Fleur Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я тоже давно читала майн камф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) одни экстремалки на форуме))))) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мож почитаю как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Джон Фаулз "Коллекционер" - интересно, видны межстрочные мысли автора, но как по мне скушновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Экстремистки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Masuma, ошибаться нужно, момент истины в том, как это делать красиво) ну и уметь принять поражение) тож красиво Джон Фаулз "Коллекционер" - интересно, видны межстрочные мысли автора, но как по мне скушновато... Фаулз по мне скушный тип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Фаулз по мне скушный тип ага. Коллекционер еще куда ни шло, а Волхв вообще ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Фаулз по мне скушный типага. Коллекционер еще куда ни шло, а Волхв вообще ужас Волхв вообще нечто. настолько растянуто и нудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Болею, скучно. Пользуясь случаем скачала естественно М Фрая, сразу несколько книг, таких как: Книга одиночеств Мастер ветров и закатов Кофейная книга, Дар Шаванахолы Книга для таких как я Сказки старого Вильнюса Мммм... в предвкушении)))) ну-с, приступим.... ПС: по поводу Майн Кампф'а это книга для идейных фанатов, и там не одна книга , а в трех томах кажется. Тоже читала, по диагонали) давно и почти уже не помню ничегошеньки, но призывов и агрессии как таковых там не было, это да. потом коллеге по работе задарила, рад был, как ребенок) Вот уж реально , лучший подарок- книга!)))) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А её разве можно купить в печатном варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Fleur, не знаю. Я её не покупала, они как ушли так и пришли. Помню три книги в черном жестком переплёте, и сверху обложка бумажная накинута, может ограниченная серия была.... Это был год примерно 2002... с книгами знаешь, как интересно? они бывает сами приходят и сами уходят) Я книги покупаю редко например, в подарок, но чаще мне их отдают или я их нахожу сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Книга одиночеств точно! только я ее как авторства Линор Горалик читала) мне понравилась) А её разве можно купить в печатном варианте? я качала точно, совсем не сложно было найти, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да у М Фрая все книги хорошие, просто под настроение разное.... если не понравилось, то просто не совпало, можно попробовать еще раз, в своё время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а , еще для девочек. Вячеслав Прах * Кофейня* прочитала одним глотком. прочитала. Не понравилось вообще. Фильм русский есть - "Мусорщик", вот его напомнил. А рваный язык повествования тоже кого-то напомнил. Наверно, ноющих девочек в жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Марв. Может меня задели переживания свои собственные? Не могу утверждать. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 кстати, да. лисья честность тоже на остаточные эмоции легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 метро 2035 кончилось. нашла "братья карамазовы" в бумажном варианте. читается в разы быстрее электронной книги. плохо, что мы забываем, что такое настоящая литература(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Умберто Эко Имя Розы, попробую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Умберто Эко Имя Розы, попробую... меня впечатлила эта книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Серьезно? Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Девушка в поезде Теперь жду фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Девушка в поезде Теперь жду фильм там написано премьера 5 октября 16 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в рашке 3 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну ниче, месяц быстро пролетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Серьезно? Чем? закрученным сюжетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.