Verse Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не мог не отписать сюда.. просто случайно наткнулся на этот форум.. Не подумайте что реклама или типо того.. Просто не знал что есть люди просто помогающие животным.. Среди НАС много у кого животные.. Но такой жести не ожидал прочитать.. Не безразличным по ссылке.. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21&...;num=1289249596 п.с. первое ощущение - хочется туда поехать и отп...дить этих у..банов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 очередное доказательство того, что самый страшный и опасный зверь в нашем мире- "человек".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Самое главное там написано ближе к концу. Как можно так избить женщину и собаку?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :blink: :blink: :blink: и как только земля таких носит.......... кошмар какой-то(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я в полном ахуе. Сон как рукой сняло. Изверги. Один только момент: как можно идентифицировать кошку на принадлежание ее кому-либо? Вот если отбросить пьяных людей и угрозы, то ведь они не смогут доказать, что это именно их кошка. Или я гоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я в полном ахуе. Сон как рукой сняло. Изверги.Один только момент: как можно идентифицировать кошку на принадлежание ее кому-либо? Вот если отбросить пьяных людей и угрозы, то ведь они не смогут доказать, что это именно их кошка. Или я гоню? Кстати да!!! Я даж не подумал об этом! Действительно как правило документов то нет чаще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В шоке... Доказать что кошка принадлежит им они смогут, есть же свидетели, шерсть в квартире... Другое дело непонятно почему этих уродов отпустили из ментовки, и какая тут самозащита от овчарки, от женщины они тоже чтоль защищались?! За женщину обидно, вот и помогай потом, а бедное животное до сих в руках этих извергов!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Самое главное там написано ближе к концу.Как можно так избить женщину и собаку?!?!?!?! С...ки просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.