ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно зачехляться)) после этоготы, в принципе, в безопасности Я пока не зачехлился, так что опаснсть пока не миновала спрячь свой ствол в кобуру, ковбой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 среда-четверг?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я еще постреляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Либо кофе, либо степа в среду))) выбор очевиден Даша дуб какой Изменено 26 марта, 2013 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Либо кофе, либо степа в среду))) выбор очевиден Даша дуб какой Даша, даже я понял, что каталка в ср! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Юра, боюсь ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Юра, боюсь ты не понял Черт, а я думал покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не подлизывайся мы подумаем но за тобой точно никто не поедет сам сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Либо кофе, либо степа в среду))) выбор очевиден Даша дуб какой Даша о кино думает, явно)) едем кататься только на счет Степаново у меня фобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я теперь только в степашку) вспоминая историю с прокатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, вы уж сами с собой определитесь, а то одна говорит одно, вторая-другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, вы уж сами с собой определитесь, а то одна говорит одно, вторая-другое ты-то тут причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только на счет Степаново у меня фобия...с фобиями реально справляться а я теперь только в степашку) вспоминая историю с прокатом)))что за история с прокатом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сереж, забей) в степе и горки веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 завтра вечером с Степу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 никому не расскажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ура! мы вечером после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ура! мы вечером после работы Чай возьмете в термосе с бутербродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты не поверишь, там все есть))) у меня термоса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 там нет кальяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) только на счет Степаново у меня фобия...с фобиями реально справляться тебе самому от них страшно)) Ура!мы вечером после работы Чай возьмете в термосе с бутербродами? когда катаешься, есть неудобно Изменено 26 марта, 2013 пользователем Kiss-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 только на счет Степаново у меня фобия...с фобиями реально справляться ;) тебе самому от них страшно)) Ура!мы вечером после работыЧай возьмете в термосе с бутербродами? когда катаешься, есть неудобно Мы все съедим по дороге… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 там нет кальяна самому умному по шапке Мы все съедим по дороге… Юра, ты сначала реши как ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 там нет кальяна самому умному по шапке Мы все съедим по дороге… Юра, ты сначала реши как ехать))) В все-таки еще надеюсь, что одна из прекрассных дам заедет за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения