boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 4to zna4it slovo крамола? мммм.... тайный заговор, измена (в смысле, измена Королю, например), мятеж, смута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 4to zna4it slovo крамола? КРАМОЛА - ж. возмущение, мятеж, смута, восстание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 novoe slovo viu4ila-zashibis', kone4no))) no sut' voprosa vse ravno ne yasen((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 novoe slovo viu4ila-zashibis', kone4no)))no sut' voprosa vse ravno ne yasen((( А это почти не вопрос был, что то в духе "как же так, у тебя и не мазда и даже не три" :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 kak to tak))) perejivu) i ti perejivesh a vot z novoe slovo -spasibo ostaetsya ego ne zabit') a bol'she net slov u tebya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 kak to tak)))perejivu) i ti perejivesh ну я вообще сам по краю хожу, стыдно признаться - но у меня тоже нет мазды. и не было. но помысли мои чисты, я собирался ее купить, и даже несколько раз тестдрайвил!!! ;) a vot z novoe slovo -spasiboostaetsya ego ne zabit') a bol'she net slov u tebya? Из последних - фейхоа. Буквально сегодня ел фейхуевое варенье :-))))) (надеюсь меня не забанят, я не скабрезности ради, честное слово такое есть варенье, сам удивился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Буквально сегодня ел фейхуевое варенье :-))))) (надеюсь меня не забанят, я не скабрезности ради, честное слово такое есть варенье, сам удивился) mojno bilo prosto skazat', el vkusnoe, ili ne ploxoe varen'e!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Буквально сегодня ел фейхуевое варенье :-))))) (надеюсь меня не забанят, я не скабрезности ради, честное слово такое есть варенье, сам удивился) mojno bilo prosto skazat', el vkusnoe, ili ne ploxoe varen'e!!))))))) ну это оно так называется. :-))) что поделать. оно действительно не плохое. немного странное правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 a iz arbuza el varen'e? a iz pomidorov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 руский язык... ))) Так а народ чего скрывается?) a iz arbuza el varen'e?a iz pomidorov? кулинарная тема))) Из томатов делают варенье? :blink: Из еловых шишек ела, из томатов - нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 руский язык... )))Так а народ чего скрывается?) a kakaya nin4e raznica? Из еловых шишек ела, u menya znakomstvo s shishkami neskol'ko inoe bilo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 a iz arbuza el varen'e?a iz pomidorov? Из помидоров называется "Кетчуп"? :-))))) Из арбузов нет, не ел. Даже водкой его не накачивал, недовелось еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 u menya znakomstvo s shishkami neskol'ko inoe bilo) с еловыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Из помидоров называется "Кетчуп"? :-))))) sam ti ket4up!!!)))))))))))) ya pro shishki ni4ego bol'she ne skaju o4 vkusnoe varen'e iz greckix orexov!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я тоже люблю варенье из фейхоа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я тоже люблю варенье из фейхоа) варенье зачётное! о, кстати! я тут сделал ничаянное открытие недавно - это ведь ты на Хеллоуине была в красном платье, такая красивая и задорная? :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 o4 vkusnoe varen'e iz greckix orexov!!!! ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я тоже люблю варенье из фейхоа) варенье зачётное! о, кстати! я тут сделал ничаянное открытие недавно - это ведь ты на Хеллоуине была в красном платье, такая красивая и задорная? :-)))) )))))))) да, была в красном платье) но не факт, что это была именно я) там народу много было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 варенье зачётное! о, кстати! я тут сделал ничаянное открытие недавно - это ведь ты на Хеллоуине была в красном платье, такая красивая и задорная? :-)))) )))))))) да, была в красном платье) но не факт, что это была именно я) там народу много было))) думаю что ты! :-))) платье было в горошек??? туфельки??? на лице грим??? задор и молодость??? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 думаю что ты! :-))) платье было в горошек??? туфельки??? на лице грим??? задор и молодость??? :good: ну, что-то такое было) в желудке виски-кола, в голове градус) поэтому половины людей не помню :blush2: СОРРИ ЗА ОФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну, что-то такое было)в желудке виски-кола, в голове градус) поэтому половины людей не помню :blush2: СОРРИ ЗА ОФФ) у меня все было гораздо проще - я половину просто не знал :-))) ну а мысль о том что видел, закралась на игре в мафию. если что, я сосед, который, к своему стыду, подозревал вас, о боже, в связи с мафией!!!. но меня всеравно грохнули, так что вы отомщены!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня все было гораздо проще - я половину просто не знал :-))) ну а мысль о том что видел, закралась на игре в мафию. если что, я сосед, который, к своему стыду, подозревал вас, о боже, в связи с мафией!!!. но меня всеравно грохнули, так что вы отомщены!!! :-)))) я уже давно все просекла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я уже давно все просекла))) ех - красивые, и коварные женщины. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мания преследования :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) это тебя гнобит?))))Ты чувствуешь себя не ловко?)))) стыдно просто)))) Не стыдись) Все и так знают что ты лентяй!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.