bull070 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вобщем дело было так: две недели назад поставил в Major 47 км на комиссию свою матреху. время идет авто не продается, хотя перед тем как ставить к ним машину они мне позвонили и сказали что Мазда 3 у них в дифиците и очень хорошо уходят но дело не в этом. через две недели простоя я решил забрать авто. прихожу, оформили все документы, выгнали машину, выдали ключи улыбнулись друг другу и я пошол к авто. машина стояла мокрая и поэтому никаких повреждений не обнаружил да и тем более не думал что с ней что то случится. сажусь в машину и (ловлю свою челюсть чуть не отвалилась) вижу внутрисалонное зеркало оторванно и лежит на пасажирском сиденнии, разбито лобовое стекло трещин 7 гдето, все что прилогалось к машине я в ней не обнаружил. когда я вернулся и предъявил это все машину сразу же забрали но не каких документов подтверждающих повреждение не дали. стали говорить что оригенальных стекол в наличии нет и придется ставить неоригенал из наличия, но у меня то стояло заводское стекло. но всетаки привезли оригинальное стекло. вобщем чтобы хотя бы задобрить клиента даже ароматизатор воздуха дешевый не подарили.я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поменяют и слава Богу. А так, конечно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с Терменом тамошним общался или выше Ропа не пошло дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да уже все заменили, дошел аж до директора всей територии, только толку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хрен ли вы хотите мажор я чесн говоря не припомню не одного положительного отзыва о их работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да уже все заменили, дошел аж до директора всей територии, только толку нету Полененичке привет) (вроде он щас термен на 47 км. ) Я лично проработал в мажаре полгода, и нечего плохого об отношении компании к клиентам сказать не могу. на оборот многие вопросы клиенты могут решить весьма оперативно надо только знать куда наводить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.