопольском милой девушке на красном седане тоже ббфф. зы: все мило улыбались :) я ругаться начал сначала, думал "нифига се а3 наглые.. фачат, потом сигналят!!!!". только когда ты обогнала меня увидел рамки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня утром в Химках Strator и тут тебе ББФФ, жаль поболтать не успели )) N@ts как всегда на Казакова, приветик! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ББФ! Кого вчера черненького обсигналила где-то в 21-30 при съезде на МКАД, внутренняя сторона в районе Ивановского????...наклейки сзади))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Утренний ББФФ S.P.O.R.T.ST1le на Дмитровке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Sancho! Как я тебя сегодня спалил в левый борт? Я был на лексусе. Фа Фа тебе тут! Привет!!! Было круто, када в туннеле белый лексус догоняет и водитель кричит ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ :lol: Я с начало не понял, что происходит, ББФФ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Утренние приветы на ТТК в районе от Ленинградки до Лужнецкой набережной! Сначала в районе Беговой оббибикал сиреневый хэтч 841 с мажорскими рамками и аж двумя клубными наклейками! В ответ - ноль эмоций! Потом в районе Бережковской набережной получил таки ответный ББФФ от серебристой Матрешки с клубными рамками без ника и с ростовскими номерами. Всем - удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера на Варшавке часов в 19,00, спалила на дороге черный хетч))))))) :ph34r: номер ...612... признавайтесь...Хто???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.