Modrich26 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все сверчки замерзли в такой холод!!ни кто не сверчит даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все сверчки замерзли в такой холод!!ни кто не сверчит даже!!! наверное, правда они лично у меня даже и не появлялись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 все сверчки замерзли в такой холод!!ни кто не сверчит даже!!! наверное, правда они лично у меня даже и не появлялись)))))) Всех твоих в МПС япошки посадят. В эту забыли по ходу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по поводу очёчника - и у меня гремит. особенно очки если там, которые я сегодня попой раздавил. А по поводу сверчков - просыпаются после холодного старта на морозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по поводу очёчника - и у меня гремит. особенно очки если там, которые я сегодня попой раздавил. А по поводу сверчков - просыпаются после холодного старта на морозе) По поводу очёчника-это ты сам его туда сажаешь в виде очков. Можно внутри бархатом или резиной обклеить и не будет греметь. Япы могли бы и на заводе это сделать, авто рублей на 500 дороже стало, а как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все сверчки замерзли в такой холод!!ни кто не сверчит даже!!! наверное, правда они лично у меня даже и не появлялись)))))) Всех твоих в МПС япошки посадят. В эту забыли по ходу запустить. Не каркай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 все сверчки замерзли в такой холод!!ни кто не сверчит даже!!! наверное, правда они лично у меня даже и не появлялись)))))) ...карбофосом обрабатывал машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех твоих в МПС япошки посадят. В эту забыли по ходу запустить. Не каркай))))) и будешь там сверчков ловить!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и будешь там сверчков ловить!!1 Для него там отдельно соберут, будет пуще прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не каркай))))) подвеска жестче, быстрее всё разболтается :) затаривайся дихлофосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Парни, у кого нить в хэтче гремит чето из багажника? Грешу на полку, все лень заняться. Но звук все равно надо устранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Закрепи получше домкрат и набор ключей в левой части обшивки багажника ) Было, привязал потуже и тишина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 домкрат очень туго закручен) набор ключей у меня иначе расположен) звуки он просто не способен издавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 принимайте очередного параноика. На малой скорости при поворотах или на неровностях скрип с передней левой стойки \ колеса. Звук напоминает скрип рессоры старой волги, надеюсь на грязь , слякоть и холода ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemmo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Парни, у кого нить в хэтче гремит чето из багажника? Грешу на полку, все лень заняться. Но звук все равно надо устранить) такая я же беда все прикручено на ура а звук так и есть!Единственное что нашол на самой полке ближе к себе по бокам(те места на которые операется полка багажника когда закрываешь дверь) находятся две липучки маленькие прямоугольники у меня они почему то были прекреплены не с низу а с боку и создавали звук щас поставил их как надо,звука поменьше)) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1984 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста , может у кого было : при нажатии на педаль тормоза когда АКП в положении "P" издается щелчок и исходит он от куда то из бардачка как мне показалось, у всех так или прямая дорога к ОД? Авто 2011 года выпуска, 1,6 автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блокиратор - норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1984 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блокиратор - норма спасибо за ответ:) а то думаю чего за такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Парни, у кого нить в хэтче гремит чето из багажника? Грешу на полку, все лень заняться. Но звук все равно надо устранить) такая я же беда все прикручено на ура а звук так и есть!Единственное что нашол на самой полке ближе к себе по бокам(те места на которые операется полка багажника когда закрываешь дверь) находятся две липучки маленькие прямоугольники у меня они почему то были прекреплены не с низу а с боку и создавали звук щас поставил их как надо,звука поменьше)) ! блин... поездил без полки - звук остался... видать не в ней дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня в хетче стук/дребезг по центру пятой двери, облазил все, ездил без полки, запаски, домкрата и тд - ничего не помогало. Снимал всю обшивку - тоже без результата. Не выдержал - поехал к ОД, долго катал механика в багажнике по ямам ))) в итоге жду замены замка багажника - когда будет не говорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwanza Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 так что, так гремит и скрепит замок пятой двери? это у всех хетчев так? Надо менять замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поднимаю ручник, начинает машина гудеть ,подозреваю сверчка в ручнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот ипанули морозы и заскрипела мазда всеми соединениями, уже отвык с прошлой зимы, радует что меньше чем в прошлом году. :good: Modrich26поднимаю ручник, начинает машина гудеть ,подозреваю сверчка в ручнике! На зиму наверн. туда залёг и храпит, сцука хитрая. А может когда ручник поднимаешь, яйца ему защемляешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 так что, так гремит и скрепит замок пятой двери? это у всех хетчев так? Надо менять замок? У всех или нет не знаю . . . всегда индивидуально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На зиму наверн. туда залёг и храпит, сцука хитрая. А может когда ручник поднимаешь, яйца ему защемляешь? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.