marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Воскресенье же, из большого. Там про женщину и про тюрьму. Мне, кстати, меньше всех понравился. Все что я помню, что она косила немножко)))) Но, может я мелкая была просто, надо перечитать, проверить Кстати, про параллели с сегодняшним днем - оч хорошо Оруэлл "1984" и Хаксли "О дивный новый мир". прям про нас. не знаю, читал, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Крейцерова соната, Севастопольские рассказы очень понравились. А вообще пора свой вкус вырабатывать. Машка тебе чо мамка что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @marvel, 1984 читал, ахинея какая-то, за воскресение спасибо, думаю так тому и быть @Fleur, марв не мамка, просто ее мнению я доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Крейцерова соната хороша, да. про настоящую жизнь)) но она ж коротенькая совсем. это рассказ 1984 читал, ахинея какая-то да там же цитата на цитата и все о нас Изменено 17 августа, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну а Воскресенье мне тоже не понравилось. Даже не смотря на то, что оно длинное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 о нас это Хлорофилия и Йод http://tolstoy.ru/creativity/90-volume-collection-of-the-works/?df=&dt=&q=&page=3 90 томов, все сочинения Толстого.... ммммммм :))) ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @FlyLanD, Цветок дело говорит , читай севастопольские рассказы! Тема аще !) Ты для общего развития прочитай еще кроме Льва, Алексея Толстого, "Князь серебряный" например, очень мне понравился) Ну и у него достаточно тоже исторических вещей) За Пикуля возьмись, хоть по мне так беллетристика, но какая! Он в ней Бог!!!! И мнение его субъективное, хотя я много где с ним согласен !) Изменено 17 августа, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 кроче Воскресение а там будем посмотреть, спасибо хлопцы и хлопья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А мне князь Серебряный вообще не понравился))) А что еще написал Алексей я даже и не знаю :unsure: А Пикуля очень тяжело читать, как по мне, у него скорее исторические сводки, чем интересные романы. Я пару-тройку осилила и решила, что не мое. Это как у Дрюона в "Проклятых королях" - 6 книг читаешь взахлеб, а последнюю мурыжишь пару месяцев, потому что там только факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Три возраста окини сан мне понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ань, ты "Проект Рози" добила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Давно уже. Меня и мужик бесить перестал, я сама чуть в него не влюбилась в итоге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 вооот)))) мне он тоже понравился))) а по-началу выбешивал))) Акунина начала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А Акунина ещё нет. Я пока другую читаю книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 какую хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Историю древнего Рима )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Акунина читал всего, красиво врет гад)) Приятно читать ) @marvel, хрен знает, Пикуль залетает просто на ура, просто первые 10 томов вмазал аж за неделю , учитывая что работал на 5/2 ))) Годовой отчет вместо декабря сдал в феврале )))))))))))) Три возраста - тема, Цусима намного тяжелее, но все равно ))) Был у меня период в жизни когда я поглощал все что попадало в руки )) Маман у меня редкостная книжница...Читал все что стояло на полках. Историю древнего Рима )) Я читал про Атиллу и Ганибала, каким же языком это все написано, как прогноз погоды .............. @marvel, А. Толстой из того что я читал ,например, Петр 1. Вкусы у нас с тобой разнополярные ) Изменено 18 августа, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Цусиму тоже читала, тоже хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 заначал воскресение вчера, сурово в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А. Толстой из того что я читал ,например, Петр 1 Петр1 это другой Толстой ;) Петр мне тоже понравился, хоть и видно, что сильно по указе написаноно у этого Толстого я больше ничего не читала, хотя Хождение по мукам стоит на полке, но чот все руки не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) @marvel, хождение по мукам не читал, но говорят стоящая вещь! Вот я лапоть, а я всегда считал что это один и тот же человек... А оказывается ... Изменено 18 августа, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да вообще, развелось Толстых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Блаватская Е. *Карма* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Везёт ещё время читать есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.