МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну девушек понять можно,поклонники )))) :pardon: А патсаны то что?Поклонницы замучили? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну девушек понять можно,поклонники )))) :pardon: А патсаны то что?Поклонницы замучили? :rofl: правильно! нужно вообще убрать вариант войти скрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) это тебя гнобит?))))Ты чувствуешь себя не ловко?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) это тебя гнобит?))))Ты чувствуешь себя не ловко?)))) стыдно просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) это тебя гнобит?))))Ты чувствуешь себя не ловко?)))) стыдно просто)))) хм <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Во блин, у нас оказывается можно войти скрытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Во блин, у нас оказывается можно войти скрытно ++++и плюс много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не хочу чтобы видели что я постоянно на сайте))))) Работодатель следит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Во блин, у нас оказывается можно войти скрытно ++++и плюс много))) это что-же - все теперь попрячитесь? ай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет))) вот она я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет))) вот она я ну слава тебе, кпсс! (неистово крестится) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А мне воще пофиг как входить на форум скрыто или нет, я не в розыске))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 к Ломакину +1)))) прячется тот, кому есть что скрывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 или кому есть где прятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 аааааай млять мне тоже интересно))) смысл в чём)))? Ладно Лилит))) но другие то чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поставлю вопрос по-другому, а зачем вам видеть кто на сайте, а кто нет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поставлю вопрос по-другому, а зачем вам видеть кто на сайте, а кто нет???))) а я поставлю ещё круче вопрос ,а зачем не видеть ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 поставлю вопрос глобальней - как быть? что будем делать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Скрытый может потому что у него т.е. скрытого пользователя не мазда 3 или просто он с другого форума и угарает над нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 аааааай млятьмне тоже интересно))) смысл в чём)))? Ладно Лилит))) но другие то чё))) a 4e eto Lilit ladno to?!?!?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Скрытый может потому что у него т.е. скрытого пользователя не мазда 3))) ахахахах)))))))))) да, это причина скрываться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 u menya ne mazda i ne 3 ne skrivau i ne skrivaus' )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 u menya ne mazda i ne 3ne skrivau i ne skrivaus' какая крамола!!! как же так????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 u menya ne mazda i ne 3ne skrivau i ne skrivaus' какая крамола!!! как же так????!!!! 4to zna4it slovo крамола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.