Chibis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кость не знаешь открыли там 10,11?)которые длинные Да, там все открыты трассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в среду -7 обещают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В субботу катался, нормально. Не холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и мы в субботу катались.. с 12-18 )0 вообще отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что маздоводы, соберемся как в старые добрые времена в пятницу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отличная погода! наконец-то. жду выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну что маздоводы, соберемся как в старые добрые времена в пятницу?! Можно сгонять. Кто еще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я хочу в пятницууу)пораньше с работы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Задумался, а вы куда ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Степаново обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 около 8 будет кто или позже? в степе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мороз спал, сразу засуетились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мороз спал, сразу засуетились))) я уже с утра в ходила на лыжах с песиками,погода кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чувствую пипец сколько народу будет в пт-сб-вскр.. ррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 там уже народ есть)) и даже похолодание на выхах не спасет склоны) З.Ы. всем привет из Банско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я к 21.00 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы завтра с ребятами в Сорочаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чувствую пипец сколько народу будет в пт-сб-вскр.. ррр! паровозиком со склонов будите спускаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 скажите пожалуйста, а в степаново есть горки за подъемники которых не надо платить? тип пешком поднимаешься? тип учебная..или там на учебке тож креселки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 скажите пожалуйста, а в степаново есть горки за подъемники которых не надо платить? тип пешком поднимаешься? тип учебная..или там на учебке тож креселки? Да хоть на любую пешком поднимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да хоть на любую пешком поднимайся! Костик-остряк))) :aggressive: я не хочу платить 150 р за подъем ..и в Волене надоело кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да хоть на любую пешком поднимайся! Костик-остряк))) :aggressive: я не хочу платить 150 р за подъем ..и в Волене надоело кататься... в пятницу 100 помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да хоть на любую пешком поднимайся! Костик-остряк))) :aggressive: я не хочу платить 150 р за подъем ..и в Волене надоело кататься... Пешком подниматься тоже не сладко… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в пятницу 100 помойму мы в субботу намылились :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я хочу в пятницууу)пораньше с работы!)) Во сколько ты хочешь ехать?? Пораньше понятие растяжимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения