EVGENI870 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня поменял насос омывателя фар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новый стоит 2600р денег. рад до ужаса. подходит один в один от тойоты рав 4, прадо. единственно отличие: разъем на насосе под фишку с проводами смотрит вверх(на родном насосе) а на тойотовском вниз. роли никакой не играет это расположение. провода дотягиваются. так что товарищи продавцы насосов за 10000р можете их себе оставить на память. елси нужно могу скинуть номер насоса. кому интересно вот номер насоса который я поставил. все работает 100%. 85280-30020. вот фото его. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=85280-30020&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=50&uinfo=sw-1550-sh-777-fw-1325-fh-571-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fkrasauto.biz%2Fcomponents%2Fcom_marketplace%2Fimages%2Fentries%2F1100a_t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Приветствую! На зиму вынимал предохранитель омывателя фар. Вставил предохранитель назад и теперь почему-то омыватель отказывается работать! Кто-нибудь сталкивался с таким? Предохранитель вроде целый. Изменено 24 мая, 2013 пользователем slp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Камрады, подскажите где найти лекало заднего стекла, или на худой конец размеры. Хочу сделать подобие съемной шторки, которую можно установить из багажного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor997 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У меня тоже горел мотор омывателя фар по гарантии все поменяли только запчасти я ждал почти 3 месяца !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветствую! На зиму вынимал предохранитель омывателя фар. Вставил предохранитель назад и теперь почему-то омыватель отказывается работать! Кто-нибудь сталкивался с таким? Предохранитель вроде целый. проверь уровень жидкости. если жижи мало насос не включается. если жижа в норме, то сгорел насос омывателя фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slp Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Приветствую! На зиму вынимал предохранитель омывателя фар. Вставил предохранитель назад и теперь почему-то омыватель отказывается работать! Кто-нибудь сталкивался с таким? Предохранитель вроде целый. проверь уровень жидкости. если жижи мало насос не включается. если жижа в норме, то сгорел насос омывателя фар. Жидкость есть! :( А код детали не подскажите? Изменено 28 мая, 2013 пользователем slp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветствую! На зиму вынимал предохранитель омывателя фар. Вставил предохранитель назад и теперь почему-то омыватель отказывается работать! Кто-нибудь сталкивался с таким? Предохранитель вроде целый. проверь уровень жидкости. если жижи мало насос не включается. если жижа в норме, то сгорел насос омывателя фар. Жидкость есть! А код детали не подскажите? Mazda FE03-51-811 Насос омывателя фар. у меня есть б/у. рабочий. проверял. отдам за 3000р. если нужно. купил а не пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michelin05 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а у меня такая проблема.машину купил не так давно.омыватель фар не работает.спрашивал у предыдущего хозяина,он сказал что на втором т.о еще у диллера,они попросили его отключить потому что сильно вода уходит...предохранитель стоит целый,даже другой ставил не работает.как можно было еще их отключить,есть ли под бордачком какой нибудь предохранитель который за это отвечает?кстати у меня где этот предохранитель желтый рядом, с ним вообще мало предохранителей стоит почему их вытащили не знаю,нужны ли они все?и есть ли какое то реле может которое отвечает за омыватель фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleJluk Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перестали работать омывайки фар, залез в блок с предохранителями. Обнаружил сгоревший предохранитель. Купил, поставил. Брызнул, омывайки не отреагировали... Залез снова в блок, и обнаружил перегоревший предохранитель.. Покупать очередной не стал, в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michelin05 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а у меня такая проблема.машину купил не так давно.омыватель фар не работает.спрашивал у предыдущего хозяина,он сказал что на втором т.о еще у диллера,они попросили его отключить потому что сильно вода уходит...предохранитель стоит целый,даже другой ставил не работает.как можно было еще их отключить,есть ли под бордачком какой нибудь предохранитель который за это отвечает?кстати у меня где этот предохранитель желтый рядом, с ним вообще мало предохранителей стоит почему их вытащили не знаю,нужны ли они все?и есть ли какое то реле может которое отвечает за омыватель фар? вчера решил свою проблему.