hadgehog Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 осень вроде на дворе У кого как....:) у меня давно снег и морозец (на работе)... а у народа весна в душе ))) загляденье лучше так ;) чем меланхолия ... по теме: что-то выходные еще не так скоро, как в названии темы :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В холодильнике работаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вы и жжете!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вы и жжете!))) пытаются растопить лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В холодильнике работаешь? ))) нет....на полюсе Ну вы и жжете!))) мы рождены чтобы жечЬьь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В холодильнике работаешь? ))) из Архангельска он, а там холодно уже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я на экваторе )))) Кокосы собираю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я на экваторе )))) Кокосы собираю )))) На каком эт экваторе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты несколько знаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты несколько знаешь? )))) вопрос на вопрос не прилично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты несколько знаешь? )))) вопрос на вопрос не прилично!) неприлично писать в метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на экваторе юпитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на экваторе юпитера А я думал что марсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я на экваторе )))) Кокосы собираю )))) Свезло ;) Я бы не отказался от парочки кокосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так кто в итоге будет то на шашлыках в это воскресение, или все в итоге провалилось... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничего не проалилось..завтра будем на сафисе и все решим что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничего не проалилось..завтра будем на сафисе и все решим что да как... Вы главное сюда после Сафисы отпишите... На Сафису по всей вероятности не попаду... Завтра работать буду... Наверное до поздна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничего не проалилось..завтра будем на сафисе и все решим что да как... Вы главное сюда после Сафисы отпишите... На Сафису по всей вероятности не попаду... Завтра работать буду... Наверное до поздна.. Конечно. как решим сразу отпишемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто завтра приедет на шашлычки в Мытищи? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 14 Ноября выезд на шашлыки в Мытищи! Время сбора 13-00 Место сбора г. Мытищи ул. Мира пересечение с Новомытищинским пр-том Площадь - Мытищинская администрация! Просьба не опаздывать. Мой контактный телефон 8-926-551-39-23 Натали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто нить идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто нить идет? Идет идет. нас где то человек 8-10 собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что брать с собой? форма одежды? ну и кто собстна будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что брать с собой? форма одежды? ну и кто собстна будет? :) Все кто в тот раз в б б были. мы встречаемся и едем в магаз. Форма одежды, чем теплее, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зацепите мну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.