YXO Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @lipa, она же ясно написала , замуж хочет, может она за Флая хочет и всячески привлекает его внимание подобными эпитетами в его адрес, может быть она вообще так флиртует !? Макс Фрай - УГ) Дейл Карнеги - УГ за компанию... На правах алаверды .... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За Флая не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ваще оборзела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Управы на нее нет ... А с другой стороны в оффтопе нехер делать без нее будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Без нее ваще всем плохо Ведьма Я бы на кол ее насадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Н-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 - сжечь ведьму! - но она же такая красивая.... - хорошо. Но потом сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ухо, а ты чо у Фрая читал? Не согласна про уг совсем А про Карнеги согласна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Карнеги это тот который курить бросал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Макса Фрая вспоминала... Ох, до чего хорош... перечитаю в ближайшее время...Лабиринты Эхо... Кстати, есть что дельное из последнего? что посоветуете? Мой Рагнарёк читала? @YXO, они с Флаем не пара))) Карнеги это тот который курить бросал? Его смерть в 1955 году прошла незамеченной широкой массой людей. Ходили слухи о том, что он покончил с собой, пустив пулю в лоб. Вики вот тебе и учитель. думаю, он понял всю бесперспективность своих изысканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Его смерть в 1955 году прошла незамеченной широкой массой людей. Ходили слухи о том, что он покончил с собой, пустив пулю в лоб. Вики я думаю он имел в виду Карра и его легкий способ вот тебе и учитель. думаю, он понял всю бесперспективность своих изысканий. может это был следующий шаг!)))) Мой Рагнарёк читала? ой, а Рагнарек мне не понравился у нее вообще как раз))) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пулю в лоб он себе пустил потому что покурить не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @marvel, Рагнарёк на самом деле сложный в том плане, что там много эзотерических понятий, привязок мифов и тд. и чтобы *догнать* смысл нужно мало мальски понимать о чем речь))) мне нравится Чайная и Кофейная Книги, Мастер ветров и закатов ну и др просто я вспомнила какую то интернетовскую шутку по поводу того, как закончили жизнь те, кто нас учили жить, бросать курить и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да да. Качки эти засирают мозг своим ЗОЖем конкретно. А по итогу- Пуля дура, штык молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Рагнарек, гнезда химер... я всё читала, ибо фанатею )))) Картинки вообще шедевральны... полное соответствие моим образам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да да. Качки эти засирают мозг своим ЗОЖем конкретно. А по итогу- Пуля дура, штык молодец. ты так говоришь, как будто забил на диету... образумился чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Два года скоро будет как пью водку гранеными стаканами, заедая сырым мясом и тушу окурки об ладонь. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Dark007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Надо об язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Два года скоро будет как пью водку гранеными стаканами, заедая сырым мясом и тушу окурки об ладонь. да ты ж мой герой!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 За Флая не хочу свят свят свят.. кажись обошлось стороной :) Потому что он такой же тупой как и ты аняяяяяя https://youtu.be/k8xkgSJs1N8 https://www.youtube.com/watch?v=_B2_d2ZlOpY блин чет видео не вставляеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Про мышей понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Про мышей понравилось. а из ледникового периода зато на Флер похож персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.