снял защиту на колесе лазил и обнаружил что клемы отключены от насоса,и шланг который от него идет тоже просто лежит не подсоединен и в него вставлен болт,видимо чтобы вода не вытекала,..короче все подсоединил и заработало.зачем я не пойму таким образом предыдущий хозяин решил проблему чтобы не работали омывалки не понятно,можно было просто предохранитель вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) . Изменено 27 августа, 2013 пользователем TRV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 JIeJIuk у тебя заклинил насос омывателей фар. EVGENI870 как вытаскивается насос из бачка, а то я чё то не понял когда разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Перестали работать омывайки фар, залез в блок с предохранителями. Обнаружил сгоревший предохранитель. Купил, поставил. Брызнул, омывайки не отреагировали... Залез снова в блок, и обнаружил перегоревший предохранитель.. Покупать очередной не стал, в чем может быть причина? Такая же фигня. Вставляешь новый предохранитель одно нажатие и все он перегорает. Че за фигня ? Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flancer Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Перестали работать омывайки фар, залез в блок с предохранителями. Обнаружил сгоревший предохранитель. Купил, поставил. Брызнул, омывайки не отреагировали... Залез снова в блок, и обнаружил перегоревший предохранитель.. Покупать очередной не стал, в чем может быть причина? Такая же фигня. Вставляешь новый предохранитель одно нажатие и все он перегорает. Че за фигня ? Как исправить? Сгорел мотор омывателя. Часто бывает, если долго не пользоваться или грязь попала, то закисает и сгорает при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Перестали работать омывайки фар, залез в блок с предохранителями. Обнаружил сгоревший предохранитель. Купил, поставил. Брызнул, омывайки не отреагировали... Залез снова в блок, и обнаружил перегоревший предохранитель.. Покупать очередной не стал, в чем может быть причина? Такая же фигня. Вставляешь новый предохранитель одно нажатие и все он перегорает. Че за фигня ? Как исправить?Сгорел мотор омывателя. Часто бывает, если долго не пользоваться или грязь попала, то закисает и сгорает при включении.И че теперь делать? Менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advakat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Без них гораздо лучше) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Advakat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня заметил не работают омыватели фар... Предохр был сгоревший - заменил, но так и не заработало! Вопрос ... Я пологаю одновременно оба моторчика омывашек не могли разом из строя выйти... Тогда почему хотя бы одна не вылазиет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я пологаю одновременно оба моторчика омывашек не могли разом из строя выйти а вот при прочтении темы такого вопроса не было бы. мотор/насос один. он создает в магистрали давление жидкости. благодаря этому давлению актуаторы и поднимаются из бампера. так что ищите неисправность проводки или насоса, а перед этим нужно убедится, что в системе банально ни чего не замерзло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 на BL предохранитель на 15А? и еще тупой вопрос: он один на 15 А?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellionn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ребят, а кто-нибудь еще пробовал неоригинальные моторчики ставить на трешки? Кроме тоёоты подходит еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Где то на форуме раньше видел схему, какой именно предохранитель надо вытащить, что бы фароомыватели отключить.. Щас решил отключить, но схему теперь не могу найти.. У кого нибудь она есть?? Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellionn Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 TO kinomanЕсли открыть капот, то блок предохранителей справа, открываешь крышку и схема на оборотной стороне крышки! А вообще это оранжевый 23А. PS тоетовский моторчик за 3000 встает вместо родного за 13000 на УРА, опробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 TO kinoman Если открыть капот, то блок предохранителей справа, открываешь крышку и схема на оборотной стороне крышки! А вообще это оранжевый 23А. PS тоетовский моторчик за 3000 встает вместо родного за 13000 на УРА, опробовал! Спасибо, завтра посмотрю) На счет моторчика хорошо, очень ценный совет! Я вот еще думаю, а омыватели в сборе от другой машины реально подобрать? У меня вытащили крышечки с форсунками.. Маздовские очень дорогие, должны же другие подойти.. Нужно просто подобрать по размеру отверстия в бампере.. Ни кто не заморачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taz99 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Фото есть,какой именно предохранитель вытаскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть читаем форум , там все есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.