LiZzZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Андрейd4, интересно, что это ты имел в виду, не подскажешь? Все просто: забота "не влететь" лежит на том кто сзади, как на дороге. Я катаю с 2007 года и ни в меня ни я в кого-либо не влетал. Это психология. Надо забить и просто ехать в нужном тебе направлении не совершая непредсказуемых поворотов. :) уважаемый Андрей. а при чем тут музыка ? я не вижу связи. п.с по прямой ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Катался вчера В тягачева. Нормальные трамплинчики сделали, можно весело зарыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нормальные трамплинчики сделали, можно весело зарыться) что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня лично вообще ничего от компании не зависит. а только от моего желания и настроения )) я и одна кататься езжу порой. вечно всех ждать,подстраиваться или убеждать ехать в опред.место и в опред.время или просто ленивых ---> надоело ! такая же фигня +1)))) Я тож иногда один езжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нормальные трамплинчики сделали, можно весело зарыться) что это значит ? Словарь русских синонимов зарыться закопаться, погрузиться, провалиться, окунуться, быть в запарке, уйти видимо, получить удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 странный сленг для сноубордиста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Андрейd4, интересно, что это ты имел в виду, не подскажешь? Все просто: забота "не влететь" лежит на том кто сзади, как на дороге. Я катаю с 2007 года и ни в меня ни я в кого-либо не влетал. Это психология. Надо забить и просто ехать в нужном тебе направлении не совершая непредсказуемых поворотов. :) уважаемый Андрей. а при чем тут музыка ? я не вижу связи. п.с по прямой ехать ? Уважаемая ЛиззЗ, :)))) Обращаю Ваше внимание на тот факт, именно акустический аспект предупреждения столкновения на слоне из-за музыки был преведен как пример. :))))) Короче, чего так париться на склоне. Кататься надо в удовольствие. Ну подрезал кого-то, ну упал он (бордеры, кстати, тока так летают). У нас тут неинтересно кататься просто так, тут и по прямой можно, скорость не велика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемый Андрей, как я выше говорила, мне музыка не мешает слышать происходящее вокруг. и катаюсь я в удовольствие ) иначе зачем это нужно ) п.с. а, хотя, что это я в самом деле, ведь "акустический аспект предупреждения столкновения на слоне из-за музыки был преведен как пример" .. был приведен не мною .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 странный сленг для сноубордиста )) Он лыжник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 про музыку писала я) на данный момент, как начинающий сноубордист, я в наушниках ездить не готова, потому что хочу слышать, что происходит вокруг)) столкновений боюсь, уже не раз было и было сильно... все катаются, я думаю, в удовольствие, иначе зачем вообще кататься) просто есть опытные уже...а есть еще совсем новички) и вообще... к чему заострят внимание на этом надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемый Андрей, как я выше говорила, мне музыка не мешает слышать происходящее вокруг. и катаюсь я в удовольствие ) иначе зачем это нужно ) п.с. а, хотя, что это я в самом деле, ведь "акустический аспект предупреждения столкновения на слоне из-за музыки был преведен как пример" .. был приведен не мною .... Ладно, проехали. все катаются, я думаю, в удовольствие, иначе зачем вообще кататься)просто есть опытные уже...а есть еще совсем новички) У меня жена 4 года честно пыталась научиться катать на сноуборде. Каталась, но очень медленно и постоянно боялась упасть. Потом встала на лыжи... и поехала! Достаточно быстро поехала. За 2 сезона уже довольно хорошо научилась кататься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) все катаются, я думаю, в удовольствие, иначе зачем вообще кататься)просто есть опытные уже...а есть еще совсем новички) У меня жена 4 года честно пыталась научиться катать на сноуборде. Каталась, но очень медленно и постоянно боялась упасть. Потом встала на лыжи... и поехала! Достаточно быстро поехала. За 2 сезона уже довольно хорошо научилась кататься. :) я вообще только встала в этом сезоне и считаю, что у меня не все так плохо)) учитывая, сколько раз я каталась вообще) так что...набираюсь опыта :P Изменено 31 января, 2013 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Андрей д4, могу сказать по себе. я стала более или менее нормально ехать только тогда,когда решила,что мне наплевать упаду я иди нет . а если всего бояться,то надо сидеть дома. п.с. и,кстати,смысл катания для меня никогда не был в том,что бы ехать БЫСТРО ))) Изменено 31 января, 2013 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 странный сленг для сноубордиста )) Лыжник я))) Зарыться это упасть, приземлиться на *опу))) Короче нормально можно поноситься. Сноубордисты только медлительные мешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Андрей д4, могу сказать по себе. я стала более или менее нормально ехать только тогда,когда решила,что мне наплевать упаду я иди нет . а если всего бояться,то надо сидеть дома. п.с. и,кстати,смысл катания для меня никогда не был в том,что бы ехать БЫСТРО ))) Ну замерить скорость езды, например 79,2 км/ч))) да Юрец??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну замерить скорость езды, например 79,2 км/ч))) да Юрец??))) Это уже не катит, надо подбираться к 113 км/ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 катаюсь в степаново, последний раз в ту пятницу, врезалась зубами в стальной канат...больше я туда ни ни..хочу в тягочево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Андрей д4, могу сказать по себе. я стала более или менее нормально ехать только тогда,когда решила,что мне наплевать упаду я иди нет . а если всего бояться,то надо сидеть дома. п.с. и,кстати,смысл катания для меня никогда не был в том,что бы ехать БЫСТРО ))) На сноуборде просто так катать скоро надоедает. Дальше 3 варианта: фристайл, фрирайд и сменить специализацию. Не могу говорить за всех, но так было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 катаюсь в степаново, последний раз в ту пятницу, врезалась зубами в стальной канат...больше я туда ни ни..хочу в тягочево! стальной канат надеюсь не пострадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 катаюсь в степаново, последний раз в ту пятницу, врезалась зубами в стальной канат...больше я туда ни ни..хочу в тягочево! суровая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну замерить скорость езды, например 79,2 км/ч))) да Юрец??))) Это уже не катит, надо подбираться к 113 км/ч))) Боюсь в Степаново это нереально)) хотя, я завтра замерю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 для степаново это не реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже чтоли поехать сегодня.... и хочется и лень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну замерить скорость езды, например 79,2 км/ч))) да Юрец??))) Это уже не катит, надо подбираться к 113 км/ч))) Боюсь в Степаново это нереально)) хотя, я завтра замерю) Костя, а ты как замеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Костя, а ты как замеряешь? V = S : t ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения