miss breathtaking Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да да да))))))Обязательно будем))Мы с мужем но машинку одну обмывать будем))Записываете)))А до скольких это мероприятие?что одеть?Что с собой взять?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да да да))))))Обязательно будем))Мы с мужем но машинку одну обмывать будем))Записываете)))А до скольких это мероприятие?что одеть?Что с собой взять?))))) Одеться я думаю стоит по теплее, чтобы сразу не замёрзнуть ;) Взять можно позитива мешок :) и вот И если у кого есть костюмы надеваем не стесняемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss breathtaking Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я наверно надоела вопросами)))А как это все будет выглядеть и где прямо в ресторане сафиса?Или нет?)куда подъезжать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я наверно надоела вопросами)))А как это все будет выглядеть и где прямо в ресторане сафиса?Или нет?)куда подъезжать?)) Схема проезда Нет, не в ресторане. Там недалеко есть площадка, на ней всё действо и будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а как мы там все поместимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а как мы там все поместимся?? в тесноте да не в обиде))) теплее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 весной 2009 там было 220 машин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аааааааааааа а меня кто-нить услышит? Можно мне рамки поиметь? (желательно именные :wub: :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аааааааааааа а меня кто-нить услышит? Можно мне рамки поиметь? (желательно именные :wub: :) ) рамки можно, а с ником к Пашидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 рамки можно, а с ником к Пашидзе "Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?..." молчит .... нехороший человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Постараюсь заскочить, за одно и за атрибутикой!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто САО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А рамки и клубные карты это обязаельно на обмыве я новенький ещё не приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати о птичках... Буду на колесах, могу подкинуть с ЮАО до Сафисы... (адреса-пароли-телефоны-явки в личку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Я - за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а обязательно на мазде? другие марки принимаются?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И я хочу обмыться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но блин смогу быть или с опозданием, или рано уехать: не помню сейчас во сколько человека мне на поезд сажать(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Предлагаю воздержаться, подробности я тебе потом расскажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я может буду) если разберусь как доехать)))) я так понимаю в 20:30 начало? а въезд свободный? ;) Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Предлагаю воздержаться, подробности я тебе потом расскажу. :) а мине?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я может буду) если разберусь как доехать)))) я так понимаю в 20:30 начало? а въезд свободный? ;) а мине?! B) Если заблудишься, я тебе подскажу... хотя там негде блуждать. Всем объясню кто позвонит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) я за! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Полностью поддерживаю. Может тогда на хвоста кто сядет. Я если что буду выезжать с работы из Люберец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Полностью поддерживаю. Может тогда на хвоста кто сядет. Я если что буду выезжать с работы из Люберец. если что ищу кому на хвост упасть из Выхино/Вешняков хочу без машины ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда если ехать всем вместе. надо определить место... из мытищь 1 машина, пушкино 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю!!! Те кто ВАО собраться где нить на райончике и всем вместе двинуть на ОБСТРЕЛ=))))))) Полностью поддерживаю. Может тогда на хвоста кто сядет. Я если что буду выезжать с работы из Люберец. если что ищу кому на хвост упасть из Выхино/Вешняков хочу без машины ехать ;) Без вопросов, я как раз заеду к мамке в косино и подберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.